CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacific Rim VS Transformers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f7a2c78127cff160000008/pacific-rim-vs-transformers

Pacific Rim VS Transformers

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 96
ane lebih suka transformers gan,
dan kayanya kalo tempur bakal menang transformers,
*maklum penggemar transformers

kalo dari segi film, ane juga lebih suka transformers karena gak cuma efeknya yang keren, tapi ceritanya lebih bagus ketimbang pacific rim

terlepas dari itu semua gan, kedua film tersebut wajib ditonton buat para penggemear robot atau film robot emoticon-Big Grin
keduanya masih kalah ma robot super ultra canggih : Doraemon
bumblebee emoticon-Belomatabelo
nice info gan...
Quote:


Untuk point yng nomer 2. intelegence
klo mnurut logika, Jaeger tetap punya otak malah jaeger sendiri mempnyai "dua otak", knapa? karena jaeger mempunyai otak kiri dan kanan yg dikendalikan oleh 2 orng yg berbda. sehingga bisa disebut bahwa jaeger mempunyai 2 otak yg berbda yg tlah disambungkan sarafny..
Dibandingkan dengan transformer yg hanya 1 otak (yg kepastian otakny krang jlas) emoticon-Bingung


jdi point yg tbntuk mnrut logika sya:
jaeger : 2
transformer : 1
ane lebih suka robot pacific rim nya gan, insting kerobotan saya mengatakan begitu soalnya emoticon-Cool
trade off ane gan, hehehe....
di satu sisi, secara ukuran dan kekuatan senjata yang dimiliki transformer lebih lemah dibandingkan jaeger
di sisi lain, jaeger juga memiliki kekurangan bahwa jaeger punya pilot manusia, yang artinya jika musuh telah mengetahui posisi pilot, mudah bagi musuh untuk memenangkan pertempuran
emoticon-Matabelo

dulu ane seneng transformer, tp setelah lihat pacific Rim, ane lebih prefer ke pacific Rim karena lebih rasional xD

anyway, ini design jaeger ane melalui jaeger maker nya warner bross emoticon-Big Grin

Spoiler for Mighty garuda:
dulu awal2 ane seneng film transpormers tapi sampe seri ke 3 lama2 ngebosenin,
waktu nonton pacific rim ane langsung suka dan berharap ada kelanjutannya emoticon-Big Grin
Quote:


Betul gan.. Ceritanya lebih baik
ane belum nonton pacific rim emoticon-Frown
Bakalan imbang gan kalo mereka ketemu. Mungkin malah transformers yang menang karena ngandalin otak ganemoticon-Ngakak
Menang transformers gan.
Pertama, karena jumlah mereka banyak.
Dan kedua, yang paling penting, mereka pinter, nda dogol2 amat seperti monster lawan Pacific Rim.

Jadi Optimus tinggal ngasih perintah ke bawahannya aja buat acak-acak markas besarnya para Jaeger, yang menurut ane penjagaannya amat buruk emoticon-Ngakak
Ntar tuh markas hancur, semua robot Jaeger dengan sendirinya mati total semua.
Atau minimal serang PLN aja emoticon-Ngakak
PACIFIC RIM YA........ SERU GAK GAN FILMNYA
Transformer donggemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Jangan Lupa gan Jaegers ga bisa berubah jadi kendaraan tapi transformer bisa gan... nilai pluslah buat transformers
klo gw lebih pilih transformers gan, dg otak kita bs maen siasat biarpun lwn lbh hebat /kuat yg berotak bs maen strategi emoticon-Kiss (S)
fote buat transformer gan....jauh banget kali...pacific rims mah kayak ultrramen ...kebanyakan iklan aja jadi heboh itu...
sama sama keren gan
dan pastinya juga sama sama ane suka dua dua nya tuh gan

transformer

ane tetap pecinta transformer gan...

dari kecil udah doyan nonton yg serial kartun...

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
ane kemaren ntn pacific rim.keren bgt menurut ane

kalo tmen ane malah blg syg robotnya kaku gak kek transformer.ane diemin aj mls mau bahas.cape ati ntr.hahaha

kalo ane mau jwb ya gini.ibarat manusia enakan jadi diri sendiri ato jadi orang lain?
Halaman 38 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di