CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[surat untuk MIMIN dan MOMOD] TOLONG ID KENA HACK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525ca1c93dcb17901d000007/surat-untuk-mimin-dan-momod-tolong-id-kena-hack

[surat untuk MIMIN dan MOMOD] TOLONG ID KENA HACK

Ane disni mau minta tolong momod dan mimin kalo

ID ane yang [teh]_[hijau] telah di hack oleh orang yang tidak bertanggung jawab

dalam kondisi ini ane juga lupa email ane jadi gak bisa reset pasword

tapi ane bisa make itu id karena masih konek di android ane
jadi ane bs posting itu id lewat android

keaslian ane:
1. ane dulu aktip di thread oil and gas kaskus
2. temen2 kaskus udah sering ketemuan sama ane karena ane suka COD dan ikut trip di forum traveler


ane takut id itu disalah gunakan karena ane dagang disitu dan bayak yang udah kenal ane



Quote:




salam hangat

BARANG BUKTI
Quote:


Spoiler for bukti:




Quote:


Diubah oleh tehhijau2013
Thread sudah digembok
BARANG BUKTI

KARENA KE LALAIAN SI HACKER ANE DAPET INI

pertama ane liat ini gan
http://www.kaskus.co.id/post/5254266...cb177a50000005

Spoiler for bukti:


klonenganya banyak banget

pas di user id ane liat visitornya sama klonengan dia
Spoiler for bukti:


dan ane dapet emailnya gan
suryaandhika107@yahoo.com

pas search di google ane dapet ini gan
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000626019571

Spoiler for bukti:



ada twitternya gan ane cek aja dah

dan dapet ini gan
https://twitter.com/xsuryaax

Spoiler for bukti:


Quote:

menurut ane bukti ini udah cukup kalo dia hack id ane
Diubah oleh tehhijau2013
ane bisa ngepost nih via android

bener id ini di havk gan
agak susah kayaknya emoticon-Malu tapi gw ada satu saran buat ts emoticon-Cool

mending ke kantor center kaskus di jakarta terus selesaikan masalah ini dengan officer sana emoticon-Big Grin

tapi kalo agan tinggal di luar jakarta coba ke sini cs.kaskus.co.id/ ceritakan semua klonologinya emoticon-Embarrassment


mudah2an 2x24 akan di tanggapin emoticon-Big Grin


semoga berhasil gan saya cuman bisa bantu segini doang emoticon-Malu

cendol dong gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bongkar bongkar! emoticon-Big Grin
balikin id ati banned id ini
posting linj terlarang aja gan
pasti banned otomatis
tapi sayang juga klo IDnya d banned
mending buat abe
ane nga kenal tu gan
ssmoga cepat kelar gan
om momod bener itu id [Teh]_[Hijau] bener" di hack,, ane kenal sama orangnya yg punya soalnya dulu temen satu kampus dan doi guru besar ane selama kuliah emoticon-Big Grin


tolong di proces ya om momod supaya cepet kelar dan rampung dan tdk merugikan yg punya.. emoticon-Smilie

sebagai jaminan ane berani misalkan bohong id ane di band juga
up2 gan up sundul
Quote:


contoh link terlarang kek apaan gan? emoticon-EEK!
up2 gamnnns
up2 ganass
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di