CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247daed8327cf7026000006/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 313
Quote:



diumpan balik ke gw malahan emoticon-Cape d...



Quote:



emoticon-Sundul


Quote:



banned aja non


Quote:



gw kyknya beberapa kali barengan sama ente ya om pas malem2.. ente naek NPX klo ga salah di daerah bintaro emoticon-Thinking
Quote:


iya Om, saya naek NPX, PP Bintaro - PS tiap hari

Om Kaktus naek apa ya?



Quote:


Naek Vespa balap om dia emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Udehhh udehh...
sekali lagi dibahas..masing-masing gw sunat 100 post emoticon-Nohope
Quote:

Ketok aja tuh mio, vario atau inazuma kalau tidak plastik semua isinya
Quote:

Oh jebolan penjara?
Pantas saja perilaku dan postingan anda seperti ini
dan anda bangga dengan lulusan penjara?
Ya ampun, saya yang sudah berumur dan dulunya bandel saja tidak pernah sampai masuk penjara.
Pantas saja saran dan komen anda tidak mutu....yah wajar lah, jebolan penjara bisa apa sih? otaknya tidak jauh dari memikirkan cara supaya tidak di sodomi yang lain atau bisa kabur.
Quote:


Oh maaf bro Suryo.
Oke, aku mbalek ke topik wae
foto-fotonya turing kemarin ditambah dong. Apalagi pas perjalanan ke bedugul, enak ngeliat om asenk bawa istri dan anaknya dan om kaktus dengan vespa superkencangnya

@kikky, Apa rasanya kamu disiram air es sama bro suryo pas di penutupan acara? emoticon-Matabelo
Quote:



vespa LX merah pake box om... plat H ada sticker Move emoticon-Big Grin


*kmrn2 sempet sebelahan+klaksonan kyknya kita

Quote:


hush...hush...
Quote:



paan yak nyebut2 nama gw emoticon-Hammer


jalan pelan2 kok gw om emoticon-Hammer


*ini om siapa yak emoticon-Thinking
Quote:


kan dah gue bilang bakalan rame hari ini threadnya... emoticon-Ngakak
Quote:


Lha iki sopo ya?
Pak Endar sbya ta? sepuh Perbakin Jatim?

Atau sapa ya? emoticon-Big Grin
*maap pak, sy gak apalan sm ID kaskus emoticon-Stick Out Tongue

Rasanya? dingin emoticon-Takut (S) ampe masuk angin emoticon-Ngakak (S)
Marah? Gak lah, itu fun maksimal pak....emoticon-thumbsup :tuhmbup
Lihat video nya aja saya gak bosen2, merinding disco rasanya, haru banget emoticon-Frown
Quote:


Lah, ini siapa yah?
Om siapa nih?
Secara gw masih muda jadi semua orang saya panggil om emoticon-Malu

@kikky, huahuaha...gw masih inget tuh...agman sengaja nyuruh elu ngomong pake mic biar ga langsung kaburrr...Sorry for the Ice and Thanks for the great event brohh (buat move bali dan panitia)
Quote:


ooooo....
Tar kalo ketemu lagi ta sundul ah



Quote:

emoticon-Ngakak


Quote:


walah emoticon-Hammer2
Quote:


Boleh om, gua sediain tangki Inazuma. Ntar om coba jedotin pala om ke tangki ya. Kita liat mana yang pecah 😄😄😄.

Om ini dari tadi pagi jawabnya ngalor ngidul mulu deh. Berasa gak sih om jadi keliatan once? 😄.

Daripada ganggu yang lain, kita selesain secara pribadi aja di luar forum. Mau pm boleh, mau telepon boleh, mau ketemuan juga boleh. Inget, gua dah kasih nomer telepon & alamat sedangkan om lom ngasih. Takut amat sig disamperin. Masa maunya galang massa dulu? Kalau sendiri kurang berani ya?

Buat yang lain, sorry ya kalau mengganggu. Buat yang punya usul & kuasa ngebanned, kalau dah yakin ya silakan. Sekali lagi maaf ya.
Quote:




MOHON MAHAAF PARA SENIOR...GUNANYA FORUM INI KAN BUAT MENAMBAH TALI SIRAHTORAHIM.....BUKANNYA PERMUSUHAN....DINGINKAN KEPALA DAN BUKA PINTU HATI........SALAM VESPA
Quote:


Uda om jangan ribut mulu, mending ngomongin vespa.. emoticon-Big Grin

Om mau tanya kalo Jarum bensin kaga naik knp y padahal saya sudah isi full tank ?

Terimakasih
Quote:


permisi gan,numpang nyundul pertanyaan ane belom dijawab emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thank u guys masukannya..jadi tambah yakin memilih...
ohya utk bunyi secara lgs sih belum pernah denger seperti apa tetapi infonya dr empunya bengkel..ya ane just trust it ajah..scr blm pengalaman..tapi kalo ga ada bunyi nyatanya ya bagus deh jadi lebih yakin memilih Polini..
Quote:


Yaa Keles bisa pesen Plat No Kotak. Kayanya bawaan dari Polda sama semua bro.

Kalo mau paling buat sendiri, tapi kalo ditangkep polisi karena Plat No nya tidak sesuai dari Polda tanggung sendiri yaa emoticon-Angkat Beer

Quote:


Halo Om. Sori nih, ente yang mana ya bro?

Ngebonceng anak dan istri dari Kuta ke Bedugul capek banget krn gw cuma dpt duduk setengah. Lebih capek dari riding Jakarta - Bali emoticon-Ngakak

Quote:


Benerrr. Fun to the max!!! emoticon-Cendol (S)

Halaman 36 dari 313
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di