CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Paksa Pembantu Makan Kotoran Manusia, Ini Pembelaan Pengacara Majikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5253f72220cb17971e00000a/paksa-pembantu-makan-kotoran-manusia-ini-pembelaan-pengacara-majikan

Paksa Pembantu Makan Kotoran Manusia, Ini Pembelaan Pengacara Majikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
nomer 2,3,4,5,6 nama aslinya mana gan ?
Seperti keluarga binatang
jiah ga ada etikanya ni majikan pembantu itu emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
edan ga punya hati tuh keluarga emoticon-Najis
coba sedia-in kotoran manusia seember besar, suruh makan ber-6 mereka sambil di liput media.

hukuman penjara terlalu baik, coba hukuman yg seperti itu. sambil di rantai pakai rantai anjing lehernya.

video nya siarkan di berita2.

itu hukuman yang pantas untuk mereka.
keluarga setan tuh
yadah pak kasi hukuman setaun aja tapi ditaro dalem penjara bareng anjing terus kasi makan tai terus tiap hari emoticon-Najis
kaseh hukuman tambahan...

makan taek nya sendiri dan taek teman satu sel penjara kalo masih lapar...
keluarga sukatoro ni pasti emoticon-Cape d...
maju tak gentar membela yang bayar
Quote:


wah pengacara nya ---> nganggapremeh nih siksaan

dianggap biasa ....
gila banget.. gak manusiawi banget.. parah..
anjing nih keluarga, gua gak minta mereka dikurung gan, paksa aja mereka makan kotoran pembantunya itu biar impas, ampun gedeg banget gua, manusia apa binatang sih? emoticon-Mad (S)
Quote:


Perbuatan salah orang lain tidak dapat digunakan untuk membenarkan perbuatan salah.

Tapi pengacara sih, kalau ga begitu ya bayarannya kurang emoticon-Big Grin
ya ampun keluarga psycho + sukatoro ini mah ckck

ane rasa hukuman hakim udah tepat tuh buat kluarga biadab kyk gini
mending terima aja., daripada disuruh makan eek..emoticon-Ngakak
Quote:


iya juga ya.. emoticon-Bingung (S)

barangkali melalui visum gan, sejauh mana dia berinteraksi dengan hewan. pasti bedalah antara orang yg sekedar miara ama tidur dgn hewan
Quote:


Ayo gan kita gelutin sama2 ni keluarga emoticon-Takut (S)
harusnya hukuman nya suruh makan kotoran juga selama 1 bulan full emoticon-Ngakak

pgn tau apa jadinya tu doski emoticon-Sorry
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di