CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52390e18bfcb17b75000000c/yang-punya-samsung-galaxy-s4-replika-best-copy-super-copy-superking-masuk

Yang punya Samsung Galaxy S4 Replika, Best Copy, Super Copy, Superking Masuk!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 46
Quote:





Bebe bukannya malah udah dr sejak dulu kala ada replikanya gan? dijualnya cm 500rb an dan lebih parah lagi hampir semua tipe dicopy bahkan yg porsche cm dijual 600rb an
Quote:




imei pasang sendiri yg tertera di belakang batre, caranya tanya aja ke sellernya
Diubah oleh farfac
PENYESALAN YG TERBESAR DALAM HIDUPKU ADALAH "BELI SAMSUNG GS4 SUPER KING INI" ..

Dr awal udah ribet imeinya, wifi gak berfungsi, ngetik sms pencet apa eh yg klr malah huruf² laen memberondong gak beraturan.
Di setting, mau add account google gak bs, tiap diklik yg muncul malah connection setting, aneh bin ajaib.
Yg plg parah PLAYSTORE tau² ilang sendiri di awal penggunaan, baru daftar doang blm sempet donlot apa², padahal aplikasi bawaannya minim banget.
Bisa dibayangkan betapa amat sangat mengesalkan, dgn segala kekacauan yg ada, HH new 2jt an ini lalu mau dipake buat apa?
Quote:



sampe segitu ribetnya ya gan emoticon-Bingung (S), biasanya kan tinggal langsung pake. emang gak ada review atau video tested dari seller gitu gan? repot juga ya buat yang blm pernah pakai HH ini. ane juga msh blm paham banget sih gan.
beli sesuai kebutuhan aja gan
ane pake ace2 gan emoticon-Malu (S)
Quote:






(((((( SETUJUH GANNN!!! ))))))
Quote:




Produk ter ancur bin kacau yg pernah saya tau. Bwt yg pgn mending yg COD an aja, test sejam 2jam utk memastikan bahwa semua bisa berjalan dgn benar.
Review n video samasekali tdk menjamin gan. Banyak tips dan trik tp weleh² saya kan cuma user bukan teknisi, maunya seneng² kok malah jd repot.
Diubah oleh farfac
pertama :
ini seperti kasus hp nokia n8 dulu yang banyak replikanya.
bedanya sama hp cina apa? jawabnya, gak ada ! samsung replika sama aja seperti hp cina,banyak fitur yang gak berfungsi dengan baik bahkan gak berfungsi sama sekali ... yaaa selayaknya hp cina aja.
agan mau beli hp cina harga 2 jutaan ???

kedua :
cara membedakannya cukup sulit karna memang benar2 mirip,cek *#0*# juga gak mempan...replikanya pun muncul fitur kotak2,disundut rokok juga bukan jaminan karna replikanya juga sudah ada yang gorilaz glass.
cara paling ampuh hubungkan ke PC,kalau asli samsung pasti nama gadget agan akan muncul di PC.

ketiga :
replika dan barang BM itu dua barang yang berbeda,BM itu asli hanya tidak resmi dan tidak bergaransi.
kalaupun itu barang BM harganya gak mungkin terpaut jauh,paling hanya beda beberapa ratus ribu,
tapiiiii.....berani beli barang harga 6 jutaan tanpa garansi?

keempat :
kalo beli hp mahal mending langsung di gerai resminya aja dijamin 100% original, jangan pernah beli walaupun itu dari teman dekat sendiri,bisa jadi dia gak begitu paham dan dia pun gak tau kalo dia juga korban penipuan barang palsu.


page one gan, semoga membantu.
ninggalin jejak ah kali aja ntar mo beli

(replikanya) emoticon-Ngakak (S)
Ane udah pake replika Samsung S4 semingguan dan ga ada masalah..
Memang fitur kamera dan batrenya jelek..

Tp untuk harga Rp 1.8 juta sih worth banget gan....
ane harga segitu udah termasuk ongkir...
duh ada cloningnnya di S4 emoticon-Hammer (S):
padahal ane mau beli nih. jadi ragu deh sepertinya emoticon-Cape d... (S)
nih taruh di page one..
ribet kalau harus lihat spek..bla.bla.bla.bla....


hal yang paling gampang kalau mau liat tuh hp replika atau bukan cuma bisa dibuktikan dari kameranya...

caranya, bawa ke toilet/ruangan yang minim cahaya.. terus coba photo.. hasilnya...

jreeeennngggggg "JELEK BANGET" hahaha

kalau ga mau ribet, coba photo, masukin dalam tas, tanpa ada cahaya, cuma pakai flash.. hasilnya ga akan ciamik seperti s4 aseli.. soalnya ane tadi siang baru beli..

fyi : kalau dipake moto pas siang hari dan ga zoom agan pasti yakin tuh aseli soalnya gmbarnya tajam.. emoticon-Ngakak

hanya hasil camera yang bisa nunjukin perbedaannya.. kalau fitur.. hapir semua dah dicopy
gan sebelumnya Mohon maaf kalo ootr atau keluar dari topik Pembahasan ,ane punya samsung s4 replika superKing Os nya freze kadang suka gak bs jalan gt, bisa bantu share link atau tutorialnya gan untuk repairnya .. emoticon-Matabelo
Mending beli yg asli gan, maknyuzz
Diubah oleh leoxandria
Wah ane lagi nunggu samsul s4 yg masih otw ke tempat ane. dibilang sellernya udh bisa pakek batere ori sih. semoga aja hasilnya ga terlalu mengenaskan seperti yg ane baru baca2 dari pengalaman agan yg laen..

jadi takut juga ni ane, denger komeng2nya agan yang lain
emoticon-Takut
Ijin nambah ilmu dulu biar ga kejebak.
gag tau kenapa ini tercipta dan dan dan orang indonesia yg cukup banyak peminatnya kenapa ya tuaaan tolong nabilah hhiiihihhih
mendingan ane beli yg murahan tapi asli bukan tiruan copian, kalau mao copy di warung ajah gan ihihihihihih emoticon-Cape d... (S)
tetep aje replika gan emoticon-Cape d...
Gan. Sharing dong yg udah punya trs keluhannya apaan!? Ane mau beli juga... Tapi pengen tau kayak apa problemnya.?
Hp cacad itu gan... Mending beli hp yg asli dripada yg bgitu"
Halaman 11 dari 46


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di