CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522ac8b58127cfbf3700000c/lounge-fifa-14-pc-online-community

[LOUNGE] FIFA 14 PC Online Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 187

Update Match

atunk (1)-(2) hendraptr
hendraptr (0)-(0) atunk


ketemu bayu lagi deh emoticon-Ngakak (S)
Malam gan , saya mau nawarin gan kerjasama kalau mau yang fifa 14 yang mau main online

postnya :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...f000000/2317/-

intinya gan kita lagi nyari yang maen offline bayar 20rb totalnya ada 5 orang , nah yang online 1 orang jadi max 6 orang

jadi agan tinggal bayar 470-(5*20) = 370 , soalnya ane ga butuh maen online cuman seruan2 ajah , batas waktu sampe besok jam 1 siang
Quote:


hadeuh si atunk gw kasih menang malah memble....emoticon-Ngakak ntar gw ajarin lagi deh..emoticon-Ngakak....lagian lo pake tembok cina bukan nya tembok berlin sih
sori nih agan2 ane mau tanya mohon banget bantuannya
kemaren kan nih ane abis instal moddingway,trus kan ga sreg yaudah ame uninstal,nah sekarang timbul masalah gini gan tiap online kadang keluar "match not sync" katanya,dan sekarang yang parahnya tiap ane update squad eh squadnya tetep gak keupdate malah ke versi lama seperti contoh chelsea pas matchday on masih di posisi 5th sedangkan yang baru posisi 3th emoticon-Sorry
emoticon-Sorry main firendly jg connection lost terus padahal koneksi ane stabil

udah ane uninstall dan instal lagi beberapa kali juga gitu sampai ane pakai laptop temen ane masih ada juga nih masalah mohon bantuannya gan kali aja ada yg bisa ngasih solusi gitu ane desperate banget soalnya baru kali ini beli ori malah ketiban sial *curhat* emoticon-Sorry emoticon-Takut emoticon-No Hope oh iya sori kalo ane post disini soalnya klo post di thread satunya malah ngeributin masalah cr*ck doang takutnya ga kejawab
Diubah oleh dodibodi
Quote:



coba reset squad
ada di edit team
trus update
haha pagi2 suntuk orng indo jarang ada yang ke match lobby haha emoticon-Ngakak

Btw kenapa ya nyari musuh di FUT susah bet--" lama pula haha jadi males main --" ada yang tau kenapa? bintang masih 3--" emoticon-Sorry
Quote:

Iye gw banyakan main FUT jd klo main macem season jd kagok

(ASK) Kalo PCnya nge lag alias LEMOT ngaruh gag

Misi gan, ane udah maen Fifa lama. Tapi sleama ini versi pak tani.. hehehe.. emoticon-Ngakak

Nah rencananya ane mau beli yang fifa 14 ini gan. tapi kadang spek ane buat mae fifa kadang lemot kadang enggag. Kadang ngelag juga. Itu ngaruh gag gan waktu maennya nanti ? soalnya ane juga pake internet 512 kbps ./ speedy .
Quote:


ane malah ga pernah pake yg bintang 3.5 ke atas gan...
tim ane selalu mentok di overall 74.. wkwkwkemoticon-Ngakak
Quote:


Klo maen offline aja udah ngelagg, tentu aja ga enak maennya emoticon-Big Grin
ibaratnya lagg dari PC skitar 200ms + latency dari network jg 200ms... ga kebayang deh klo habis mencet, stgh second kemudian baru ngeresponse emoticon-Ngakak (S) klo gw mah udah langsung ga mood maen dah klogtu.

coba pas nyalain FIFA nya, buka task manager (ctrl+alt+del) trus ke tab "process", terus set priority FIFAnya jadi high.

biasanya sih gw kayak gtu klo lagi buka aplikasi banyak emoticon-Smilie
ane numpang gabung gan
simpangtiga || fifariza || flexy
Quote:


Coba bantu deh emoticon-Big Grin
Berhubung ane lupa di page berapa, jadi ane coba jelasin emoticon-Malu (S)
1. Download Originnya di sini lalu install
2. Buat ID Originnya. Jika sudah, Login ke Origin
3. Di dalam aplikasi Originnya, pilih menu Origin, lalu pilih Redeem Product Key, masukan key/serial number FIFA 14 punya agan
Spoiler for redeem:

4. Di tab My Games, jika sudah tertampil Cover FIFA 14, klik kanan pilih Download
Spoiler for download:

5. Tunggu sampai proses Download berjalan 3-5 detik, setelah itu Pause
6. Buka Explore, cari Folder Origin Games (biasanya di C:\Program Files\Origin Games\ ). Cek apakah sudah dibuat folder FIFA 14? Jika sudah lanjut ke step selanjutnya.
Spoiler for Origin Games:

7. Copy semua file-file FIFA 14 dari CD versi pak tani atau hasil Download-an agan (kecuali keraknya emoticon-Big Grin ) lalu Paste ke folder FIFA 14 tadi, yang ada di dalam Folder Origin Games.
8. Kembali ke Origin, Resume Download FIFA 14-nya
9. Jika berhasil, maka proses Download akan langsung 90%-an.
10. Tunggu proses Download, Install, dan Update selesai
11. Enjoy the game emoticon-Big Grin

Untuk TS: Jika berkenan, taro pejwan emoticon-Malu (S)

Quote:


Bisa gan, asal pake ID dia kalo mau install dan maen FIFA. Cara ceknya tahan tombol gambar window+R, lalu ketik "ping ea.com -t" (tanpa tanda kutip).

Quote:


Coba update driver VGA-nya gan. Jika masih, turunkan kualitas rendering/grafis game-nya emoticon-Malu (S)
Kalo inet sih udah ready maen onlen emoticon-Big Grin
Diubah oleh fernandoady
juragannn ane ikutan gabung yah... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ngebrot || harinoir || Spidol 1 Mbps
Quote:


Quote:


Quote:


ok sdh di update bro emoticon-Smilie


FINAL FIFA 14 CUP FIRST SEASON

BayuVapor11 VS hendraptr

PEREBUTAN JUARA 3

MrCao127 VS atunk

JADWAL PERTANDINGAN TGL 13 OKT. 2013 JAM BEBAS
KALAU ADA YANG MAU TANDING HARI INI JUGA GPP
THANKS emoticon-Smilie
Quote:


ping ane sekitar 269-270. artinya normal kan gan? emoticon-Matabelo

Diubah oleh bacolicinose
ane ikutan gabung gan
zethoel21 || adheirwan48 || Indosat super 3G+ 2.5mbps
Quote:

Bayu, mau maen malem ini ga? tp klo bisa sih tengah malem gtu, biar koneksi stabil.

Quote:

normal
ikutt kloter yaaa emoticon-Ngakak
team_roket || xKoleXx || GSM modem 7.2Mbps
Udah semifinal aja nih cup..
eh agan2 mau tanya dong, kl ane maen season trus kebetulan ketemu org yang super ngeselin banget.. dia udah kalah trus pertandingannya dipause terus total dia pause ada kali 20x an.. alhasil 1 pertandingan jadi ampir 1jam..

itu kl mau kita laporin ke fifa bisa ga ya gan? Minta request dibanned gitu idnya, soalnya ngerusak pertandingan sekali.,
Halaman 72 dari 187


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di