- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Kasih tanggapannya agan2. tentang cerita ane!!


TS
alli1997
Kasih tanggapannya agan2. tentang cerita ane!!





Dan ini ceritanya, ini hanya sebagian and 1 cerita, yg lainnya ada di blog ane
Aku memakan mie Seedap mie kuah di kantin sendirian, dan di tengah saat aku makan lalu datang Afik. Afik adalah teman sekaligus Sahabat, "li, lu tau gak kalo si renza punya pacar baru?" kata afik nyerocos, Renza juga sahabat aku. "gak" kataku heran "emang penting gitu?"kataku bingung "ya gak sih cuman, dia itu kan sudah sudah pacaran dengan anak tetangga sekolah kita"kata afik kayak orang intertaiment paling cepat "what? Sore hanandesuka?"kataku memakai bahasa inggris dan jepang "busyeeet...jangan pake 2 bahasa bingung gue"kata afik melap mukanya yang kena air kuah mie aku "sorry" kataku "emang beneran fik, gue sedikit gak percaya sih"kataku bingung sedikit tidak percaya "nahh...lu ketinggalan berita"kata afik "terus, pacar baru si renza siapa?"kataku makin penasaran "sii nurul ayu yulianti teman sekelas ade gue taufik"kata afik menupuk-nepuk meja "hhhmm"gumamku "terus, bukanya taufik suka dengan dia?"kataku sambil mengunyah mie yang masih di mulut "hah! Gak mungkin ade gue suka sama ayu, dia itu KUPER man KUPER"kata afik membelokan mata "cuk cuk,gak usah gitu juga mata lu"kataku memainkan 2 jari seperti mencucuk mata "hahaha.....sinis banget lu"kata afik tertawa lebar "gile bro,tadi pas gue liat mereka berdua,busyet dan kayak orang gimana gitu, pake peluk segala bro"kata afik menyenderkan jidat di telapak tangan "terus lu iri?"kataku sinis "gak juga,emang lu kagak iri?" kata afik makin bete "ya gak lah, gue punya pacar yang super zuper bohai, kalo di gambarin ya kayak Magdalena, busyet abiis"kataku sambil memainkan tangan seperti postur tubuh wanita "hahaha....busyet lu pantat lu bego"kata afik "lu hebat banget bisa ngegambarin body cewe dengan pas gitu, terus lu bisa tau ukuran Bra cwe dari pandangan luar"kata afik kagum "lu mau nyoba?"kataku ingin tes "oyy...shila sini lu"kataku memanggil shila teman sekelas yang akrab denganku, sekaligus sahabat juga "apa li, si jangkung"kata shila menyahut panggilanku "sini dulu lu"kataku melambaikan tangan (tapi bukan kayak di dunia lain) "iya iya ntar"kata shila sembari mendekat "apaan sih kayaknya penting amet?"kata shila penasaran "gini lu pake bra ukuran 34B kan?"kataku menebak dan senyum "eehh....lu sering ngintip gue mandi ya?"kata shila dengan nada suara tinggi "ssstt....diem"kataku sambil meletakan jari telunjuk di bibir "tuh kan dia marah berarti iya"kataku ke afik "belum tentu,lanjutannya belum selesai"kata afik penuh kepastian "coba jujur,iya apa gak?"tanyaku ke shila "hehehe...bener 34B"kata shila malu-malu dengan pipinya yang memerah "tuh benerkan fik,apa kata gue"kataku penuh kemenangan.
Setelah itu kami bertiga menuju kelas, kelasku terletak di ujung sekolah dan gelap karna lorong. Seperti kelas yang angker padahal penghuninya selalu ceria dan keadaanya selalu terang oleh sinar matahari. "eehh.....bro lu ada video naruto yang baru kagak yang episode 331?"kata renza ke aku dan afik "kagak"kami berdua menjawab sekaligus "eehh....lu liat shila kagak?"kata renza lagi "ada cuman tadi pas waktu mau ke kelas katanya mau ke lapangan basket"kataku "terus lu ada liat pak hartono gak?"tanya renza kayak orang stress "kagak,biasanya kan selingkuh sama bu bulan!"kataku menjawab pertanyaan renza "terus lu ada ketemu sama cewe gue yang lama gak?"tanya renza "gak, maksud lu mantan?"tanyaku pura-pura gak tau "bukan, terus lu berdua pada pake CD gak?"tanya renza "kagak"kata afik "yee...lu aja gak pake CD gue pake tau!"kataku mendorong badan afik "kan gue yang ngejawab"kata afik heran ketika aku mendorong badan dia "kan kata renza, lu berdua, berarti kita berdua"kataku menjelaskan "habisnya tanya terus kayak orang bego nyari bapaknya"kata afik "hehehe...lagi seneng gue"kata renza senyum manis "lu aja yang seneng gue kagak"kataku "kayak gue dong senang, senyum dong"kata renza sambil tanganya membentuk bibir senyum di mukaku "udah nih gue senyum, alay banget"kataku kembali senyum "aahh....lu pada membual"kata afik.
