alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Pickup Artist Indonesia
4.74 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia

Basics, Introduction, Beginner & Intermediate

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 125
Quote:


mantep gann.. thanks ulasannya.. jadi funny tuh penting banget yak emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

eh btw friday nite jadi meet up ga ni? emoticon-I Love Kaskus (S)

FR : Hired Gun Game (21++)

Ni ngutang FR sama anak2...

satu impian gila gue... getting official sama hired guns

dalam hal ini stripper... so far udah masuk day 2... I dunno why, bilang gue gila silakan deh

memang ada yang otaknya rusak... korban lifestyle ato sejenisnya

tapi ga kurangan juga lho yang terpaksa masuk dunia ini karena terpaksa; bayar uang kuliah, punya anak, diceraiin suami, dll.

tapi kalo mereka tobat... you have experienced female, sexually secure, dan mungkin suka experimen juga.

In this case, ini cewek termasuk pinter sih kalo gue liatin. Dia dari hasil ngedance dia buat modal banting setir. So sekarang dia nyambi jadi DJ.

Intinya sih... hired guns, tetep ajalah mereka sama-sama manusia, cewek juga... base psychologynya sama. Attraction switchnya juga sama. Cuma mesti lebih jeli perhatiin sinyal palsu sama sinyal beneran.

Anyway, FR pas ketemu dia... udah agak lama so agak2 blur juga detailnya :

Gue iseng masuk club yang rutin nyuguhin stripper. Di tempat tuh banyak PRnya juga... cover chargenya gratis, tapi harus beli minum.

Pas masuk, PRnya nganterin gue ke table bagian belakang. Gue tunjuk aja meja di depan yang frontal, pas di depan panggungnya. Harusnya meja untuk 4 orang, tapi sebodo amat. So gue duduk disitu, dengan minuman segelas simply cuma untuk cover charge aja.

PRnya ga mo pergi, so gue usir dengan halus... engga frontal gitu. Coz biasanya PRnya nemenin ngobrol.

Then the show begins... as usual, kek strip club biasa yang di jakarta, abis nari bugil di panggung, mereka semua turun.

Satu langsung nyamperin gue. Kek biasa lah... "bang beliin minum, dll"

Walopun toket gondal gandul di muke gue... apalagi gue duduk dan dia berdiri (which means... muke gue segaris ma toketnya) gue tetep tatap matanya dan gue bener-bener dengerin semua omongan dia.

Pas mereka nari di panggung gue juga hold EC sama satu yang bodynya paling keren... yang nyamperin gue ini. Mata gue ga jelalatan ke bawah.

Nah pas dia nyamperin gue... simply ini works most of the time... gue bilang aja "kalo lu gue beliin minum lo mo kasih gue apa?"

Dia : "kasih lap dance bang"

Gue : "lap dance doang? come on" gue senyum nakal dan tetep liat matanya dalem2...

Dia : "abis?"

Gue : "Cara gue ga kayak gitu"

"Gini deh, gue ga mo nahan lu lama2, keliling aja dulu, kan lu mesti kerja" <-- gue ga nahan dia

so dia keliling tapi dia pamit ke gue dan bilang janji mo nemenin gue di table gue

Pas dia berpakaian dancer dia bener-bener balik ke meja gue

Dia duduk di bangku sebelah gue

Gue buka obrolan ringan-ringan dengan alasan dia ga denger, gue tarik tangannya, so dia duduk di sandaran kursi gue.

Lama-lama entah gimana caranya pokoke dia udah duduk di pangkuan gue emoticon-Big Grin

Nah mulai lagi deh komersilnya keluar... "beliin minum dong"

"Gini deh... lu jago ciuman ga?"

"Ha?"

"Kalo ciuman lo bagus, gue pertimbangin permintaan elu" <-- perhatiin kata "pertimbangin" emoticon-Big Grin

So dia mulai nyosor... tapi cuma bibir sentuh bibir aja.

"Itu lu bilang ciuman?"

"abis gimana?"

"Gini"

Gue pegang dagunya dan gue maju duluan... main lidah... en dia narik duluan.

"Masih D score elu"

Kita make out berkali2... sampe akhirnya dia kayak rebahan gitu... gue masuk... en kali ini gue yang narik

"Pesen sana"

So dia panggil waiter, terus dia balik ke pangkuan gue... mulai curhat, cerita-cerita kisah hidup dia, dll

gue dengerin bener-bener dengerin, dan gue tanya karena gue bener-bener interested sama ceritanya dia. Pas disini dia kasih nomernya dia.

Sempet dia ngetest gue "tadi abang liat aku di panggung memangnya?"

"Iya"

"Memang aku yang mana pas di panggung?"

Lah mana inget lah gue

Yang jelas dia pake kalung tribal gitu... ya jadi gampang bedainnya sih.

Abis dia manggung sekali... gue beliin dia minum lagi... n motorboating disitu sekali hahaha

Pas udahan dia minta ditungguin... so ya gue tungguin. Pulangnya dia kiss sekali, en kita misah.

Abis itu kita chatting, SMSan dll

2 kali dia ajak ketemuan lagi... but gue ngeflake. Yang pertama gue dateng beneran, tapi dianya yang ngeflake. However, dia masih punya courtesy buat nelpon dan bilang sory.

