CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 181 dari 504
Quote:


emoticon-Bingung (S)
ori bukan? kalo ori, coba verifikasi ulang filenya
dari kemaren mau beli bravo pass kagak bisa mulu, stuck di loading checking out.. ada yg punya problem kek ane ga? emoticon-Bingung (S) ane udah keliling forum luar, masih belum ada solusi emoticon-Hammer kali aja disini ada yg bisa kasih solusi.. emoticon-thumbsup

=============================================================================
UPDATE:
Problem solved, cuman gara2 steam.exe nya kudu di "run as administrator" emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh dundeexprnc
ninggalin jejak dl gan
sekalian
addmeonsteam madebyART
Quote:


emoticon-Berduka (S)
sayangnya kaga gan, bajakan
Quote:


sayangnya, semua pemain CSGO di thread ini pake original semua, jadi pada gak bisa bantu emoticon-Big Grin
beli aja lah, kadang ada yg jual dibawah $10 (normalnya $15, exclude biaya jasa)
Quote:

maksudnya cara tampilin pic kaya gini gan
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
cara nampilin steam ane juga biar kaya pic gitu gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk penyakit change page suram emoticon-Hammer
Quote:


Buka aja steamprofile.com
bos, ini pemaen CS GO indo pada maen di server mana sih ?? klo liat di steam kana ada list2 server nya, tapi di add, pada kosong smua. apa inet awa yg ngaco ya ??

pgn maen cs bareng sama pemaen indo gt, klo ada yg tau list server pemaen indo, bole share kah bos ??

thx

oia, add juga dunk.. masi nubi nih bos

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
Diubah oleh nguras mas
gannn biikinnnn trit khusus trading skin weapon donkkkk

biar asikkkkk hehehehheheh

ane punya bbrp skin nihh kek awp lighting ,p90 dead by kitty, ak red, dll

ada yg punya knife gag????

mw donkkkk

gan cara belinya gimana sih? harus pake kredit card ya?paypai dsb gitu emoticon-Hammer mau beli tp ga punya kredit card emoticon-Frown sry kalo repost :Hammer:
Quote:


beli Steam Wallet di game center tertentu (yg nyediain game DOTA 2 sama CSGO)
ato beli lewat reseller
halo gan salam kenal emoticon-Malu (S)
newbie ingin bergabung di thread ini emoticon-Malu (S)
btw, kalo berkenan add id steam ane yak. thanks emoticon-Malu (S) emoticon-Matabelo

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
Quote:


thx gan emoticon-Big Grin ane uda beli nih emoticon-Big Grin
add steam id ane dunk agan2 emoticon-Big Grin
Steam ID : joevinz07 emoticon-Smilie biar tambah temen main CS GO gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh FreakzBoy
ada rekomendasi mouse atau headphone buat cs:go gak nih? emoticon-Big Grin
pake mouse default kurang mantep kayaknyaemoticon-Sorry
Diubah oleh ashigi
gan ane kok darah,aim dkk ilang semua yah abis 1 game emoticon-Hammer mohon bantuanya gan emoticon-Frown

help

gan mau nanya dong, ane mau main cs go gimana caranya? ane punya steam id trs game nya jg ane udh download. tapi pas ane log in steam id ga ada game csgo, cm ada dota 2 gan
Quote:


kalo masalah bagus, ane ga tau
Sonic Gear Mini Mic 100 (63 ribu)
Zalman ZM-MIC1 (115 ribu)
orang luar negeri seringnya nyaranin Zalman
katanya Sonic Gear enak juga mic-nya, ada yg beli terus curhat ttg kualitas mic-nya di thread Gaming Gear Area

Quote:


beli dulu key-nya pake Steam Wallet / credit card / lewat reseller Steam di FJB
Halaman 181 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di