CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
.: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016031441/reborn-index--brainwave-amp-mind-power--untuk-kehidupan-yang-lebih-baik

.: [REBORN] Index :: BRAINWAVE & MIND POWER :: Untuk Kehidupan Yang Lebih Baik :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 128
Para suhu, saya request donk link nya brainwave yang "excelent in every way". Yang isinya gabungan dari banyak brainwave. soalnya yg link didepan udah gg bisa dibuka link nya. pliss ya para master, hehehe

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


taunya itu anti kabalah dari mana gan emoticon-Big Grin
saya tanya, bagaimana caranya anda mengetahui tanda tanda ada simbol gituan ?? saya butuh banget
sumber untuk mengetahui hal tersebut dari mana anda dapat ?
Gam, numpang bertanya lagi nih, emoticon-Big Grin
Untuk AP dan Medit itu di gunakan sambil BerAstral Projection dan Sambil Medit yah ??
Kalau itu ada Petunjuknya ga yah ? atau Caranya ?
Maaf kalau Salah Pertanyaan. emoticon-Sorry
Quote:


Jelas dari web resminya. Juga transparansi dari produsen tersebut.
Subliminal-shop memiliki forum berjudul subliminal-talk dan di situ si pembuatnya - Shannon menjelaskan produk-produknya.

Quote:




Di page sebelumnya sudah saya tulis, dan Judul Excellence in Every Way sudah resmi ganti nama menjadi Limitless Evolution. Sekarang Limitless Evolution sudah versi 4.0.

Quote:




Edo
Ini yang ane cari, suhu sekalian izin ninggalin jejak yaemoticon-Malu (S)

Oh ya gan, ada brainwave yang buat ningkatin percaya diri ama kemampuan sosial gak?, kalo ada tolong upload ya, ane butuh banget.

Sama ane ada beberapa pertanyaan tentang brainwave :
1. Dengerin brainwave itu maksimal sehari berapa kali ya?emoticon-Bingung (S). Sejauh ini ane dengernya cuma pas mau tidur ama waktu senggang, dan hasilnya kurang terasa.
2. Misal saya ketiduran pas dengerin brainwave, subliminal messagenya masuk gak ya?.
Itu aja suhu sekalian pertanyaan saya, makasih sebelumnyaemoticon-I Love Indonesia (S)

Oh ya ane boleh gabung grup brainwave nya gak?emoticon-Malu (S) thanks
Quote:


maaf kalo saya sedikit agak kurang percaya emoticon-Big Grin
bolehkan saya minta link forum yang membicarakan hal tersebut ??
soalnya saya tidak ingin sekali pikiran yang sudah saya perjuangkan agar tetap sehat pun tetap terkadang terpengaruhi oleh hal yang tidak baik apalagi berbau setan emoticon-Ngacir Tubrukan

secara pribadi aja nih emoticon-Smilie apakah anda pernah memikirkan apa yang saya pikirkan ? emoticon-Peace
Quote:



Forum: subliminal-talk.com
ID forum saya di subliminal-talk.com: Edo
web penujualan: subliminal-shop.com

Anda berkata menjaga otak anda sehat? Betulkah? Untuk menjaga otak anda sehat anda tidak boleh
1. Nonton TV - SAMA SEKALI TIDAK BOLEH
2. Nonton film - SAMA SEKALI TIDAK BOLEH
3. Mendengarkan musik - SAMA SEKALI TIDAK BOLEH
4. Bermain game - SAMA SEKALI TIDAK BOLEH
5. Sering berinteraksi dengan alam
6. Menjaga makan
7. Berkawan hanya dengan orang orang besar
8. Meditasi 1 jam/hari
9. Bernafas harus dalam dan pelan


Taukah anda seluruh hal yang anda lihat itu merupakan program? Program yang di tampilkan oleh pemimpin dunia yang lebih di kenal Illuminati/Freemason? Pemimpin dunia tersebut dengan gencar mengontrol pemikiran manusia. Jadi mengatakan otak anda sehat itu 100% tidak mungkin.

Bila anda mempelajari hal hal mengenai Illuminati/Freemason disitu baru anda bergidik. Coba tonton The Arrivals - disitu lengkap.

Jelas saya pernah berpikir seperti itu, jadi maka dari itu saya membuat "resistance" dalam diri.

Edo
tv udah 3bulan ga nonton
game udah 5bulan lepas
mendengarkan musik dari kecil jarang banget kalo ada yang keren baru dengerin
siang agan semua,mau tanya

BW yang cocok untuk mendapatkan kerja yang diidam idamkan apa ya?
lagi lamar ke big company masih process,buat kelancaran saja.emoticon-I Love Indonesia (S)

jejak

ningggalin jejak dulu puh.......emoticon-Traveller
nanti di mari lagi
makin menarik aja pembahasannya
@agan Mousou2, ane mau tanya..jadwal mendengarkan bw yang minimal 5 jam itu apa cuma buat bw yang dari ente dan yang dari subliminal-shop.com aja atau berlaku buat semua bw?
soalnya ane coba praktek 5 jam sehari dari bw di halaman depan, telinga kanan ane malah sakit,badan panas dingin kyk mau demam,trus bagian tenggorokan serasa ditusuk2 emoticon-Takut ,abis itu ane stop 5 jamnya,,sekarang ane balik lagi ke jadwal semula yaitu setelah bangun tidur dan mau tidur, alhasil gak ada efek2 seperti yang ane sebutin tadi
apakah gejala2 itu berarti bw yang ane dengerin udah "ngefek"?
apakah ane terusin aja jadwal 5 jamnya,atau ane hentikan sementara trus ulangi lagi minimal 5 jam?
atau gimana bagusnya?

