CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Tips Melewati Malam Minggu Bagi Para Jomblo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fd221faca172958000000/7-tips-melewati-malam-minggu-bagi-para-jomblo

7 Tips Melewati Malam Minggu Bagi Para Jomblo

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 65
jones ye gan emoticon-Betty Cian!! emoticon-Ngakak
Paling enak ya nongkrong gan hhe
gmn ane mau jmblo klo ane dh ada ank bni drmah...
Ngumpul bareng temen paling asik, gan emoticon-Cool
ane jomblo bahagia gan, banyak job soalnha hehehe..... buat modal kpoi gan
kalo ane milih tidur aja deh gan..
paling murah trus sekalian istirahat juga
waduh ane belum pernah ngerasain tuh gan, ini pengalaman TS ya, good juga sharingnya emoticon-Ngakak
klo ane, pacaran sama ttm gan.
berburu cwek juga bs gan biar malam minggu selanjutnya kagak jomblo lagi emoticon-Ngakak
ane punya pacar dan ane malem minggu selalu ke warnet emoticon-Ngakak
gw mah ngaskus ajakalo malam minggu, tp td malem sempet di ajak keluar ma temen emoticon-Malu (S)
ane semuanya kecuali main gitar. ane aja enggak punya gitar emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lbh suka main game sendiri gan dikamar sambil berinteraksi ama temen2 di dunia maya emoticon-Malu (S)
ane sih demnenya game online yg bisa chit chat gan emoticon-Malu (S)
malas keluar klo hari minggu
Mainstream banget tapi ganemoticon-Cape d...
ngerjain tugas gan emoticon-Smilie
Ane mendingan tidur gan emoticon-Ngakak
ngahahaha emoticon-Ngakak
OKe punya nih
Paling wenak mah maen HoN gan.. Sama ke Central park cari cewe bening minta nope phpin emoticon-Cool
haha yang sring ane lakukàn nonton tipi, ngaskus sambil ol, maen game atau tidur emoticon-Ngakak
bingung gan ngapain emoticon-Sorry
Halaman 52 dari 65


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di