CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Astral Projection - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525889c638cb17f931000007/astral-projection---part-1

Astral Projection

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 319
Quote:


disamperin lewat AP kali emoticon-Big Grin
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
numpang nyimak puh,,
oh iya puh,, rope tehnik itu yg gmn ya ?? bsa jabarin puh,,
ato klo ada di pejwan,, mhon ksi tau linkna,, soalnya pas ane baca pejwan ga ktemu itu ama yg rope tehnik,, ato mungkin kelewat pas bacanya,, THX be4 puh emoticon-Malu
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
Quote:

ngebayangin ada tali tambang diatas agan pas agan lagi tiduran..

terus bayangin agan manjat tuh tali.. bayangin dan rasain..
blep! keluar deh
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
Quote:


praktekin nnt ah

profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
woi ane ktinggalan bbrapa page neh emoticon-Marah
tadi pagi abis ngbantuin motong kambing di musholah,smp2 gak tau ada puh ihwan online emoticon-Mewek
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
Ap di dalem mimpi ? prnh ngalamin ?
sdang mimpi tpi sadar mau ngelakuin ap ?
exit ke tmpt yg blum prnh d kunjungi sama sekali ?
proses ny sama d mimpi kita merasakan geteran atau Sp tpi itu d mimpi ?
emoticon-Cool
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi

Setelah menyimak beberapa page
ada sebagian pertanyaan yg jawaban nya sudah ada pada pageone
jadi bagi pengunjung thread
diharapkan membaca pageone terlebih dahulu sebelum bertanya

Salam guyub rukun, salam salim sungkem selalu

emoticon-Salaman

profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
nh bayangin tali tambangnya dri ubun2 ke atas,, atau dari badan,, atau dari mana kemana gan ?? mhon penjelasannya emoticon-Jempol
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
Quote:

ane mah biasanya tali nya ada di atas dada ane.. dari dada ke atap tali nya mas..
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
Quote:

iya juga ya mungkin kali ya emoticon-Takut
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
Quote:


puh ini ahli bw ya ? kayak prnh liat
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
udah ada yg pernah liat america got talent 8, namanya special head, yg udah bisa teleport ala jumper
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
Quote:


serius ??? kedengeran impossible banget..... :|
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
Quote:

cari di y*utube dulu emoticon-Ngacir
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
Quote:

di y*utube yg keluar hasilnya
audisi pas dia ngelakuin levitasi mas..
yg teleport ga ada video nya emoticon-Bingung atau kelewat sama ane ya
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
Quote:


met idul adha juga .....
telat jg gag papa ya puh...... emoticon-Shakehand2
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi

setor

setor hasil latihan ::
ane meremin mata dulu ....... terus sambil baca2 sebisanya biar gag bablas tidur.
dalam kondisi masih sadar, tp gag dapet kondsi apa-apa. tiba mimpi.
jd dalam keadaan sadar ane mimpi. tp pencahayaan di mimpinya kurang he he abis itu bangun n gag bisa tidur lagi..........
semangat besok latihan lagi
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
Quote:


gpp . . .
yg pnting niat emoticon-Salaman
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
uwih

udah rumah baru aja nih
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
permisi mbah2 astral elite force... numpang nyimak dulu ya...
masih belajar juga di trit sebelah sih utk AP.. tapi mungkin bisa menambah wawasan..

arigatou

numpang ninggalin jejak juga hehe..
profile-picture
zafinsyurga memberi reputasi
Halaman 16 dari 319


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di