maaf kalau ada kata-kata yang salah emoticon-Big Grin
Ijin FR dulu puh. emoticon-Big Grin
Ane Coba Dengerin Brainwave Song yang Attract Love ( Use Headphone ) lalu Sekitar 10 menit badan seperti tersetrum, ga lama semakin kencang setrumannya. ane terus berpikir mantan ane terus dan terus bayangan itu semakin jelas. lalu badan seperti panas ada yg mendekap di sekujur tubuh, emoticon-Takut dan ga lama setelah itu langsung udahan karena makin merinding, emoticon-Ngakak (S)

Thank's For Brainwave. emoticon-Kiss (S)

Ijin Bertanya sekalian puh. emoticon-Ngakak (S)
Ada yg pernah menggunakan Brainwave pada Astral Projection ??
Bisa di Babarkan ga yahh cara penggunaannya. ??

Terima Kasih. emoticon-Kiss (S)

tanya DNA Activation dong

gan kok brainwavenya jarang yg mbahas tentang DNA Activation yah? di google jg ane jarang nemuin artikel yg mbahas detail tentang Dna Activation dalam bahasa indonesia, kalo ada reverensi artikel yg jelas tentang Dna Activation kasih tahu ane dong gan. ane dah melakuian terapi BW yg kusus DA dah seminggu rutin gan. tp ane msh ingin tau detail tentang manfaat dan kegunaanya jika kita bisa membangkitkan ke12 untai Dna kita gan. mohon bantuanya gan
Quote:


Good. Itu bagus, tetapi saya bingung apakah anda kuper atau memang menjaga dengan ketat apapun yang masuk dalam otak anda.

Sorry, bila tersinggung.

Quote:


Beda produsen beda aturan pakai. Mendengarkan BW lebih dari 1 jam, membuat anda OD/OverDose. Bukannya "ngefek" tapi "ngese" eh, error. Ingat BEDA PRODUSEN BEDA ATURAN PAKAI. Cari tahu produsennya, baca dan ikuti aturan pakainya.

Yang saya kasih itu bukan BW mas!! Baca post saya mengenai pembabaran audio ke-3 jenis tersebut.



Edo
Quote:


tidak, saya tidak tersinggung malah dalam dari hati saya senang sekali mengenal anda dan bisa mengerti diri saya emoticon-Big Grin
jadi apalagai ? setelah saya pede emoticon-Smilie ada yang perlu ditingkatkan lagi ??
keadaan dan berbagai faktor kurang mendukung yaa gimana lagi emoticon-Big Grin
**maklum bekas gamers berat dari belum sekolah sampe akhir SMP
Diubah oleh Kevin.golanda
Quote:


Gohah, saya senang melihat orang seperti anda. Walau di keraskan tetapi tetap menerima keadaan emoticon-Ngakak . Berbeda dengan orang orang di luar yang di keraskan sedikit sudah mengeluh emoticon-Najis , padahal itu perlu untuk mengembangkan diri mereka.

Daripada kita berinteraksi disini bagaimana bila kita berinteraksi di tempat lain. Bila memang anda memang anda ingin mengubah diri anda. PM saya.


Edo

hypnoritual

misi agan2, ada yg punya link audio hypnoritual nggak, mohon bantuannya
makasih sebelumnya...
Quote:


Sesuai permintaan anda untuk PM,
sebaiknya juga memang patutnya seperti ini dibahas disini daripada di thread. Tapi sayangnya mailbox anda penuh.

Bagaimana dengan pengembangan diri dapat sinkron dengan orang lain alias mudah gaul emoticon-thumbsup
Bagaimana agar bisa mempelajari sesuatu dengan cepat tetapi dengan bantuan audio subliminal (umumnya brainsync adanya untuk peningkatan kemampuan otak) ??
Nilai saya turun karena sugesti otak saya 'merusak' diri saya sendiri yang dulunya mempelajari pelajaran mudah sekarang jadi ogah ogahan dan kaya ada tekanan begitu.
Sugesti bermula ketika saya ditempatkan dikelas yang dianggap 'bodoh' sebut saja kelas C. Guru guru pun bersifat berbeda dari kelas lainya lantas pasti secara tidak sadar saya menanggapainya dengan negatif bukan ?
Nah bagaimana cara meningkatkan 'awarness' dalam diri kita agar tidak terjebak oleh respon diri kita emoticon-Bingung (S)

Maaf pertanayaan banyak" emoticon-siul
main, main ke forsup nemuin trit bagus gini emoticon-Belo
ane baca-baca bentar, kok sepertinya menarik yah emoticon-Ngakak (S)
bisa membuat kita berubah secara tidak sadar,

daripada hilang, ane tinggalin jejak dulu deh di sini emoticon-Paw

ada saran kah untuk orang yang bener" baru seperti saya ? emoticon-Embarrassment

apa langsung mendengarkan AL saja yah ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Agan mau mendengarkan brainwave AL? Coba baca petunjuknya disini :




[CENTER]ஜ۩۞۩ஜ Brainwave Technology & Mind Power : Spread Your Love ஜ۩۞۩ஜ[/CENTER]
Halaman 86 dari 128
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di