CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BIKIN KOMPOR BUAT HIKING, dari KALENG BEKAS HEBAT GILA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525eb2f3bdcb175a12000002/bikin-kompor-buat-hiking-dari-kaleng-bekas-hebat-gila

BIKIN KOMPOR BUAT HIKING, dari KALENG BEKAS HEBAT GILA

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:


langsung coba aja gan, practice make perfect emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul biar yang lain baca
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
dibuat disini aja gan caranya, sama tiap step dikasih gambar emoticon-Big Grin
cocok buat penghuni kos emoticon-Cool

Quote:


wah ntar ane cobain deh gan.
yahhh kenapa ngk post langsung di sini aja emoticon-Cape d... (S)
wah berguna nih gan buat yang lagi hiking tapo dompet lg tipis
berguna nih gan emoticon-Matabelo
cara bikinnya kenapa ga di posting di mari gan emoticon-No Hope
malay bener ke TKP
mantapp gan emoticon-Cool
kreatif banget dah....
please gan pic nya step by step ga jelas soalnya
Ane baru kemaren liat videonya emoticon-Ngakak (S) kreatif ini yang buat
temen ane ada juga tuh gan yang sukanya bikin gitua di rumah..

sampe banyak gan kompor dari kalengnya..
Quote:


Setuju nich emoticon-Hammer2

Kebayang juga ga dhe Ane step by step nya emoticon-Mewek

Tutorial, please.....
kurang gambarnyaa gaan emoticon-Big Grin
kurang jelas gan langkah2nya
lebih baik dikasih tutor emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iya gan emoticon-Sorry

soalnya waktu bikin gak kepikiran sambil foto2 gitu, ya ntar deh gan coba ane perbaikin makasih gan buat masukannya emoticon-Toast
Halaman 4 dari 9


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di