Yang kedua gue males, coz dia ga konfirm lagi... tar kek yang pertama males gue.

Nah yang terakhir kita ketemuan lagi... di bar gitu.

Awal2 dia memperlakukan gue kayak temen.

Gue mulai kinoing

Tapi dianya resisting "ada temen aku, malu ah kalo peluk2an depan mereka"

Ya udah gue biarin

Nah temen dia dua orang dateng, dua2nya cewek... ya you know gimana tingkah cewek yang lebay kalo ketemu temennya.

Terus dia sibuk sama temen dia satunya... so gue ajak ngobrol temen dia yang dianggurin... eh dia tiba-tiba motong, langsung meluk temennya yang gue ajak ngobrol ini... ooo... I sense jealousy. Coz temen dia udah ketawa-ketawa, armslap, dll pas ngobrol sama gue emoticon-Big Grin

Nah... semakin larut... tau2 dia udah di pangkuan gue lagi.

Gitulah selanjutnya... dia mulai ngetest2 gue

"tuh cewe cakep ya"
"so? yang paling cakep udah di tangan gue kok" pas tangan gue ngelus2 perutnya dia emoticon-Big Grin

Ya udah. Minum gue bayarin kali ini... dia pesennya cuma segelas... dan dia pesen yang paling murah disitu (under cepek)

Minum gue yang paling mahal coz gue sok2an nanya favoritnya waitress disitu. Ini gue kena 200 rebu emoticon-Cape d... (S)

Pas pulangnya sih... nothing interesting... coz dia jalan bareng sama temennya. Ya udah, tapi dia tetep pamit ke gue.

Wish me luck untuk selanjutnya yeee...
Diubah oleh exorio
Quote:


well based on my experience ..so far itulah yang gw dan inner circle gw temuin .. and most of time it works

I don't know about you and others .. kalau emang nemuin cara lain yang emang works ..good then, keep using it ..what ever works

nah untuk meetup ini udah dibahas di grup nih, gw tentative join, tapi kalau emang join ntar gw kabarin vedder via bbm lah ya..

meanwhile lu jalan berdua aja dulu bro, worst scenario.. single fighter aja dan hunting sendiri and enjoy the night

@chivas : sama-sama baru mulai lagi nih bro kita, good exercise kok menurut gw night game itu, buat bangkitin mood approach and back to the game

@exorio : hehehe keren bro, udah masukin dunia hired gun lagi aja nih ..well enjoy the game and keep in control brother

P.s : ini kaskus ngape lagi sih, gw post dari laptop kagak bisa dari bb malah bisa emoticon-Cape d... (S)
Quote:


setelah baca2 jadi dan jadi silent reader akhirnya tergelitik buat posting hehe

saya mau kasih sedikit pengalaman, sekitar akhir 2012/ awal 2013, kemaren, saya waktu itu lagi iseng2 duduk di salah satu waralaba toko kelontong milik jepang, saya ngeliat 2 orang cewek abis pulang kerja, ada yang mukanya jutek dan yang satu lagi lucu tapi agak bitchy, karena udah lama gak randomly cold approach, saya grogi, tapi saya bodo amet deh, abis itu saya kenalan dengan body language super ancur, dan abis itu mereka dengan muka dingin nyodorin tangannya, setelah itu saya duduk diantara mereka

mereka diemin saya sekitar 10 menitan, abis itu salah satu dari mereka nanya nama saya

Cewe 1 : nama lo tadi siapa?
Saya : paijo (nama samaran)
Cewe 1: gue salut sama lo, biasanya cowok2 yang mau kenalan sama kita pada sok asik, tapi lo aneh, tapi unik
Cewe 2: iya, lo lucu, kocak

Blablabla, setelah obrolan2 basi, dan sayanya juga lama2 moodnya langsung gak enak, cewe ke 2 ngeliatin saya sambil nyengir2, dan saya juga bilang, "kok ngeliatin mulu sih, jadi malu"(cheesy banget yaw), setelah itu mereka pamit mau pulang

cuma itu aja yang bisa saya pamer, tapi disini sih saya bisa bilang, bahkan ketika approach kita aneh ada yang bilang kita cute kok emoticon-Big Grin
Quote:


Mantab gan...

Problem sama sebagian besar nubi itu adalah they want a perfect, flawless approach. Semuanya sempurna, maka semuanya dikalkulasikan dengan detail. Micro managing istilahnya.

Kapan harus bilang A, kapan harus bilang B, direct ato indirect kalo situasinya gini, kalo situasinya gitu, kalo nanti begini gimana, kalo nanti begitu gimana.

We're dealing with human beings, dan possibilitynya endless.

You're gonna fuck things up every once in awhile, tapi yang penting itu cuek dan tetep maju.
Oh iya gue bilang mo FR pickup kecil2an ma client

Ini beberapa bulan yang lalu sih

Gue masuk salah satu company yang lumayan besar untuk proyekan... client gue itu katanya udah milih 3 sebelum gue... tapi ditolak semua

Pas meeting pertama kali dia langsung oke sama gue.

