CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247daed8327cf7026000006/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 313
Quote:

Ah tulisan anda tidak penting dan tidak ada manfaatnya untuk dibaca om
nampaknya para pembaca di thread ini juga setuju
Kalau saya jadi anda sih saya akan pergi ke thread lain dimana saya diterima dengan baik oleh warganya emoticon-Smilie
Diubah oleh pCz
Quote:


Boleh dong diposting lagi secara sudah kekubur postingan2 lain. Gua juga baru tau ada ban alternatif.

Namanya juga ban murah ya kita gak bisa harapin banyak. Buat gua, kalau kemaren pas mau ganti ban pastinya pilih yang murah karena kondisi vespa sekarang buat ke jalan2 santai di komplek doang. Kemaren ganti Pirelli juga rada nyesel karena masih berasa licin juga.

Tolong info ban ini jangan dianggap negatif. Dengan adanya postingan gua, muncul berbagai postingan review tentang ban ini lagi. Beberapa ada yang kasih review positif seperti om. Ada juga yang review negatif, gak baca bener tapi langsung nyerocos cari2 kesalahan. Orang lain bisa baca dan bisa ambil keputusan untuk beli atau tidak sesuai kebutuhannya. Kalau dah ngerasa tua, coba belajar lebih bijaksana.

Soal ban battlax, itu gua becandaan sama adit.

Setuju sama rekomen om, gak semua orang disini mampu atau rela beli ban mahal.
Quote:


Ga usah diitung bro...udh sering yg review, selama pemakaiannya 1:25-28 itungaannya masi normal. Kalo udh bisa 1:50...Hmmm kasi tau ane yaa caranya...emoticon-Ngakak
Quote:


Om PSK, penting atau tidak nampaknya kan dari mata om yang rada rabun tertutup oleh emosi yang labil. Kalau gak penting menurut anda, jangan dibaca aja. Gitu aja kok repot sampe kayak kebakaran jenggot hahahaha.

Kalau saya jadi anda, saya akan belajar membaca dengan baik dan benar.

Quote:


ane ganti di bngkl neo bintaro dkt btc
kl skitar buncit coba Tanya SHD di Kemang atau maxia di fatmawati bisa ga mrk
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wah thank u nih masukannya fast respon TOP..kemaren sempet tanya2 untuk kopling Polini katanya bunyi2 ya? makanya sempet disaranin pasang kopling malossi..
Quote:


Wah,jadi teringat kembali pas di Baluran dimana patwalnya kenceng banget sampai-2 saya susah ngikutinnya dan berhenti sejenak untuk merokok bersama Pak Yadi

Good memories emoticon-Smilie
Quote:


Setelah ditelusuri, sering juga anda merusuh di forum ini yah.
di postingan-postingan thread sebelumnya juga pernah berselisih faham.
Saya juga nda yakin kalau alamat dan no hp yang di PM ke saya itu asli

082260608055 sama Jl.Manggar Blok K 107 kelurahan Lagoa, tanjung priok jakut.
Mungkin teman-teman di Utara bisa konfirmasi (kalau dia registered)
Quote:


Paling gampang kalau om ada sedikit nyali ya misscall aja biar gua callback.

Kalau mau alamat Tangerang juga ada kok. Jalan Kalimantan Blok A2/11 Nusa Loka BSD City, Tangerang.

Dah 2 alamat ya. Si om belum kasih nomer telepon & alamat loh.
Quote:


Alternatif kalau ga mau ganti jadi as gede bisa pake kopling dr pulley ...cuman merknya kalah pamor sama malossi dan polini...
Quote:

ban licin ini emoticon-Takut temen pernah kepleset pas sehari abis ganti ban ini emoticon-Nohope
Jangan nilai mentah2 dari fisik dan meraba2 om. Pake sendiri,baru review. Itu baru ceng li emoticon-Smilie
Klo dah review sebelum pake, menurut ane sama aja kasih informasi yg menyesatkan emoticon-Hammer Lebih mengedepankan eksistensi aja klo gitu...emoticon-Stick Out Tongue


Quote:

Nah khan...

