CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247daed8327cf7026000006/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 313
Quote:




Awas cuk darah tingginya kumat hahahaha gua seneng lihat lu kayak gini wkwkwkwkk
Diubah oleh anjingkita
permisi oom, numpang ngadem bentar.
dah lama gak berkunjung, tau - tau udah pindah garasi baru. emoticon-Smilie

haii

salam kenal om2 and sepuh.....
Quote:


Pakabar om???Koleksinya udah nambah lagi yaa om di Garasi???
emoticon-Ngacir
gan, vespa s memang kalo jalan 80kpj trus kena tiup angin di flyover serasa melayang ya gan?
sama shockbreakernya kalo ga boncengan memang keras ya? tp kalo boncengan sih nyaman?
Quote:


Jangankan motor bro, Mobil aja kalo kenceng kena angin dari samping bisa terbang...hehehehe
Quote:


Nah setuju ini emoticon-2 Jempol
Untuk kaos resmi @XpedisiMataHati di posko ane jg ready stock, bisa order via ane, nanti kirim via tiki.
Nanti dapat resi donasi resmi dari team XpedisiMataHati
Hasil penjualan 100% untuk donasi emoticon-Smilie

Further info bisa by PM
@momod: maaf bukan jualan kaos ya mod emoticon-Peace cuma bantu sharing donasi rekan kita yg sedang melakukan perjalanan mulia. emoticon-Smilie
perkenalkan ane anak baru gan emoticon-Malu (S) ada yang punya Vespa Spartan ga di sini? kalau ada boleh dong ane liat wujudnya emoticon-Malu (S) mau cari insipirasi buat punya ane emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya si om, cuma berasa goyang aja om kalo uda 80kpj
belom berani kenceng2 masih nubi soalnya
Quote:


Kalo BMW nggak deh. Iya kan Dhan? emoticon-Thinkingemoticon-Wink
Quote:


Ky, gw whatsapp kok gak nyampe ya?
Quote:


Emang gitu bro apalagi kalau pake flyscreen. Tipikal motor kecil. Kalau pake goldwing mungkin lebih gak terasa karena bobot jauh lebih berat.

Jangankan vespa, mobil kecil kayak karimun aja goyang kalau angin kenceng.

Shock standar emang keras. Mau empuk coba ganti zelioni. Tapi tetep gak bisa seempuk motor batangan atau bebek, bahkan skuter jepang karena jarak main untuk shock di vespa Lx ternyata cukup pendek. Kalau dibikin empuk pasti mesin mentok.

Gua lagi coba shock racikan lokal. Nanti kalau dah sempet pake ta kasih reviewnya. Sekarang masih jadi pajangan* dulu vespanya.

*lha vespanya vespa gua kok, mau dipajang kek, mau dipake kek, mau gua pinjemin orang kek...kok si cucuk yang sewot 😄😄😄
Quote:


Nah, gitu donk de
Kan enak klo di forum ketawa-ketiwi
Quote:

Di share juga om kalo mau nyumbang bisa transfer ke Rekening mana...hehehe

Kayanya harus sering2 diupdate, biar misinya bisa lancar terus...hihhi

Quote:

Salam kenal bro, ane jg newbie. Tapi kayanya dsini banyakan pada pakai Modern Vespa. emoticon-Angkat Beer

Quote:

Set dah 80 KPJ di dalam kota mah udah kenceng bro, ane aja plg kenceng cm bawa 60 KPJ...emoticon-Ngakak

Quote:

Hmmmm kurang tau deh om, jarang bawa BMW sii...;Ngakak
Diubah oleh vespa.garage
emoticon-Matabelo
kok thread jd sepanas mesin Vespa yah?
#SatuVespaSejutaSaudara
Buset, gw upload gambar2 bali tadi pagi keren2 malah tenggelem gara2 nih 2 bocah ga jelas pada berantem disini emoticon-Nohope

Quote:


Approved, soalnya kan nirlaba dan digunakan untuk hal sosial..
Hayoo pada beli...!
Quote:


Wahh ada sesepuh!
salam hormattt
Quote:

pulsa lo abis kali? batre dah di charge? emoticon-Big Grin
081232175555

Quote:

Cuma becanda aja kok gan...emoticon-Embarrassment
gaya becanda dimari emang gini gan, gaya becanda modern emoticon-Big Grin
Quote:


Hehehe dari awal juga dah ketawa terus ngeliat kelakuan om yang dah tua tapi masih kayak ababil.

Om, bantuin jawab dong kalau ada yang nanya2 secara om merasa dah lebih berpengalaman.

Btw om tau kan beda plastik dengan logam. Coba deh kalau nanti ke Bali, sewa vespa lagi. Coba Ketok batok kepala, bagasi, spakbor depan belakang & deknya.

Permisi, mau ngakak lagi 😄😄😄
Quote:


Gak berantem om, cuma diskusi aja. Kalau dia punya nyali buat sentuh gua sih dia bakal punya tato penjara kayak gua 😄.

weits...


ada woro2 ya...



#duduk lagi dipinggiran
Halaman 35 dari 313
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di