Ini ilmu pickup/seduction gue jalanin ke client. Terutama masalah body language, self-secure dan sejenisnya.

Ada asistennya yang mayan cute, gue juga pickup seadanya. Buat ice breaking aja.

"namalo exotis banget"

"makasih"

"gue tebak... **** itu nama dari daerah...." pause.

dia mulai pindahin fokusnya ke gue

"Bali kan?"

dianya ketawa

"bukan pak, itu nama jawa"

"oh ya? masa sih? kok lu kalo ngomong ga ada jawa-jawanya gitu sih? maksud gue medok jawanya ga keliatan gitu"

"iya soalnya udah tahunan di jakarta"

"sayang banget"

"sayang kenapa pak"

"gue cuma selalu berpikiran kalo medok jawa itu sexy"

doi blushing emoticon-Big Grin

gue ga mo terlalu jauh... keep it pro lah... ini masalah kerjaan soale.

Di ruang meeting I act like I own the place, dan body language gue pasang yang vulnerable, dalam arti ga ada yang menghalangi gue dan client (misalnya tangan disilang atau di depan tubuh)

Dan gue berasa relax aja. Sekali-sekali gue kasih masukan, ide dan sejenisnya. Tapi gue ga terlalu ngebet motong omongan orang lain, gue selalu kasih kesempatan semua orang untuk ngomong.

Kalo ada yang gue ga setuju, tetep gue lakuin hal yang sama, biarin dia ngomong sampe selesai, baru gue bilang ketidak setujuan gue... apa adanya, tapi tetap ngejaga kesopanan ya.

Sekali dua kali gue dip toe... gue cengin si client juga... tapi engga terlalu kurang ajar. Kita semua ketawa dan dalam hati gue "Yesss... I'm in" emoticon-Big Grin

Dan bener aja. Sekarang gue dipilih ngurusin proyek ini.

Fuck yeah.

Points are :
  1. interested because you're interested
  2. be the best of yourself
  3. tulus sama orang
  4. respect everyone but also treat them as your equal
  5. body language is KING
Diubah oleh exorio
@agan exorio

postingan komik di blog ente asik gans, saya jadi ada sedikit keberanian buat mulai sesuatu karena sebelomnya saya agak depresi karena terjebak sama delusi pikiran hahaha
Quote:


yang ini ya?

Pickup Artist Indonesia

emang *jlebbb* ini komik
Quote:


yup!
Hi guys, saya baru nih disini, tentu saja AFC emoticon-Ngakak

Ada yg punya rencana sarging bareng deket2 ini sekitar Jakarta? I always wanna see some real field actions.

Thanks ya
Quote:


yuk gan,... kapan nih?
emoticon-Matabelo
Quote:


karena terinspirasi agan zenhuw jumat malem kemarin ane niatin
ke typsy meskipun akhirnya cuman ber dua yang dateng gw dan vedder emoticon-Big Grin

but that's okay the game must go on ..

bahkan setelah night game yang kurang sreg di hati gw emoticon-Cape d... (S)
buat penebusannya hari minggunya gw udah planning
bikin night game berikutnya di prive yang menurut gw crowd nya harusnya lebih bagus .. tapi akhirnya malah gw sendiri yang gak dateng (payah deh nih gw) emoticon-Hammer (S)

karena malem itu gw udah ngantuk berat dan juga temen yang tadinya diajak juga kembali ngingetin kalau itu malam senin, apa iya nih bakal rame ? (selain itu gw juga mikir senin ini meskipun harpitnas tapi kan tetep aja ada kantor yang masuk dan gw pikir-pikir lagi juga kan selasa nya hari besar keagamaan apa iya sih bakal buka emoticon-Bingung (S) )

dan akhirnya ya last minute gw putuskan cancel aja lah ya .. so bagi agan yang udah dateng kesana.. really-really sorry malah gw sendiri yang gak dateng .. my mistake harusnya emang dicek dulu, ada event yang bakal ngundang crowd gak hari itu .. dan dari sini akhirnya gw ngecek lagi twitternnya dan malah nemuin malem minggu nya di prive ada guest dj dari luar dan belajar dari pengalaman di dragonfly sebelumnya memang kalau ada guest dj crowd yang dateng lebih banyak, so game yang bisa dimainkan juga lebih bervariasi tentunya mengikuti jumlah crowd yang ada

lesson learn nya mungkin, next time sebelum datengin suatu club bisa dicek dulu, event yang ada itu malem apaan ? jadi kan bisa kebayang juga crowd yang bakal dateng kayak apaan

okay kembali ke cerita di typsy ..
akhirnya gw niatin juga jajal tuh tempat dan pengen tau gimana sih feel nya itu club .. dan hasilnya eaaaaaa gw kecewa emoticon-Ngakak (S) asli dah crowd yang kebentuk jauh bener sama di equinox dan dragonfly emoticon-Ngakak (S)

asli itu pertama kalinya gw ngerasain night game yang buat bangkitin mood approach lama benerrrr ... dan ternyata si vedder juga ngerasain hal yang sama emoticon-Ngakak (S)

