CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
gan id ane yang ini dihack bs bantu gak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525c43701e0bc36433000005/gan-id-ane-yang-ini-dihack-bs-bantu-gak

gan id ane yang ini dihack bs bantu gak?

sesuai judul id ane yang ini di hack sama orang. ane minta balikin gmn ya gan udh lapor cs gk di tangepin. ane bs akses karena masih konect di android. tolong gan ane lebih baik di banned idnya daripada dipake orang soalnya reputas jualan udh banyak dikaskus
Thread sudah digembok
ini kan udah bisa dipake

gmn sih? emoticon-Bingung

forgot pass aja gan emoticon-Cendol (S)
ane lupa email gan gmn yaa ini bs dipake karena nyakut di android ane. kalo minta baneed id bs gk yaa
bisa kayaknya gan emoticon-Thinking
gan ane harus gmn nih
Udah Ganti paswordemoticon-Big Grin
lupa email gan
Quote:


begok bgt lo gan padahal id nya thn 2009.
cek email lo di account setting.


ane jd malah curiga ama ente emoticon-Mad

id TS masih kelogin di app android... tp di web udah lupa password..

Coba PM ke officer aja gan pake androidnya biar dibantu..

karena ya kalo pake app ga bisa ganti pass, ngeliat email, apalagi forgot pass
bunuh diri aja gan emoticon-Busa:
emoticon-Blue Repost
agak susah kayaknya emoticon-Malu tapi gw ada satu saran buat ts emoticon-Cool

mending ke kantor center kaskus di jakarta terus selesaikan masalah ini dengan officer sana emoticon-Big Grin

tapi kalo agan tinggal di luar jakarta coba ke sini cs.kaskus.co.id/ ceritakan semua klonologinya emoticon-Embarrassment


mudah2an 2x24 akan di tanggapin emoticon-Big Grin


semoga berhasil gan saya cuman bisa bantu segini doang emoticon-Malu

cendol dong gan emoticon-Cendol (S)
yaa elah emoticon-Cape deeehh kalo mau di baned mah gampang .
ente ngjunk aja di forum, buat rusuh , gak lama juga di baned . . .
masalah selesai emoticon-Cool, emoticon-army thread close emoticon-army
post link porno aja gan emoticon-Genit
pasti lagsung kebanned
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di