CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
◄▄▀▄▀▄▀ Lounge Reg. Kalimantan Barat [PRIME ID Senin - Jumat] ▀▄▀▄▀▄► - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246442f1bcb17a722000001/lounge-reg-kalimantan-barat-prime-id-senin---jumat----part-8

◄▄▀▄▀▄▀ Lounge Reg. Kalimantan Barat [PRIME ID Senin - Jumat] ▀▄▀▄▀▄►

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 502
Quote:


seepp...besok bawa air kencing banteng ye... emoticon-Cool
Quote:


saye dag bawa tu waktu di suruh bawa kemaren emoticon-Ngakak
Permisi permisi,,
Numpang dudok dimari emoticon-linux2
Rame nih kek nya emoticon-Smilie
Quote:


-________- ternyata junior masih pake istilah itu ya...coba ganti ya...air kencing apeke..gituu....

trus di apain lah?
Quote:


sile oom emoticon-Smilie

duduk samping saye..sinik...

emoticon-linux2emoticon-linux2
Quote:


ga diapa"in, soalnya pas ngasi ke senior itudi oper tuh kratindeng nya dari belakang, alhasil aman (dalem hati bersyukur bgt emoticon-Frown )
Quote:

kuot emoticon-shakehand
Quote:

kuot emoticon-shakehand
Quote:

kuot emoticon-shakehand
---
emoticon-linux2
downpour.....
sejuk nih kalo hujan" gini emoticon-raining
Diubah oleh Venttus
Quote:


hahaha.... habis lah kalo ketahuan... emoticon-Ngakak
btw kena maskot apa?

Quote:


emoticon-Mad tb2 muncul...cuma kuot doank,,ga nyapa gituh..?
nanya kabar kek ..apa kek emoticon-Mad
Quote:


masbulog emoticon-Mad

Quote:


yah muncul $ nye emoticon-Nohope

Quote:


atlet senam jari emoticon-Big Grin

apenye yg lucu mbak e emoticon-Bingung (S)
Quote:

maaf deh emoticon-Frown
kame' ni kan pemalu emoticon-Malu


gmn kabarnya christ? emoticon-Malu udah makan? emoticon-Malu
Diubah oleh reizz007
Quote:


it 1 member sapa? carry ato apa? 3 hero most aja carry gak support gak ganker pun gak
yg kurang di team kita kan carry men...next event di tunggu kayaknya daftr buat yg wakilin indonesia di ajang luar men...tapi kualifikasi lok KAWKAW
oh ya gmn mw singkron men kalo gak pernah latihan ente captain atur la jadwal men
Quote:


bisa carry bisa support dia. bisa diatur. 1 team ane ditournament indo pertama emoticon-Big Grin
lagi menyesuaikan brur ...
ente klo liat si ruby oL tanyain hari apa aja bisa oL ...
ane tiap 2 hari sekali main kok ...
klo gak ada berarti dota 2 error di click emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir ituuu budi
Quote:


adoh gak bs semi donk ntr ngelantur itemnya kako emng pure carry y carry jgn bs support bs carry..ntr item gak jelas lama jadi kalo gak ada jiwa carry...soalnya kayak ak kemarin...coba2 main carry tapi al hasil lama jadi n beban team akwkawkak
ente captain @@
mana nie warga RKB kok sepi sih emoticon-Takut
Quote:



Hadeeerr emoticon-Metal/


SR lagi ____emoticon-Ngacir_
Diubah oleh KabeGoceng7033
Quote:


sore reizz yang caem emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Quote:

kenyot emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Cape d... (S)
SR jg deh kalo gitu emoticon-Ngacir
asek rupanya masih ada

kenyot.....kenyot.....emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak SR wooow emoticon-Matabelo
Quote:


bang andre, ntar pas kopdar bantuin indri buat dialognye ye emoticon-Malu
Halaman 213 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di