CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241a2fe8027cf7432000006/pendopo-sony-alpha----part-5--new

Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 501
Quote:


bisikin harganya semuanya om.. siapa tau cocok.. pm yak emoticon-Big Grin

Quote:


lensa ga perlu lah bro.. kalo lensa reviewnya aja kali yak.. cuman tunggu suhu2 yg lain aja setuju atau enggak..

Quote:


setuju om.. misalnya kalo review2 bagus ya gpp di taro juga di page 1.. sel 35mm bagus kok om, bokehnya halus banget..

distorsinya juga ga berasa.. tajemnya lumayan..

Quote:


50mm f1.8 sama 35mm f1.8 om..
Quote:


hehehe.. santai aja om, nanti aja kalo dah senggang.. tapi jangan lupa komen punya saya ya..
Oh pajak toh, tanggal segini..? urus urus PPH ya..?
Sip deh ga kan gangguin dulu, kayanya hari ini terakhir urusin pajak nih..
Quote:


Hush"....itu pake sony alpha D7000 emoticon-Ngakak

Quote:


Om...itu sayap lalatnya d potong y???

Quote:


Masta..suhu killafun emoticon-Matabelo
gan setelah ane beli nex 5N skr giliran tmn ane mau jual nex 6 nya....T.T
tolong beri pencerahan dunks ane mending ambil nex6 nya ato tetep di nex 5N aja yah??? sebenernya ane sih emang pengennya nex 6 karena sudah build in VF nya.. tp apakah worth untuk ambil nex 6 dan jual nex 5N nya??
mohon pencerahannya banget yah agan2 sekalian disini...
Diubah oleh benkouhuy
Quote:

Auto White Balance maksudnya yak?
iya AWB
tonenya dari preset action sotosop koq

Quote:


lah ini mah mang dah master...
ane mana bisa buat foto kayak gini emoticon-Frown
Quote:


mas bro
ga usah galau soal body emoticon-Smilie hasilnya ga beda kog..
koleksi lensa aja mendingan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan masukannya sangat membantu dan memberi pencerahan...
Quote:


Kalau agan emg pingin bgt dan kalau nambah dikit aja sikat aja
Terkadang yg mahal itu puasin keinginan gan hehhe

Quote:


Okay om.

PENGUMUMAN

Sehubungan dengan sudah lamanya daftar pemilik kamera di page one tidak diupdate. Maka atas saran om "newbiecameraguy", dibuatlah form baru untuk daftar pemilik kamera. Nantinya daftar pemilik kamera yang baru ini akan dipindah ke page one. Dan daftar lama juga tetap ada. Berikut form yang harus diisi oleh para penghuni pendopo sony alpha :

ID Kaskus :
Kamera :

Contoh :
ID Kaskus : ranala32
Kamera : Sony Alpha A290

Diharapkan kerjasama dari para penghuni pendopo. Tidak ada batas waktu dalam pengisian form ini. Bagi yang sudah mengisi. Akan langsung diupdate. Setiap ada pengisian form, diusahakan akan segera diupdate , termasuk jika nanti banyak penghuni baru yang bergabung di thread ini.

Sekian pengumuman ini, mohon kerja sama dari rekan2 sekalian.
titip tempel yang abatrak dulu.. emoticon-Peace
Spoiler for sapu ijuk:

nex6+bellows+nikkor50f1.4, f11 15s iso200
Spoiler for setingan ngasal:
Quote:


gunanya buat apaan kah?
Quote:

bg pagernya agak ganggu buat saya. btw bokehnya kok agak kasar ya? ini lensa di bukaan berapa om? emoticon-Big Grin

sekalian buat TS, saya pakainya nex-6 ya..
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ID Kaskus : damn!!!
Kamera : Sony A65
Quote:



ID Kaskus : -Van-
Kamera : NEX5R

ada tmen yg sekitaran jakarta barat gak yah?
kalo punya lensa yg lain2 pengen nyobain lensa SEL yg lain emoticon-Smilie
pm yah
Quote:


ane ikutan yah...

id kaskus: benkouhuy
kamera : sony nex 5N

noobie ikutan daftar..
id kaskus: divine_dragoon
kamera: Sony RX1
Quote:


Sadis mainanya hot toy, punya ironman hot toy gak gan

Kalo punya di foto ya, mau liat
Quote:


hehehe.... kalo udah master ga perlu kamera aneh2 cukup RX1 emoticon-Ngakak
ga pernah setor foto jepang lagi om?? emoticon-Malu (S)

ikutan daftar
id kaskus = sun3n6
kamera = nex-3 , slt58

sundul foto jadul temanya "galau" emoticon-Ngakak
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )
NEX-3+Sigma 30 by sun3n6, on Flickr
Quote:


sibuk gannn, ga sempet moto emoticon-Frown
btw suka sm fotonya, trutama cincin nya ada tulisan "LOVE" cocok sama ekspresi mukanya yang kyk lagi menghayal mikirin cowok idaman, cuma dinding nya ke kanan terlalu gede / makan space
Diubah oleh Divine_dragoon
Halaman 37 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di