musik yang dimainin sama dj nya juga bikin gw bingung itu harus ngedance nya gimana, malah cenderung bikin puyeng menurut gw .. dan meskipun diselatan, crowd yang ketarik buat dateng juga mungkin gak mengundang selera gw emoticon-Cape d... (S)

tapi karena udah terlanjur masuk dan udah gw niatin harus improve diri gw setiap kali keluar akhirnya setelah lumayan lama, berbagai approach pun dimulai, meskipun yang gw approach itu malem gak begitu mengundang selera gw.. tapi what the hell lah ... hajar blehhh .. siapa tau moodnya bakal bangkit nanti-nanti (dan ternyata kagak juga emoticon-Ngakak (S) )

ada satu target yang malem itu bener-bener mengalihkan dunia ku (tepatnya bikin napsu) karena anatomi badannya yang lumayan mentul mentul dan menggugah selera kelaki-lakian ku hehehehe..

eye contact dimainkan diawal, dan setelah cukup lama ..
3 second rule
dan akhirnya gw pun maju..
dan ternyataa nih .. pas gw maju yang ngeliatin gw ada 3 cowok pas gw tanya ke dia, ternyata itu temen-temen nya #eaaaa emoticon-Ngakak (S) dan mereka ngeliatin kayak sebel bangett hahahaha akhirnya, karena situasi semakin aneh, diterusin juga gak nyaman dan gw pun cabut emoticon-Ngakak (S)

dan hunting cari target-target berikutnnya .. yah emang dapet sih ..
apalagi itu malem gw jajal buat eksperimen mainin pakai sedikit props magic gitu lah, yup lumayan berhasil dan bikin suasana fun dan juga ngebantu beberapa set jadi lebih lancar dan beda dari game-game gw sebelumnya .. tapi yah emang karena gak begitu keangkat mood gw akhirnya .. malem itu lebih kearah buat gw pribadi ningkatin practice skill approach dengan set set yang mungkin gak begitu menggugah lah .. but hey setelah gw pikir-pikir lagi sekarang..gak ada salahnya juga kok ..ide nya kan ngasah skill approach..so kenapa harus kebanyakan syarat juga iya kan emoticon-Big Grin

nah justru setelah selesai night game ini nih malah yang seru..

akhirnya gw dan vedder nongkrong di depan typsy di indomaret dan topik malem itu pun diisin dengan sharing - sharing gimana mindset dan juga prinsip-prinsip game gw selama ini yang hopefully bisa improve game nya vedder dan gw kedepannya juga .. dan bahasan pun meluas bukan hanya game soal approach cewek tapi juga game of life atau area-area lainnya di kehidupan kita masing-masing, dan disini kayaknya lumayan lama deh nongkrong nya sampai pagi kalau gak salah ..

disitu kita juga sambil ngeliatin muka-muka pengunjung typsy malem itu, dengan cahaya yang lebih terang..dan bener deh emang semakin gak menggugah selera juga kok emoticon-Ngakak (S)

well akhirnya kita pun coba ngerencanain minggu depannya buat bikin meetup dari pagi dan malem nya mungkin night game bareng yang lain .. dan gimana eksekusi nya nih acara nanti dipikirin lagi lah, yang penting udah disounding kan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


ini keren deh gan menurut gw ..
emang terkadang harus gitu sih .. gak perlu terlalu sempurna lah..
ke anehan kita itu, bisa jadi malah bikin impact positiv juga loh diorang lain..
so kalau kita gak coba begitu yah mana tau juga kan ya..

bodo amet aja lah..dan maju approach ..
apapun hasilnya pikirin nanti-nanti aja .. yang penting niatnya kan udah bener, hasilnya gak usah terlalu dipikirin banget juga kan ya , karena kalau gak gitu yang ada kebanyakan excuse dan gak jalan-jalan akhirnya

lanjutin terus aja lah gan approach-approach nya
nanti kan pelan-pelan juga bisa dibenerin dan diupgrade skill nya

nice fr bro, ditunggu fr - fr brikutnya

emoticon-Angkat Beer

Ngenes



Cewe : “kenapa lu bawa cewek lain ke rumah”
Cowok : “biar gue jelasin, biarin gue ngomong, lu dapet semua informasi ini dari dia (si cewek yang dikiri).”
Orang-orang yang lewat : “lu ngebiarin dia nabok elu berkali-kali. Emangnya elu budak? Berdiri dan tinggalin dia, jangan lakuin ini ke dirilo, bangun dan lupain tentang dia.”
Akhirnya si cowok bilang : “Gue bawain chicken McNuggets buat elu” <–lulz emoticon-Big Grin
Cewek : “Gue maunya cheeseburger!” <– dafuq? hahaha emoticon-Ngakak
Well, akhirnya baru sempet ngepost lg.

gw ngelanjutin fr nya fact di tipsy, mlm itu sumpah,. gw saat itu ngerasa gw bukan di jakarta selatan yang biasanya penuh cewek2 oke.. crowdnya dipenuhin ama abg-abg yang menurut gw zonk banget.

pertama kali nyampe, kita ambil posisi di bar sambil mantau suasana,. damn, g ada satupun objek menarik yg gw liat, alhasil kita cuma ngebir-ngebir santai sambil nunggu crowd mulai panas.

tiba-tiba gw ngeliat 1 cewek lumayan ok, sebenernya sih biasa aja. tapi termasuk salah satu yang paling ok lah di malam itu. usut punya usut, ternyata si TO waktu itu lg di pepet ama barikade beberapa cowok. gw penasaran dan ngetem kaya angkot sambil siaga penuh menunggu barikade rada longgar emoticon-Ngakak

gw ngetem cukup lama juga, sampe rokok gw ilang,emoticon-Cape d... (S)
fact mulai ngiterin ruangan, akhirnya karena gondok barikade kaga lepas2 gw mulai nongkrong di sebelah fact dan sempet juga approach kecil-kecilan disana.

Akhirnya, tiba-tiba muncul 1 cewek yang menurut gw salah satu yg paling ok di malam itu, tapi kembali ada barikade dari cowok-cowok yang bareng dia emoticon-Ngakak

cukup gondok juga awalnya, karena setelah ditunggu-tungguin, mereka nggak lepas-lepas atau ngejauh dari meja. gw sempet mau cabut, tapi hasil diskusi dengan fact akhirnya ngebikin gw buat ngebuka approach ama tu cewek (sebut saja A).

jujur aja, ini pengalaman pertama gw ngebuka set cewek yang udah ada cowok, tapi pengaruh musik yang kurang enak, dan ditambah crowd yang juga kurang enak, ngebikin gw ngebuang semua logika dan bergerak dengan ngandelin insting dan modal muka tembok.

Gw ngebuka set, direct, to the point, g pake opener macem-macem, kita sempet kenalan dan sempat ngobrol-ngobrol kecil juga bentar, ketika tiba-tiba ada intervensi dari si cowok, dan si cewek ngenalin gw ke si cowok yang dia bilang abangnya.

Terlepas dari itu cowok beneran abangnya atau bukan, mood gw udah mulai turun dan akhirnya gw pun cabut dan kita pun mulai nongkrong dan ngobrol-ngobrol di depan tipsy. (thanks a lot for the sharing dan inputnya fact)

Ditunggu meet up selanjutnya !!!

Cheers,

cerita 1 :

ada pengalaman menarik nih pagi ini abis ngikutin ritual idul adha
kelar shalat trus si penceramah mulailah khotbahnya kan

dia berkotbah tapi lupa bahwa beberapa jamaahnya banyak yang berada di saf yang panas gak ketutup terpal (bahkan gak ada terpalnya sama sekali, asli payah nih panitia nya, gak sensitif dan terlalu menggampangkan emoticon-Mad (S) )

dan gw yakin penceramahnya paham akan situasi tadi, tapi yang gw heran kenapa ini orang kurang peka yah .. dia malah semangat membara teriak-teriak berkhutbah dengan waktu yang lumayan lamaaa dan lupa bahwa banyak perempuan, anak kecil dan orang tua yang duduk kepanasan diluar

dan akhirnya ngeliat keadaan orang-orang sekitar nih.. maka boro-boro deh pada mau nyimak apa yang disampaikan, yang ada pada gak konsen karena kepanasan dan pada kipas-kipas kegerahan

dan hebatnya lagi nih .. setelah hampir sejam penceramah pun menutup dengan mangatakan semoga khutbah yang singkat ini membawa kebaikan buat kita semua ..

hehh singkat pegimane itu ???

dan setelah gw perhatiin pun, para jamaah pada sumringah setelah khutbahnya selesai ..nah bukan karena isi khutbahnya .. tapi lebih karena bisa jadi mereka akan berkata “ahh akhirnya ...selesai juga dan kita gak terus-terusan kepanasan disini”

emoticon-Cape deeehh


cerita 2 :

Di satu cafe yang pernah gw datengin .. pas itu ada home band nya yang main,
dan vocalist nya cukup interaktif dimana dia turun dari stage dan mengajak para tamu nya ikutan nyanyiin lagu yang dimainkan, hal yang simple tapi menurut gw it’s a very good interaction

nah tapi memang dari situ sering banget akhirnya orang terpancing ikutan jadi pengen nyanyi kedepan dan bawain lagu yang di suka..

dan sometimes yang beginian malah bikin chaos suasana

karena sering kali para tamu tersebut, nyanyi dengan penuh semangatnya, penuh penjiwaan dan merasa bener-bener menikmati nyanyiannya ..tapiiii ia lupa

kalau suaranya sebenarnya mengganggu dan bikin risih tamu yang lainnya..
dan kadang lagi nih .. dengan ketidak pekaannya, meski suda diingatkan oleh crew band yang mengiringi untuk sudahan dan digantikan vocalist band tersebut tapi tetap saja ada yang ngotot pengen terus-terusan nyanyi dan nambah lagu..

ia tidak sadar , dan kurang bisa menghormati bagaimana respon orang sekitarnya yang merasa risih dan bahwa suaranya tersebut memang mengganggu..

