CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
10 Tokoh yang Karirnya Hancur Akibat Foto
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5256e225f8ce176a34000006/10-tokoh-yang-karirnya-hancur-akibat-foto

10 Tokoh yang Karirnya Hancur Akibat Foto

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 48
Quote:


Coba searching aja gan
Ntar bagi2 ya emoticon-Hammer (S)
ada yang versi tokoh indonesia gak gan?
kayak seru tuh kalo liat pejabat-pejabat yg korup trus karir nya hancur gara2
foto selingkuh
best picture of the jenderal
No word, just like that ... kill every one

WAW

Wah hati2 yang punya foto skandal, pinter - pinter aja nyimpennya
kristen stewart termasuk gak gan??
kalo di sini malah tambah terkenal gan.....misalnya tari-aril-luna
cuma gara2 foto bisa kaya gituu , emoticon-Ngakak
banyak juga ya skandal
yang Edison Chen. foto skandal seks. wow.... emoticon-Matabelo
hidup emang kerasss
wogh, ternyata itu fotonya jendral loan, dari dulu ane kira siapa itu, nice info gan emoticon-2 Jempol
Quote:


beuh malah tiduremoticon-Cape d...
Wah ane baru tau si brown begitu wkowkwowk cuma kalo ane sih biasa aja abis lagunya dia enak emoticon-Ngakak
Ariel luna maya ama cut tari aja yg bikin vidio porno aja masi eksis disini, mantep ga? emoticon-Big Grin
Yang (merasa) terkenal, hati2 sama media.
Mereka mengawasi setiap geraknya.
Quote:


hahahah gokil tuh gan yg analisis tiduremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah nice info gan,yg foto paling akhir emang fenomenal banget ya
yg edison chen keren lho gan, ane punya video2 nya emoticon-Ngakak
Ada jg artis indonesia yg karirnya gak hancur setelah beredar foto2 panas, bahkan video 3jipi nya jg beredar emoticon-Big Grin
harus hati2 dengan foto yang kita punya, terutama saat melakukan hal2 yg tidak baik. emoticon-Big Grin
Halaman 34 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di