CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] PENIPU MAKIN GILA GAN. ADA TRIK BARU YANG MUNGKIN BELUM AGAN TAU. WAJIB MASUK.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522c0bc18227cfb967000006/hot-penipu-makin-gila-gan-ada-trik-baru-yang-mungkin-belum-agan-tau-wajib-masuk

[HOT] PENIPU MAKIN GILA GAN. ADA TRIK BARU YANG MUNGKIN BELUM AGAN TAU. WAJIB MASUK.

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 201
widih,, ternyata banyak modusnya ya sist,,,
alhamdulillah ane kgak pernah kna tipu n jgan sampe dah,,,
itu penipu maho gan emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
teliti banget ente ganemoticon-Matabelo
nice info gan..emang sekarang banyak banget penipunya, kalo ane lebih baik cod an dan di tempat yang aman saja
keren gan info nya..
memang harus waspada kita gan, biar gak kena tipu sama org yang bisa ngerugiin kita.emoticon-2 Jempol
Berhati-hatilah gann
emoticon-Matabelo
biasa buy di Kaskus, liat reputasi Resellernya.

Thank infonya,
Ane blom berani gan onlen shop emoticon-Ngakak
Mantap infonya Gan..Musti Ati2 Beli do Olshop
Diubah oleh psycho
Quote:


ente kok belum jadi anak band?
Prinsipnya harus hati2 gan.. Apalagi sekarang makin banyak caranya
di NIK ktp pasti kode kecamatan
tanggal lahir
terakhir ane lupa gan kode nya
ane blm pernah jual beli d fjb gan.
Emang penipu sekarang makin pandai. Kita harus hati" sekarang emoticon-Takut
Quote:


belajar dari pengalaman aja gan emoticon-Big Grin
perhatiin gan, KTP doi' ga ada agama nya
punya ente ada agama nya

penipunya kurang pinter gan
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
inilah kl keahlian digunakan bt ngerugiin org lain

ya kita hrs waspada jga sih gan
ada ada aja nih kelakuan penipu , menghalalkan segala cara emoticon-Cape d... (S)
- GM Socrates
iya gan harus jeli ya gan...
Halaman 148 dari 201


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di