Karna terasa lama kami berbincang dan bercanda, dan bel sekolah pun berbunyi, akhirnya jam pelajaran pun di mulai. Kami kena pelajaran pak hartono yaitu pelajaran Agama islam. "baik anak-anak selamat siang di pelajaran terakhir hari ini"kata bapak hartono memulai pelajaran " kita masuk surga bukan karena amal, tapi karena rahmat allah, dan rahmat allah itu harus kita capai dengan amal, jadi misal kita mabuk-mabukan, berzina alias ** SENSOR **, berjudi, nonton triple X(pada tau gak?), terus kita durhaka, dan meninggalkan ke wajiban itu bukanlah cara untuk mendapat rahmat, dan cara mendapat rahmat itu dengan amal"jelas pak hartono "pak kok ada yang ** SENSOR **nya, nanti ada yang horny gimana?"kata salah satu murid yaitu lu'ut "eehh...lu'ut biarin aja kalo ada yang horny kalian juga,kalo bapak-kan sudah punya bini"kata pak hartono "hahahaah....."tawa seisi kelas, memang pelajaran pak hartono ini asyik, dan nyaman tak terbawa ketegangan, selalu santai. "dan juga hati-hati dengan perkataanmu, sebab karna perkataanmu itu bisa membawamu menjadi murtad alias kafir, contoh : kalian bilang neraka bocor. Nah kalian bilang begitu,bisa menjadi murtad, sebab neraka itu lebar, gak mungkin bocor, jadi kalau kalian berbicara begitu bisa-bisa kalian menjadi kafir, dan kalau kalian berbicara begitu sama saja kalian meremehkan cipataan allah"jelas pak hartono "itu neraka, rasulullah pernah bersabda orang miskin lebih dahulu masuk surga 500 tahun daripada orang kaya. Pernah dengar?"kata pak hartono "PERNAH"jawab seisi kelas "nah kalau hadits tersebut kalian jadikan lelucon bisa membawa kalian pada kekafiran, contoh : kalian berbicara seperti hadits tersebut, dan kalian berbicara seperti ini kenapa orang miskin duluan masuk surga dari pada orang kaya, karna orang miskin itu tugasnya nyapuin surga dulu supaya bersih jadi enak orang-orang kaya masuk gak kotor. Nah itu bisa membawa ke kafiran karna surga itu bersih gak ada istilah kotornya, jadi hati-hati dengan lisan kalian"jelas pak hartono.
30 menit kemudian bel sekolah berbunyi dan waktunya pulang.
"li kalo gak salah nama pacar lu itu yati ya?"tanya afik ke aku "kalo iya kenapa?"kataku "kalo enggak kenapa?" timpalku lagi "iya nih kepo banget"kata shila ikut nimbrung "yee...lu lain urusan"kata renza "ini urusan laki-laki"tambah renza "ya gak apa-apa aja, pengen tau gimana orangnya"kata afik "oooo.....semprul, pengen tau aja"kataku ngejitak kepala afik yang botak pacul "janco, kepala gue di jitak, pengen tau aja bro"kata afik menggoda agar aku mau "ya udah nanti malam lu tunggu di Aladdin Shisha,ok, ingat jam 8 habis sholat isya, kalo perlu ajak pacar lu pada, jadi enak kita clubbing sama-sama bareng pacar"kataku mengusulkan ide "insya allah aja ya"kata shila "iya gpp"kataku "kalo gue pasti kan malming"timpal renza "kasihan guenya nanti pada ngiler, gue jomblo sendiri"kata afik kecewa "uuuhh...semprul pacar, lu itu 10 tau gak! nenek-nenek semua"kataku narik hidung afik "hehehe.....tenang bro gue bawa 1"kata afik "eehh...ren lu bawa siapa anak tetangga sekolah kita apa ayu?"kata afik menambah "janco lu tau aja kalo gue pacaran sama gebetan ade lu"kata renza kaget "hah! Beneran kalo ade gue suka sama ayu, kalo begitu cinta segitiga dong"kata afik " hehhe....gk kok"kata renza "jadi lu bawa yang mana?"kata afik penasaran "gue bawa ayu lah anak tetangga sekolah kita sudah putus kemarin"kata renza "tapi lu tau dari mana kalo gue pacaran sama ayu?"kata renza makin penasaran "gue tau waktu lu nembak ayu di lapangan belakang, pas lu nembak gue sekalian buang aer kencing"kata afik menjelaskan "janco lu kenapa gue gak liat emang lu dimana"kata renza "gue di dekat pohon mangga,tapi gue sembunyi saat ngeliat lu"kata afik "haha...jadi lu lari,sambil burung lu itu ngelentur melayang menari gitu?"kata renza ketawa lebar "ya kagak lah,orang cuman minggir dikit doang"kata afik "eehh....kasian tuh si shila cuman diem di depan mobil"kataku menegur shila yang cuman diam "ya nih asyik bener"kata shila manyun "ya udah cepetan masuk, ke mobil Honda astrea gue"kata renza mengajak masuk ke mobilnya yaitu Mazda 2 "koplak bin somplak lu, ren mobil begini, di bilang honda Astrea parah banget lu"kataku "hehehe....diem aja deh lu"kata renza "dan melesat hahay"sembrul renza menancap gas mobilnya.
sgitu aja dulu gan, and sista.
jangan lupa cendol nya gan



kalo mau langsung kunjungin aja nih keretanya ini tujuannya
assalamu'alaikum.






Diubah oleh alli1997 15-10-2013 22:08
0
1.7K
18


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan