CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Parasit] Jokowi Baru Tahu Waduk Pluit Kembali Dihuni oleh Bangunan Baru "Warga"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5258bb19c2cb17415e000002/parasit-jokowi-baru-tahu-waduk-pluit-kembali-dihuni-oleh-bangunan-baru-quotwargaquot

[Parasit] Jokowi Baru Tahu Waduk Pluit Kembali Dihuni oleh Bangunan Baru "Warga"

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Tembak mati aja bray emoticon-Cool
kemana nih satpol pp jangan bisa nya makan gaji buta doang tertibkan donk itu manusia gak tau diri emoticon-Mad (S)
Quote:

mana mungkin punya solusi gan..
Makan nasi bungkus mulu jadi otak isinya cuman koar2 doank
Koar2nya tergantung isi lauk nasbungnya apa

Post ini telah dihapus oleh hansip
pada bandeel engga moo tertiib........... GEBUK azaaa..............
wah enak bgt org2 spt ini. sdh membangun bangunan liar malah minta direlokasikan sama pemerintah. mendingan nih org dimasukin ke penjara aja.
penduduk yg begini nih dipulangin aja... bikin sumpek jakarte..

wah pinter nih orang orang. demi rusun gratis emoticon-Ngakak
harusnya jokowow udah cukup kloter pertama yg hanya dapet gratis
sebenarnya bisa kena pasal penyerobotan tanah dan pencurian emoticon-Big Grin
mayan tuh bisa kena minimal 2 tahun penjara emoticon-Big Grin
Biar kapok tuh anjing anjing
Quote:

seharusnya iya

karena itu pelanggaran hukum
itu uang kerohimannya layak ditagih kembali. penghuni waduk yang membandel layak digusur paksa kalau cara mereka seperti itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Warga mental pengemis gini. emoticon-Cape d...
berharap dapet duit lagi, dipindahin dapet rusun gratis emoticon-Cape deeehh
Quote:


bner banget itu

sayang banget kepinterannya di pake buat hal yang salah
malah mengambil kesempatan dalam kesempitan

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Kapan Jokowi sadar, kalo hobinya bagi2 duit, rusun, tv dll ke para penghuni / pedagang liar cuman menghamburkan2 uang pajak DKI.

Mental para penghuni / pedagang liar di DKI jauh berbeda dengan solo, di jakarta, satu orang dikasih uang , pergi, langsung dia panggil temen2 nya buat antri ....
Ini Nih Tipe Dikasih Ati Mintanya Jantung Alias Gak Tahu Diri
Quote:


selama komnasham bercokol dimari,selama itu pak gubernur gak bisa pake cara extreme emoticon-Peace
siap di relokasi emoticon-Cape d... (S)
bilang aja lu pengen dpt rusun gratis emoticon-Cape deeehh
dasar orang" gak tau malu, padahal jokowi udah kasih segitu banyaknya. Maunya apa si para warga itu
rakyat mental tempe... dah dikasih fasilitas malah ngelunjak...mesti "disekolahkan" ni orang2, ya 1bulan ato 2blan gtu biar pada kapok
klo udah urusan bertahan hidup...apa aja pasti dilakuin dah.....
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di