CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247daed8327cf7026000006/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 313
Quote:

Harap maklum..masih emosian dia karena memang usianya yang belum matang
Quote:


Sudah kiki nda usah tanggapin..
Memang dia sebetulnya bukan pecinta vespa atau rasanya bukan member komunitas vespa..
Jiwanya masih di binatang dan motor jepang, nda heran kalau selalu bikin rusuh untuk memecah-belah persaudaaraan di Vespa.
Quote:


Ya nanti kalau saya pas ke Jakarta ya..
Kamu juga ke Surabaya donk..pakai Vespanya. Kalau pake motor plastik saya sungkan nemonin kon...
Quote:


Yayayaya hahahaha

Cium loh!

Om vespa lover, jangan cuma bisa cari kesalahan orang aja. Sekali2 berbagi dong. Katanya pengalaman banyak? Gak apa kok kalau salah. Kesalahan itu pembelajaran loh.

Sharing orang lain dianggap omong besar. Sendirinya gak sharing. Nol besar.
Diubah oleh anjingkita
Quote:

- Bensin premium campur oktan booster, tp dah 3 hari ini murni premium (maklum kaum jelata ga mampu beli pertamax murni emoticon-Malu (S)). Tapi suka pake oktan 92 jg sihhhh kl pas ada duit lebih
- Nahh mau di coba nih… mgkn kali ya…

thanks

Quote:

Wahhh makasih ni om menguatkan dugaan nih busi mgkn dah waktunya ganti, mudah2an pulang kerja nemu bengkel yg jual busi vixion/fu/thunder (busi ori mahal bettt, mending busi itu ga sampe 15rb tinggal tambahin baut ky iridium)…. Iridium dah pake berapa lama om?

Asyik banget jalan2 ke bali… salam kompak & sukses buat MOVE !!!!

Quote:

Kaga om… beneran ane kaga tahu mangkanya nanya, kalo ada yg pernah ngalamin masalah ini kan enak tinggal bongkar yg di tuju beres, dari pada nge cek & bongkar atu2…. Cape bet bongkarnya, dah gitu libo kan ga se simple vespa, mau bersiin TB aja kudu buka body emoticon-Ngakak

Om ts kaga pernah nongol neh?? apa lagi main-mainan baru neh emoticon-Malu (S)

VESPA EXCEL 95

pagiiiii OM OM temen temen MOVE..

bukan berniat untuk berjualan banget..
emoticon-Shakehand2
tapi ane uda mulai kasian sama vespa ane yang EXCEL tahun 95 putih yang jarang ane urus.. emoticon-Sorry. ane sibuk di kantor dan si motor terbengkalai

gambar di bawah-->

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4

kira kira ada yang mau nerusin buat mengurus gak??????
bisa japri yahh ke PM dulu.. nanti kita berhubungan lebih dekat. hehehehehemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
w697%&%$*%&#$(*)@$55452



ah elahhh
@ t4pir28 : jualan di fjb aja om baiknya emoticon-Smilie
Quote:

Siap bos....! emoticon-army
*lari ke toko karpet* emoticon-Ngacir

Quote:

Bos aksesoris vespa ternama brayyy.....emoticon-Cool
Ke Bali doang sih tai kuku buat doi....:sul

Quote:

Jenggut brayyy....!!

Quote:


Nah loh mster rusuhnya keluar.....emoticon-Cape d... (S)

emoticon-DP



Maksi dulu ah......emoticon-Ngacir
Quote:


yoi ky,,menguasai wilayah tangsel - bintaro jg tuh emoticon-Recommended Seller



siap2 maksi emoticon-Ngacir
Newbie Numpang Parkir dulu yaa suhu-suhu...emoticon-Matabelo
Quote:


Bro, kalau busi dah ganti tapi tetep gitu. Cek filter bensin & pompanya. Logikanya, diputaran tinggi mesin perlu semprotan bensin & api secara terus menerus & konstan. Kalau filter mampet atau pompa atau busi bermasalah gak akan mampu ngelayanin kebutuhan mesin.

Pakai premium bukan masalah kecuali dapet yang kotor. Pakai premium bikin tenaga & kerja mesin gak maksimal. Kalau dipaksa maksimal yang ada numpuk karbon diruang bakar.

Pake pertamax kalau cuma dibawa pelan juga bikin karbon diruang mesin kok. Kesimpulannya, pake bbm apapun tetap berpeluang timbukin karbon diruang bakar. Jadi kudu carbon clean berkala.
Quote:


ga tega kalo di jual bukan yang hobi om.. hehehhe.. makanya kepikiran kalo disini pasti orang orang yang hobi..

tapi maafkan yah agan agan bukan niat berjualan. heheheheemoticon-Pelukemoticon-Shakehand2emoticon-Salaman
Quote:


beuh lgsg bikin id baru emoticon-Big Grin

-------------

skalian nanya busi Ngk platinum cr8ego ok ga buat di lx? murah ni busi dibanding beli busi di beres mahal
Quote:


jngn maksain co nanti dirawat lagi. emoticon-Big Grin


Diubah oleh vauzan8
Quote:


gue jual vespa klasik buat jadiin DP nyicil LX om.. jangan ngomong cicilan lah.. emoticon-Matabelo
Quote:


dah ijo tuh...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Waduhhhh....salah strategi ini...emoticon-Ngakak
Quote:



ah elaahh



Quote:


gw ga diijoin ky emoticon-Malu (S)
Quote:

haisyahh... lo mau merahin yakk??? emoticon-Hammer
Aji noh kang bangunan, minta batain doi aja yak emoticon-Embarrassment

Quote:


Juragan cendol dan bata bersabda emoticon-Takut (S)
Quote:


mangkanya pake bawa2 cicilan segala jadi kepikiran dah ane om... emoticon-Hammer2
Quote:


Maaf...maaf
Quote:


Koleksi bata merah lu sebanyak vespa lu 😄. Bagi gua donggg
Halaman 33 dari 313
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di