CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!! TO GAN TOLONG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524fa2bac1cb170661000004/nyiram-air-keras-gara2-di-tolak-to-gan-tolong

NYIRAM AIR KERAS GARA2 DI TOLAK!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 449
Quote:


Saat WH datang, ada kawalan gan?
backingan paling itu, yang kawal ajudannya
Quote:


Setuju gan
smg cepet ketangkep gan
Quote:


Iya gan. Lebih ngeri daripada di amerika. Di amrik maennya senjata api. Disini maennya air keras. Semoga ini jadi pelajaran buat agan2 diluar sana untuk atur emosi , jangan langsung kepancing terus sirem air keras
Quote:


nah ini nih gua setuju..
harus ada bukti buat matahin tuduhan nyokap si tersangka..
ini korban kalo bisa jgn sampe tau tuduhan nikah siri..
gua takutnya malah drop kondisinya..
Diubah oleh mark.39
resiko mengenal cewe memang begitu gan
butuh yang bernama doku

kalau mengenal kaskus butuh yang bernama emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sudah tidak usa recomment statement keluarga kebo, biar senggol kanan kiri
para pemilik berharap sesuap nasi buka bisnis kost-an, kena kejadian begini buat omzet menurun, jelas2 sudah dipasang cctv dan penjaga demi keamanan, muncul statement tmpt kumpul kebo emoticon-Cape d... (S)
orang brengsek mati aja emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
kebetulan rumah ane di jakarta utara, mau ane bantu cariin? sekalian aja kalo ada kaskuser reg jak-ut yg mau bantu hayo monggo
Quote:


oh BUDI HALIM

tolong diselidiki siapa Budi Halim ini, sepertinya org berpengaruh punya becking
kalo benar, semakin susah dan berjalan di tempat.
UP UP UP emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


ane setuju gan dengan idenya.. tinggal di koordinir, mana tau dari kopi darat bisa ada hal2 yg bisa bantu dari beberapa segi

ane marin sih dah terpikir buat kopi darat buat agan2 kaskus yg berada di di binus dan sekitar nya.. tinggal nunggu kira2 sapa yg bisa koordinir waktu dan tempat..semakin cepat semakin baik selagi masi hangat.. ane siap.. kalo ada yg mau koordinir waktu dan tempat bisa di omongkan di thread ini
Quote:


Kalau sampai benar orang berpengaruh dan punya backing pasti ujung2nya kasusnya gantung dan tersangka bisa bebas berkeliaran lagi gan
Semoga korban lekas sembuh
Diubah oleh lotusclan
ane bantu share deh gan,, mungkin tmen" ane tau info tentang sih RH ini...
Quote:

nama institusi gw juga tuh
tersinggung gan? so?
kuliah ga cape gan?gw sih cape
kuliah -> lulus -> kerja -> kriminal??
atit dicakar mam, sampai berdarah 1 ember
Quote:


gw jg mantan untar, btw kalian yg di jakarta tuh pd diajakkin kaskuser ngopi darat n yg di jakut diajakkin rame2 geledah jakut tuh, gerak sana.
Quote:


nice gan emoticon-Angkat Beer

bisa di buat "fans page"nya ricky di FB jg kalo hari ini dia ga nyerahin diri... minimal ruang gerak dia makin kecil, seumur hidup ketar ketir emoticon-Ngakak

ane baca2 kayaknya setelah stabil alin harus di bawa ke burn center

Quote:

http://www.expat.or.id/medical/answers2.html

kalo mau yang lebih murah bisa ke pakistan disana banyak banget korban rickiers yang laen jadi lumayan lengkap alat2nya, dan lebih berpengalaman dokter2nya

http://www.burnscentre.org/
Ane turut prihatin gan,
Cuma bisa bantu doa buat kesembuhan ade sepupu agan emoticon-Smilie

#kalo ketangkep jgn di penjara gan,disiram balik aja pake adukan Aspal !
Quote:


SETUJU GAN...KLO SAMPE BSK GA NYERAHIN DIRI..ANE SIAP BUAT SUPPORT NGADAIN SAYEMBARA UTK NEMUIN NI BAJJINGAN..ANE SIAP DONATUR!
Quote:


Udah udah kan tadi ada yang ngasih ide buat ketemuan para kaskuser tuh. Kita tunggu aja kalo besok dia nggak ada kabar ya langsung aja koordinir kaskuser regional Jakarta buat ketemuan ngomongin ini ga pake lama mumpung long weekend.
Halaman 219 dari 449


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di