bahkan bisa jadi ia juga merasa bahwa suatu hari dengan kapasitasnya seperti yang seperti sekarang ini, ia akan menjadi besar dan terkenal dan mungkin didalam bayangan kepalanya, ia sekelas sandy sandhoro ataupun michael buble

emoticon-Hammer2

cerita 3 :

ada orang yang baru belajar pengen jago masak
tapi dia lupa bahwa dia perlu juga skill yang apik untuk interaksi dengan orang lain,
dan bahwa gak akan bisa ia memaksakan bahwa masakannya enak dan orang harus suka .. karena bisa jadi orang makan masakannya karena memang sekadar menghargai saja karena sudah dimasakin dan sebenarnya masakannya rasanya bikin mulesss

tapi tetap saja si “chef” yang kurang peka ini, tetap memaksakan diri habis-habisan dan menanamkan keyakinan kedalam dirinya, dengan skill nya saat ini .. bahwa dia adalah chef yang hebat, bertalenta dan akan buka restoran yang megah dan besar, bahkan ia menjadi arogan dan songong

bahkan ia berfikir dirinya sekelas gordon ramsay

Yang begini begini nih..ini namanya tidak sadar diri, gak paham namanya kalibrasi dan memegang teguh keyakinan yang salah a.k.a delusi

emoticon-No Hope

.....

kalau mau dihubung-hubungin nih ..cerita tadi ada kaitannya menurut gw sama situasi yang terjadi di dunia pua yang sama-sama kita lagi pelajarin bareng melalui thread ini nih ..

kadang sering kali kita terlalu semangat ngerjain sesuatu tapi kadang lupa, audience kita itu siapa ?

kita lupa apakah mereka memang dalam state yang memang siap ataupun berminat untuk mendengarkan apa yang sedang kita sampaikan atau tidak

dan kadang sering kali kita juga lupa, apakah situasi yang ada sebenarnya memang possible untuk kita ngelanjutin game kita apa ngga

Dan jangan-jangan kadang ketika kita "merasa" game kita sudah sempurna, kita ngoceh terus kan tuh ..

tapi bisa jadi disisi lainnya target kita malahan sebenarnya
"merasakan gegap gempita bahagia" karena akhirnya kita selesai juga dan mereka merasa sudah terbebaskan dari penderitaan yang berkepanjangan karena berinteraksi dengan kita senyum yang sumringah pun terhias diwajah mereka emoticon-Malu (S)

Nah kadang nih dungu nya lagi, meskipun situasinya terkadang seburuk itu kemudian malah kita merasa harus close number dan ini game masih bisa dilanjutkan, di follow up atau bahkan bisa berlanjut ke routine sex..

Atau lebih jauh lagi kita sampai mikirnya “wah ini calon gw dimasa depan nih, ibu dari anak-anak ku, yang akan menemaniku sampai tua” ..daaann juga segala fantasi serta imajinasi yang semakin gak karu-karuan dikepala kitaa

sehingga akhirnya kita terus-terusan texting, terus-terusan ngajak jalan, atau bahkan terus-terusan nyari tekhnik gimana bisa nidurin target kita tadi emoticon-Cape d... (S)

Atau kasus lainnya nih, udah jelas-jelas. Itu target gak nafsu sama kita, tapi kita maksain dateng kerumahnya, ngasih barang-barang mulai dari kue ulang tahun, boneka, bunga, atau burung dan sangkarnya mungkin (eh iya ini beneran ada yang begini loh, aneh tapi nyata nih emoticon-Sundul Gan (S) )

Kasus lainnya lagi,
Cowok yang konon katanya mau rela berkorban apa saja demi si cewek yang jelas-jelas udah punya cowok dan udah jelas nih cewek gak doyan apalagi horny sama nih cowok..

Tapi nih si cowok seakan-akan berkata,
"tidak apa kamu dengan yang lain, aku rela mengorbankan perasaan dan ego ku demi menunggumu sampai nanti akhirnya kau tersadar akan diriku yang selalu setia mencintaimu"
(ini nih cowok-cowok korban lagu-lagu cengeng, dan film-film drama gak jelas)

Atau kondisi lainnya nih cewek udah jelas banget gak mau diajak ketemuan..ehh malah tuh cowok maki-maki aja loh .. Dan marah-marah nunjukin kalau dia bakal menyesal, bakal rugi dan segala bentuk ketololan lainnya yang terus seorang cowok hina bisa lakukan terus dilakukan sama nih orang emoticon-Najis (S)

dikaskus juga sempet juga ada kejadian lucu dulu, kalau masih pada inget kasusnya..ada cowok udah jelas-jelas ditolak secara halus dan akhirnya secara tegass ...ehh dia masih ngotot loh.. Bahkan sampai bikin surat terbuka segala... udah ngotot plus ngambek trus jadi kekanak-kanakan banget lagi , dia minta itu target nya harus mau sama dia (asli deh ini tolol beut menurut gw)

Atau kalau pengalaman gw pribadi ada juga yang sampe ngotot bener, setelah chat singkat sama gw kemudian nih orang nanya ke gw, kenapa dia ditolak terus padahal dia udah pake tekhnik yang canggih canggih ..
dan gimana biar nih target yang dia incer harus bisa doyan sama dia

Setelah gw jelasin situasinya dari sudut pandang gw, dan bahwa game dia udah gagal dan mending stop secepatnya,  respect respon dari si target dan buruan move on cari yang lain

Ini Dia malah bilang, begini ..

