CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GOKIL!!!] SENDAL JEPIT LEGENDARIS YANG MENAKLUKAN PUNCAK MERAPI[+pict]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525fb3b01f0bc31f4e000000/gokil-sendal-jepit-legendaris-yang-menaklukan-puncak-merapipict

[GOKIL!!!] SENDAL JEPIT LEGENDARIS YANG MENAKLUKAN PUNCAK MERAPI[+pict]

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Serius gan?!

Gileee...ga lecet2 tuh kaki ndaki gunung

Tapi keren gan, jadi sendal pertama MADE IN INDONESIA yang menapaki Merapi
Coba waktu mendaki laporan dulu gan ke perusahan Sendal Swalo Corporate siapa tau bisa di syuting atau jadi iklan kaya iklan sepatu boot tahan banting emoticon-Ngakak
sandal serbaguna tuh gan, anti selip emoticon-Ngakak
keren lah keren emoticon-Cool
besok nyeker ae gan
Hati hati nanti ente dibata para pendaki om
pasti SIKIL agan melepuh emoticon-Ngakak
slawow apa skaway merknya gan?emoticon-Ngakak
Buset., sakti.,emoticon-Shakehand2
Quote:


SWALOW GAN emoticon-Ngakak
Untung ga knapa2 gan, safety first lah aturan emoticon-Big Grin
wah mantap banget tuh sendal swallow nya gans
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iya gan, Alhamdullilah ga ada hal buruk yang terjadi emoticon-Big Grin
Swallow
wah wah wha ....
gilak kali ni agan agan ...
kalo sendalnya putus kumaha gan ...?
ane jga penah gan. tp dr ranu gumbolo sampe kali mati saja..
kgak savety tp gan.
Quote:


untung gak putus gan emoticon-Big Grin
sendal kramat emoticon-Ngakak
Quote:


emang sama sekali gak safety gan, temen ane aja kapok emoticon-Big Grin
sandal skyway kali gan, Jadi bisa buat sjy emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 11


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di