CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52280194ffca17c153000002/waiting-lounge-sony-xperia-z1

[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 111 dari 200
Quote:


nanti juga dijual terpisah gan emoticon-Ngakak (S)
nunggu masuk ke indonesianya saja,
nunggu kumpulin uang 'tuk beli
kapan sony xperia z1 datang,
pasti hatiku dan kaskuser yg lain juga tenang!emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


yah lumayan lah 600 ribu... klo diskon 10% paling dpt 540rb...
lanjut listnya:
1. agus_hartono
2. JumaiLa
3. jPao
4. macblack
5. ....
Spoiler for status pesanan di rakuten:


duduk ngopi nunggu tanggalnya emoticon-Ngakak (S)
menurut agan2 disini warna apa yang paling bagus n keren?
klo menurut ane sih purple y. cuman warnanya lama2 bisa pudar ga ya atau ngelupas?
Quote:


yang pasti sih ungu paling eye-catching yah, ane juga sebenernya dilema dgn ungu dan hitam, tp karena ane mikir lebih ke sisi elegan dan simplicity, ane tetapkan keputusan pada, our old friends black hahahaha emoticon-Ngakak (S)

tapi ungu juga bagus kok IMO emoticon-Malu (S)
lanjut listnya:
1. agus_hartono
2. JumaiLa
3. jPao
4. macblack
5. nouze23
6. ...
wah ada yang berubah dari z1 di rakuten, sekarang judul itemnya "Sony Xperia Z1 cashback Rp 500.000,-"
Harga itemnya sekarang 7.999.000 bukan lagi 7.499.000...

Interpretasi agan2 7.999.000 disitu udah masuk cashback apa belom yah?
walau ane ga peduli sih, udah book, udah bayar, gw ga mau tau ahhaha gw beli 7.499.000 emoticon-Ngakak (S)
[Waiting Lounge] Sony Xperia™ Z1


ikut nimbrung gan....

semuanya koq pada ke rakuten ya , kyknya gw doank nih yg nyelentang emoticon-Ngakak (S)
Pre-order sudah pd buka tuh
di blibli cashbacknya sampe 750K yg lain cuma 500K
cuma pengalaman PO sblmnya yg molor apa kali ini bisa gak molor seperti sblm2nya??
Quote:


lo ga sendiri sebenernya gan, tadi ane pesen 1 juga di wellcommshop, pake kartu kredit BCA pacar ane, limitnya 25 juta emoticon-Ngakak (S)

udah isi billing address, shipping address, lanjut isi data kartu kredit, lanjut lagi diverifikasi sama bca-nya dengan mengirimkan kode otorisasi ke HP pacar, udah dapet kode otorisasinya, dimasukin ke bcanya, redirect lagi ke halaman wellcommshop eh

"Your Order Was Failed!

We're very sorry your order has been canceled as we cannot process your payment."

wkwkwkwkwkw jadi takut ane, takut klo dipaksa dua kali nanti masuk billingnya tapi ordernya ga masuk wellcommshop, jadi akhirnya 1 aja deh di rakuten, wellcommshop ga jadi emoticon-Malu (S)
Quote:

wah sayang sekali gan wkwkkwkwk , kyknya ga boleh PO banyak2 emnk ente gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tadi barusan gua chat sama yang namanya NUrul .... dia bilang po sampai tanggal 28 oktober... jadi pengirimnnya peretngahan bulan selanjutnya ( november ) gubrag dahhh!!

tapi mudah2an aja karena sudah habis jadi semuanya dikirim cepat ... amiinnnn
Quote:


ga direstui numpuk barang PO saya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


eh iya loh, promo po nya berubah sama kek yg lain...bisa kek gitu ya..
Quote:


ente enak bnyk duit
Quote:

yang penting ane udah bayar gan. tinggal menunggu pengiriman. tgl 28 oktober barang sampai kalau agan di jakarta maximal 2 hari sudah sampai kata orang rakuten yang tadi nelpon ane gan emoticon-Matabelo
Quote:


pembelian rakuten gan???? berarti aku masuk list emoticon-Big Grin
Diubah oleh yudh4plk
Ayo gan buruan diorder Sony Z1nya
Halaman 111 dari 200
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di