“Bro ikan yang hebat adalah ikan yang berenang melawan arus bukan mengikuti aruss “

ahh elah pale lu peyangg emoticon-Blue Guy Bata (S)

Ini mah namanya ketololan mencari pembenaran dengan menganggap kata-kata bijak bisa menjadi solusi buat pembenaran prilaku  dungu-nya

orang kayak begini-begini nih kayaknya harus lebih sering makan torpedo kambing deh..biar lebih jantan dan sadar diri juga (eh emangnya ngaruh ya, makan torpedo kambing sama tingkat kejantanan seseorang emoticon-Blue Guy Peace )

jadi makna yang bisa diambil dari apa yang gw sampeinm mungkin begini kali ya, menurut pandangan gw..

kalau emang udah jelas sikap kita itu bikin target kita gak nyaman, gerah, pusing, risih , terganggu dan bahkan mulesss !!!

so stop it, please ... dude respect your self and respect her ...

come on man.. stop embarrassing your self

Memang kita nih, kadang harus diingetin berkali kali ke diri sendiri ..

Ketika orang udah bilang gak mau, ketika sudah direject ..RESPECT !!!

Stop wasting our time dan cari lagi yang lain ..
Banyak banget sob diluaran sana yang masih bisa di garap..
kalau emang kita niatin hunting ..

dan ketika satu hal gak berhasil bisa jadi itu adalah sinyal bagi diri kita untuk lebih memperhatikan diri kita dan juga upgrade value kita bener-bener ..
sampai kita beneran bisa jadi the best of you

nah sekarang pertanyaan penting lainnya ...

bagaimana dengan kita-kita yang baca tulisan ini dan juga para silent reader termasuk didalamnya ..

apakah kita masih termasuk orang yang kurang bisa peka, dan gak memperhatikan respon orang yang kita ajak berinteraksi ?

apakah kita termasuk kedalam golongan orang-orang yang belum bisa sadar diri, dan kurang bisa menghormati respon orang sekitar kita dengan lebih baik .. sehingga kita tidak perlu merasa melakukan kalibrasi lebih jauh dan juga upgrade kompetensi dan skill kita ?

apakah kita terus-terusan gunain strategy yang sama berulang kali padahal udah jelas itu gak memberikan hasil seperti yang kita inginkan tapi terus kita ulangin lagi dan lagi dengan harapan hasilnya akan beda ?

apapun jawabannya, kita sendiri yang lebih tau ....

om einstein pernah ngemeng begini dan kayaknya ini cukup populer deh kata-kata ini sekarang :

“definisi gila adalah melakukan hal yang sama berulang kali dan mengharapkan hasil yang berbeda”

jadi yuk..
mari sama-sama kita cek lebih jauh lagi berdasarkan apa yang disampaikan om einstein apakah kita ini termasuk orang waras ataukah gila emoticon-Blue Guy Peace


selamat idul adha semuanya

emoticon-Ketupat
Diubah oleh fact69
Quote:


wih udah ada fr nya nih emoticon-Cendol (S)

sama-sama bro .. ntar diomongin lebih jauh lah meetup berikutnya

yah gimanapun juga, pengalaman kemarin termasuk salah satu pengalaman yang mendewasakan kita

(ah elah ngomong apaa sih nih gw emoticon-Ngakak (S) )

dan bisa jadi sebenarnya tuh cewek biasa aja bro ..
tapi kan ada hukum yang menyebutkan tuh

untuk sesuatu kelihatan murah maka bandingkan lah dengan barang yang lebih mahal

dan

untuk sesuatu kelihatan cakep maka bandingkan lah dengan sesuatu yang lebih ancurr

nah bisa jadi tuh cewek keliatan oke karena situasi sekitarnya kan

emoticon-Ngakak

Quote:


biar lebih nampol :

kayaknya belum lama gw post gw niatin buat garap bogor

dan ni malem udah gw dapetin aja hasilnya
gila terlibat aktif disini bener-bener memacu gw buat terus improve game gw,
dan gw sendiri gak nyangka progress nya bisa nyampe secepet ini sekarang
holy shit .. now it only takes less then 24 hours for me emoticon-Cape d... (S)

and sorry can't share the detail, guys ..
gw sekarang bener-bener mempertimbangkan audience yang hadir di thread ini
some day kalau kita ketemu langsung in person, bisa jadi akan gw share step step nya emoticon-Smilie

setelah selesai malam ini,
entah kenapa nih thread seakan memanggil gw untuk menumpahkan apa yang menjadi pikiran gw sekarang ini ...

