CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Pasukan Elite di Dunia dengan Latihan Paling Sadis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5260779dbecb177205000002/7-pasukan-elite-di-dunia-dengan-latihan-paling-sadis

7 Pasukan Elite di Dunia dengan Latihan Paling Sadis

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
kopasus (kopi pake susu) gak masup gan?
Kopassus gak disebut Gan
iya nih kopasus kan pasukan elite dunia tertinggi gan menurut,ane pernah baca kok gan ada tritnya dkaskusemoticon-Shutup
Rambo dari navy seal jg pasti emoticon-Ngakak
kopasus mana gan

mereka kan ke 3 terbaik d dunia gan



Posted with kaskusQR
kopasus, ghost recon, dll masih ada gan emoticon-Cape d...
waw latihan berat sekali yah gan, emoticon-Matabelo
pasti semua itu demi perdamaian dunia yah gan
emoticon-Repost gan emoticon-Cape d...



Posted with kaskusQR
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
:mantabelo
Sadis latihannya.. pengen bunuh orang kali itu
Mungkin TS nya belum cari info ttg kopasus... Ada kata2 begini di kopasus "mereka akan dilatih Dan di Tampa sampai melebihi batas maksimal manusia biasa " trus ada lgi : "hanya yg terbaik yang dapat bergabung di kesatuan ini (kopasus) " + ada lagi " latihan di pusat pendidikan pasukan khusus angkatan darat dicap terlalu extreme oleh militer negara Lain "... Kopasus cukup keras kok gan latihan nya.. Ane pernah melakukan kunjungan ke pusdikkopasus di batujajar .. Waktu itu pelatih dri kopasus ngomng gini : jaga sikap kalian disini,, didalam hutan ini nyawa kalian tidak ada harganya...
Diubah oleh nikos87
emoticon-Ngakak
pasukan elite marinir denjaka ga si sebut gan TS
kopassus brow???
kopassus ga masuk gan? gak tau di gunung lawu tu pasukan ngapain aja emoticon-army
ane mau dong masuk navy seal emoticon-Ngakak
Quote:


Merinding ane baca post yg ini
Kata-katanya bikin ngeri emoticon-Takut
yg korea serem gan latihannya
sadis bener y
NAVY SEAL ganemoticon-Matabelo

tapi mana KOPASSUS ?emoticon-Bingung (S)
sebener'y repost sih gan emoticon-Blue Repost udah banyak yg ngebahas beginian..

tapi nice info gan, keep posting emoticon-Rate 5 Star
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di