CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247daed8327cf7026000006/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 313
Quote:


Semoga.

Biar pada semangat 😄
Quote:

Wah, marah sih tidak.. tapi saya tidak melihat relevansi antara mencicil motor dengan promosi ban yang tidak bagus.
Kalau menurut saya pribadi itu sih menjerumuskan

PM sudah dibalas ya...ah kamu ini sukanya private-private-an saja
Daripada lewat PM atau telpon, kita ketemuan saja sambil kopdar yaa.. saya juga lumayan sering ke Jakarta kok untuk bisnis sekalian ketemu temen-temen.
Quote:


Tuhh, beli pernak-pernik mahal saja mampu masa beli ban vespa yang murahan emoticon-Ngakak

Nyawamu dihargai sama dengan Deli Tyre yah mas?
Quote:


Lalu apa relevansi sama anak kemaren naik motor? Baca yang bener on, gua tulis kok gua dah keburu beli Pirelli.

Nanti kalau ke Jakarta jangan lupa misscall ya. Nomer telepon dah dititip di pm.
Nanti ta sewain motor juga.
Salam kenal gan, ane numpang nanya nih, tangki vespa s itu ga boleh di isi full tank ya gan? Mohon pencerahannya gan
Quote:

Asik..
Tapi di sewainnya motor besi yah dan jangan yang plastik seperti di profile picture kamu yang warna hitam itu emoticon-Smilie
Quote:


Jangan om, punya darah tinggi gak kuat loh naik Inazuma, palstiknya berat loh. Pakai skuter aja ya.

Btw, dah baca lagi belum?
Diubah oleh anjingkita
Quote:

Sepertinya yang lain udh sering review mengenai Ban Swallow CMIIW

Quote:

Gw juga tadinya berpikir gtu sii bro emoticon-Angkat Beer

Quote:

Tks utk infonya om, but FYI itu Ban juga udh lama keluar, dan satu2nya ban lokal yg ngeluarin utk uk R11 utk roda depan CMIIW

Quote:

Yuppp memang betul memang lebih licin bannya...Waktu itu ane pernah pakai jkt-Jogja-Jkt kalau jalanan kering memang cukup lumayan, tapi kalo basah hmmm kudu pelan2 yaa emoticon-Ngakak

Quote:

Saran ane prefer cobain aj dl om bannya, baru direview dsini.

But IMHO utk Ban Swallow ane rekomen kalo pakai utk harian dan jarak dekat, krn Harganya Very Cheap than the others emoticon-Angkat Beer

Quote:

Lain kali comparenya apple to apple aja om biar terlihat +/- nya.

Ibarat kata nii yaa ane mau Compare Av*nza sama C*mry...Jelas udh beda market dan beda semuanya.

Quote:


Setuju ma aji, overall Polini lbh rekomen. kalo knalpot...Hmmm No Comment ahh blm pernah pake...hehehe

Quote:


emoticon-2 Jempol
Quote:


1. polini 6 roller
2 blum coba
3. blum coba
Quote:

ane juga ngikut vote sama kaya mas aji
1. polini
2. polini
3. GPR
Quote:


ga tau deh emoticon-Big Grin

klo LX gw sih seringnya gw fulltank emoticon-Big Grin


Quote:



pinjemin GPR nya dong emoticon-Malu (S) emoticon-Wowcantik
Diubah oleh KaktusShop
Quote:


langsung kebekasi aja mas,,copotin dah GPR di lx cream emoticon-Big Grin
Quote:


Besok trial knalpot buatan gw ji...emoticon-Ngakak
Quote:


Di isi sampe 7 liter gan? Gapapa tuh? Soalnya ane isi 6 liter nanggung amat indikator bensinnya cuma setengah lebih dikit
Quote:



klo gw kurang demennya sama tuh knalpot di bracketnya.. soal suara/hasil tarikannya kurang tau dah (belom pernah nyobain) emoticon-Big Grin
Quote:


Gw yg nyopot deh, mumpung orgnya lagi pergi...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Quote:


Kalo uangnya masi ada gpp bro isi fulltank aja, kalo udh mau abis mending jangan, nanti ga bisa buat jajan yg lain lagi...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Quote:



siap.. ntar gw review hasilnya jg..


* tp sbenernya yg pas ya dpasang di vespa elo dhan,,biar tau hasilnya signifikan ngga ganti knalpot


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


wahh iya ya emoticon-Ngakak
Quote:


Hahahaha, soalnya ane lebih seneng isi full tank biar tau pemakaian bensinnya berapa. Oke deh besok besok ane full tank aja. Thank you bro emoticon-Smilie
Quote:


Bengkel mana yang bisa ganti rem spt itu masbro ??
Quote:

kalo breket tinggal cet item aja mas,,emoticon-Big Grin

Quote:

yuks bray,,, bulan depan doski ga ada di rumah,,
ah elahhh emoticon-Ngakak
Halaman 31 dari 313
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di