adalah pilihan dan tanggung jawab kita pribadi pada akhirnya
untuk memutuskan apa yang akan kita lakukan dengan sesuatu yang kita punya, dalam konteks ini mungkin ilmu pua

atas pilihan-pilihan yang kita ambil akan selalu ada konsekuensi yang mengikuti dan harus kita jalani pada akhirnya

dan gimanapun juga kita harus tau batasan kita, sampai sejauh mana kita mau melangkah dan mungkin untuk kembali menyesuaikan arah fokus kita

karena kalau tidak seperti itu, bisa jadi kita akan kehilangan arah dan akhirnya hal ini akan terus berlarut-larut sampai kita tidak sadar, ternyata apa yang kita sebut "game" ini malah akhirnya menggerogoti hidup kita atau bahkan menelan kita hidup-hidup

sampai akhirnya kita lupa siapa kita sebenarnya dan apa sih yang menjadi tujuan awal kita untuk menekuni "game" ini

saat gw menuliskan postingan ini, bisa jadi gw memang lagi merasa lost
dan kembali bertanya-tanya lagi :
apa sih yang sebenarnya gw pengen ?
apa sih yang sebenarnya gw cari ?
atau kemana sih seharusnya gw mengarahkan fokus gw sebenarnya ?

well .. terkadang perjalanan menekuni game nya itu sendiri lebih menyenangkan dibandingkan hasil akhirnya, bahkan terkadang dinamika dan membangun brotherhood nya justru itu malah yang jauh lebih menyenangkan.


.

.

.

bisa jadi muncul pikiran-pikiran seperti saat ini, karena memang gw masih belum level mastery untuk hal ini ..

dan sekarang gw bahkan bertanya lagi, apakah memang sepenting itu sampai akhirnya gw harus mencapai level mastery untuk ilmu pua ini

hmm.. I got mix feeling now ..

maybe tomorrow i'll find my answer

then I can make.. really-really peace with my self







Diubah oleh fact69

share

Gue juga mau sharing..

kmaren meeting di sevel fatmawati. selama disitu ada tiga target buat di approach. tapi gua cuma approach satu doang, padahal dua lainnya manis juga. tp ya itu, mungkin pick up itu bukan setiap ada target kita harus approach sampe close number atau close yg lain, bukan pokoknya canned routine kita harus keluar semua, tp balik lagi, pickup itu adalah sebuah art. Jadi ya bener2 harus menyesuaikan dengan diri sendiri dan lingkungan sekitar. Kalau lagi ga mood untuk pickup ya biarin aja lewat dulu, kalau ternyata targetnya bagus tapi lingkungannya ga mendukung ya relain dulu aja. orang bijak bilang, kita disebut PUA itu bukan ketika udah nidurin ratusan cewek, tapi ketika kita mengeliminir pilihan2 cewek yg kita ga mau.

CMIIW emoticon-I Love Indonesia (S)
ada nih satu tekhnik yang ada kaitannya dengan disiplin ilmu yang ada hubungannya dengan sub concious mind

jadi ketika kita bingung, maka sebelum tidur malem,
kita niatin deh .. atau kalau perlu pakai self talk yang intinya
meminta alam bawah sadar kita, untuk mencarikan jawaban yang kita mau
dan memberikannya ketika kita bangun

alam bawah sadar kita itu pinter luar biasa ketimbang alam sadar kita
jadi kayaknya emang harus dimanfaatin bener-bener deh

dipelajarin cara kerjanya, cara menstimulus nya dan juga maksimalin potensinya

nah ni cara gw coba semalem dan pas bangun udah ketemu aja gitu jawabannya

hehe galau gw gak pake' lama yah emoticon-Big Grin

plus pagi ini salah satu sahabat gw juga yang ada di inner circle gw, chat sama gw pagi-pagi .. nanyain tentang nih thread .. dan ketika gw cross check menurut insight dia.. ini jadi satu bentuk konfirmasi buat diri gw dan jadinya gw semakin yakin dengan jawaban yang gw dapetin emoticon-Cendol (S)

(btw dia masih jadi silent reader juga nih disini, perlu gw sapa kayaknya .. hi bim emoticon-Peace thanks for the morning chat brother )

emoticon-Shakehand2

ada satu petuah bijak gw juga lupa dapet nya dulu pas nonton film apaan, yang bilangnya begini :

"keputusan baik dibuat berdasarkan hasil akumulasi dari keputusan-keputusan buruk sebelumnya"

jadi gw ngeliatnya.. kalau kita gak coba dan gak ambil satu keputusan, maka mana kita akan tau apakah itu keputusan baik, atau keputusan buruk kan

dan lesson learn tiap orang kan beda-beda, karena fase yang dijalanin juga tentunya beda-beda, makanya dengan praktek begini nantinya kita juga dapetin wisdom yang beda-beda juga buat diri kita pribadi

lakuin hal-hal yang emang bikin kita happy dan tetap masukkan bumbu respect disitu juga..jadinya gak bablas dan bikin kita pusing sendiri malahan ujung-ujung nya

nah beberapa orang nemuin happiness nya di level yang beda-beda ada yang di level approach, ada yang dilevel dating, kiss close, get laid dan ada juga yang dilevel married atau mungkin dilevel-level lainnya

at the end of the day, happiness kita sifatnya sangat personal
kita sendiri yang bisa jawab dimana letak happiness kita
jadinya dengan gitu ..
kita bisa menyesuaikan ulang arah fokus yang memang kita ingin bidik

duh.. nih kayaknya pengaruh abis nonton manusia setengah salmonnya raditya dika nih semalem jadi kebawa-bawa bijak begini gw emoticon-Ngakak (S)
Halaman 26 dari 125


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di