CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Cerita Lucu Pemuda yang kuliah di Kota..!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524b099b128b46902d000002/cerita-lucu-pemuda-yang-kuliah-di-kota

Cerita Lucu Pemuda yang kuliah di Kota..!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
ini jokes gokil ane jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan...

Quote:


makasih gan..

Quote:


wahh..gt ya gan..Ini memang joke gan bukan tipu2..hehe
HAHAHAHA kocak juga jokes ente gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lmayan gan emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan..tolong di rate dong hhehe..

Quote:


makasih banyak ya gan..
Trit ente bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-2 Jempol
lumayan lah bikin ngakak dikit pagi hari gans hahaa
Quote:



makasih gan..hehe,..

emang piaraan yang dinaiki emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang ga emoticon-Ngakak berarti emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo
Quote:


makasih gan..

Quote:


hahaa..ya begitu lah kan ortu nya ga tau gan hehee..
Quote:


hahaha..betul2 gan ane setuju

Quote:


wow..

wkwkwk emoticon-Ngakak ane gan ,nice jokes emoticon-2 Jempol
lumayan deh bikin senyum dikit emoticon-Ngakak
Quote:



makasih ya gan..emoticon-Ngakak
hhahahahahaha
bisa aja nih gan emoticon-Ngakak
hhahahahahaha
bisa aja nih gan emoticon-Ngakak
Quote:


ya namanya joke gan ya smua dibisain lah ahahha..emoticon-Ngakak
Ahahahaha....lucu gan, naik babi ke kampus
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di