Quote:

Suhu merendah ini, ngetes2 junior....emoticon-Malu (S)

Quote:

HAisyaahh....emoticon-Cape d... (S)
Gak capek apa om ribut2 mulu....emoticon-Hammer
Semua dsni sama2 temen om, sama2 se hobby. Serbaiknya sama2 kasih kontribusi dan masukan yg positif,saling sharing.
Jangan ribut2 mulu, malu ah sama komunitas tetangga yg pake Vespa tua, mrka solid n kompak selalu emoticon-Smilie

Yg begini nih yg bikin komunitas kita tercemar....emoticon-Nohope

Quote:


1.Polini
2.Polini
3.Belum pernah, tp dr review di luar negeri katanya GPR lbh oke


================

Selamat pagi emoticon-Angkat Beer
Teman2 yg lain jgn kepancing ya, debat biasa maklum lah, namanya jg cari solusi emoticon-Big Grin




*sokbijak*


*jambakDhana*


emoticon-Ngacir
Quote:


bantu input dari sisi ogut mas:

1. variator ogut udah cobain malossi polini jcosta dr pulley..overall ogut lebih suka dan comfort sama karakter polini yang 9roller

2. tuk kopling dan drum ogut pake polini 3g

3. untuk brand si remus udah pasti lebih branded dan lebih pasaran disini..tuk performa dan suara ogut lebih suka gpr dan varian modelnya juga lebih banyak..meski belum pakai keduanya tapi iseng tes gpr di motornya si ananda mikola di maxia pas orangnya lagi gak ada jadi berasanya kaya sembalap beneran pake gpr emoticon-Ngakak

sekian input dari ogut mas..kembali ke mas sendiri mau pakai yang mana..atau mungkin ada input lain dari teman2 disini...
Quote:

bunyi2 gimana gan..
soalnya ane pernah pake motor yang udah pake kopling polini seharian bwt jln2 ga ada bunyi2 gan

Quote:


Gw lagi asik2 diem lo lagi dateng...ahhh elahhhh

Jangan lupa Redcarpet Minggu depan yaa...Bali Im Coming emoticon-Ngakak

*melipirdipojokan
Quote:


Set dah Ananda Mikola, Vespa baru Dateng lgsg upgrade Part Racing semua..emoticon-Matabelo
Quote:


bracketnya kurang mantep mnrt gw emoticon-Big Grin


Quote:



malossi belom pernah cobain emoticon-Big Grin


Quote:


emoticon-Takut
Quote:


Jangan Jumawa om...Terakhir kali Iron Man dia juga kaya gtu, besokannya Rumahnya di Hancur lebur...Ehh itu di di Film yaa??? *salahtopik
emoticon-Ngacir
[QUOTE=M16ko;5254be6617cb17f71c000001]

Coba ganti pake kabel rem belakang yamaha nouvo (pake hemat) atau ganti pake kable rem belakang lx italy ( harga nya lumayan) dulu gue jg keras abis diganti jd enak buat ngerem (coba check di otista buat beli kabel rem nya

Gan.... kabel remnya Nouvonya tahun lama ( nouvo lele ) atau nouvo yang baru
maturnuwun
Quote:



nahh ini nih,,biasanya belom pake/nyobain trs bikin review ga jelas emoticon-Ngakak (S)


Quote:


wuih liburan mulu sibos emoticon-Matabelo
Quote:


gw jambak juga lo lama2 dhan emoticon-Ngakak
Quote:


Sori om kalau terkesan jumawa. Gua dah kasih via pm eh dia posting di forum.

Gua via pm biar gak ganggu forum.

Terkesan banget nyari temen. Sendirian takut gua hamilin kayaknya 😄.
Halaman 32 dari 313
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di