CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Another Brownies ToLoL] Kronologis Salah Tembak di Koja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525ab93c148b46ec2f000003/another-brownies-tolol-kronologis-salah-tembak-di-koja

[Another Brownies ToLoL] Kronologis Salah Tembak di Koja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 60
kejadian untuk kesekian kali nya polisi menunjukkan sikap arogan, smoga kompolnas bisa bertindak
sebodoh itu kah polisi kita?
menyalahgunakan profesi dan jabatan..
jadi begitu dah semena2..
buset dah tolol bener tuh ya maen tembak gitu,, asal2an gitu bs jadi polkis ya? aneh.... harus dapet hukuman tuh dia emoticon-Najis
salah sasaran aja langsung ditembak, wajarlah dituntut
polisi tolol bin goblok.
emoticon-No Hope

semoga banyak yg ditembak mati sama orang tak dikenal emoticon-Blue Guy Bata (L)
polisi masih keroco aja udah belaga
pegang pistol, jdinya gitu kan salah tembak emoticon-Mad (S)
masuknya pasti nyogok...pasti de..yakin ane....
POLISI EMANG ANJING...
gak ada otaknha... OTAK UDANG
Quote:

emoticon-Sundul:
main sok keren....ga mau ngakuin kalo salah tangkap!!!jiwa besar donk OKNUM!!!jangan mentang2 pake seragam.....A.C.A.B
bener2 gebleg dah
kasian banget yah
Ekspos trus tuh polkis2 sok koboi emoticon-Busa
Jangan brenti smp okmum2 itu diganjar yg pantas emoticon-Bata (S)
Ini mah niru koboi ASu atau UShit emoticon-Mad
Udah jelas2 yang ditembak itu salah orang, salah mobil, masih ngomong "bukan salah tembak". Moga2 si Robin dapat lawyer yang cukup kuat untuk menahan ancaman dan godaan yg bakal dikasih oleh polisi tsb. Parah banget ya. Terios putih dan rush putih itu kan bejibuuuuuunnnnnnnnn.... ><
Cerdas emoticon-Big Grin
asal main tembak mulu nih brownis jelas2 tu orang ga nglawan emoticon-Marah
senjata boleh di pake klo kslamatan ente merasa terancam pak..ada yg dendam bisa kejadian macam polkis2 yg d tembak misterius lohh emoticon-Takut

melindungi, melayani dan mengayomi...

semacam slogan aja deh kayanya, klo udah kaya gini pimpinan polri kudu dicopot niy..... sbagai tanggung jawab kesalahan anak buahnya.

jgn cuma kapolres aja, klo perlu ampe kapolri... emoticon-Mad (S)
polisi somplak bin tolol bin stupid bin ......... tu polong masuknya dl mesti nyogok tu... dan inilah ciri2 aparat polong yg slalu arogan klo dah nenteng senjata...
Dari dulu..sejak jaman nenek moyang tuh aparat kagak prnah pake otak..bisanya cm pke otot aja dan mentang2 aparat...
Halaman 10 dari 60
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di