CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247daed8327cf7026000006/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 313
Quote:


Quote:


Kereeennn. Ikuttt donggg emoticon-Matabelo

Quote:


Jadi gak beli sarung tangan yang harganya seharga helm itu?emoticon-Ngakak

yuk ngakak siang-siang

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
Quote:


"Karena mboncengin cewe sudah terlalu mainstream..."

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Wuih, wuapik buanget kuwii...
arah Batu yo cak?
Quote:


wuih.. cakep bener nih motor... jadi ngilerrr..
di poles paint protection donk spaya terlindungi catnya..

Quote:

pernah kesana nih om dulu, terjal bgt klo gk salah jalan nya. Pernah pake mbl, bisa naik, gak bs turun....emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Frown

Editannya nanggung, gak bisa dihapus ya yg dibonceng itu emoticon-Frown
Quote:


Chapter bali gaaSs om!
Quote:


Klo ga salah dr madiun - magetan - solo Om.. jadi ya klo ndak arah tawangmangu yo arah pabrik gula madiun (klo turun trus)..

Jalanannya terjal bgt.. ga kbayang klo LX125 naik ke situ..
Quote:


mantab dikira di bromo.... emoticon-Ngakak

Quote:


ini dekat sama tawang manggu solo bukan yah CMIIW..... jd pengen nyoba kesana sama bianca.. emoticon-Matabelo
Quote:


waahhh ... boljug nih merapat ke situ.... 1 hari 1 malem jkt solo nyampe ngga yah... emoticon-Matabelo

Quote:


kalo Lx gue dah nggga akan kuat nih ngankut beban,,, untung pake GT... emoticon-Ngacir

Quote:


asikk nanti test drive ah ke bengkel lo man... cabut kantor sebentar muter2 kebun jeruk 3 naik 946... emoticon-Ngakak
Quote:


Wah gw tahu nih karena dulu waktu kecil sering main ke toko kong ane di caruban, btw kalau mau lebih mantap masuk hutan saradan gan, di dalem ada sungai jernih bgt enak buat mancing karena ikannya gede2 n montok2 keliatan jelas. Tapi kalau udah sore segera keluar ya karena kalo malam berubah jadi "walking dead" disana, maklum deh madiun sejarahnya kelam, palagi buat orang tionghoa emoticon-Frown
Quote:



rahasia emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngacir


Quote:



gasss...


Quote:


sampe mik.. jkt-semarang = 9jam ... semarang solo= 2-3jam
Quote:

Via selatan aja mas.. emoticon-Ngacir

Quote:

Iya om..
sarangan di magetan..sekitaran 1,5 jam dari madiun
masyuk pol view ne..
Monggo mlipir diluk

Quote:

Ayo ikut aje om
monggo emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

Sarangan om..madiun rono titik emoticon-Big Grin
Quote:

nah..makanya riding aje emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Jangan dibayangin..
dicoba aja emoticon-Big Grin

Quote:

deket banget...
kemarin ga sempet ke Tawang mangu. Untungnya ada air terjun juga di deket sarangan. Jadilah berendem air es emoticon-Ngakak

Quote:

wah..
soal sejarah, yang paling kelam soal PKI sih..
tapi kalo mo riding asri sambil liat alam, joss gandhos lah
Quote:


Bianca tuh cewek yang mana lagi Mik? emoticon-Ngakak

Quote:


Udah beli GT? emoticon-Matabelo

Quote:


Berarti beli dong emoticon-Ngakak

Kakak Aji chapter super sugih nih, sarung tangannya aja bisa dpt 1 helm emoticon-Matabelo
Quote:


Mending nabung aja sendiri om, pke celengan 300rb sebulan sukur sukur lebih buat back up klo ada apa-apa ma vespa kesayangan

Quote:


Sampun Om.. Kanggo lx150.. ra duwe lx125.. emoticon-Cool
Quote:


mana aja gasss emoticon-Ngacir


Quote:



emoticon-Hoax


helm aja pake yg gratisan emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Malu (S) doain aja biar bianca cepet berganti menjadi black GT.... amiiinnn.....


Quote:


wahhhh deket sama rumah saudara ane tuh... di tawang mangu... .... ada wisata "uji nyali" juga yah di situ... seru nih kayak nya kakak aji sama kakak asenk suka wisata gtu... apalagi kakak suro... emoticon-Ngakak

Quote:


berangkat jam 10 malem jam 10 pagi sampe yah ji... emoticon-Cool lo jadi RC nya deh... gue swiper aja... maklum vespa pelan emoticon-Sorry


Quote:



kayak pilm cherenobly ngga yah suasananya.... emoticon-Hammer2
Halaman 62 dari 313
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di