KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Pentil Lagi ] Cabut Pentil, Anggota Dishub Dihajar Pakai Kunci Roda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524cebe720cb17e323000000/pentil-lagi--cabut-pentil-anggota-dishub-dihajar-pakai-kunci-roda

[Pentil Lagi ] Cabut Pentil, Anggota Dishub Dihajar Pakai Kunci Roda

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 132
kaga beres tu orang,udah tau salah nyolot. wkkkk
Masyarakat sudah terbiasa dengan pelanggaran yang saat ini gan.

Makanya kalau di atur pasti mereka akan lebih marah, dan serta tidak takut menggunakan saya istri pejabat / istri polisi bintang brp/ yang lainnya.

Lah wong sudah melanggar harus di tindak tegas tanpa pandang siapa dia di belakangnya pelaku.
Quote:


Sudah menjadi budaya indonesia gan.

Yang salah lebih ngotot, dan membela diri dengan pangkatnya.
waduuh..bener deh udah tau salah masih aja nyabok balik emoticon-Blue Guy Bata (S)
jadi serba salah juga neh ya,
kan kasian juga kalo sampe di hajar
Quote:

Memang sengaja gak dibikinin parkir supaya anda
Naik transportasi umum jadi stop berharap lahan parkir

Ane setuju parkir mobil 20ribu per jam jadi istri ane gak bakal lama2 kalo belanja....he he

Ane Setuju cabut pentil biar rasa ibu ibu pejabat yg gak penting.....
Hidup keadilan sosial.......
disobek-sobek aja mulutnya, eh, ban motornya maksudnya emoticon-No Hope
hehe, ibu pejabat ramah2 ya emoticon-thumbdown
Quote:


Bensin sekarang emang masih subsidi gan,kecuali mobil plat merah.
Pentil dicabut otomatis mobil ga bisa dibawa jalan kecuali diderek.nyewa mobil derek harganya berapaan gan?
Quote:


ramah banget ya gan
si ibu sepertinya pengen dicabut juga penbtilnya emoticon-Malu (S)
ini kan di lakukan supaya jalanan tertib. ngga macet..

coba liat deh kl malem di jalan hayam wuruk... wadoouuhh yg lagi dinner bawa mobil parkir yang bukan pada tempatnya.
semangat buat anggota dishub dan jajaran penertib.
ganti kendaraan double cabin, siapkan 6 ban sereb dijamin anda bebas parkir....emoticon-Ngakak
braninya kok main blakang tuh yang mau mukul emoticon-Hammer2
orang kaya jg mkn nasi bu, klo makan batu or beling kaya kuda lumping lain cerita.
terbukti teori khusus di indonesia
"semakin besar cc kendaraan, semakin kecil cc otak pengemudi/pemiliknya" emoticon-Ngakak
udah tahu jalan di jakarta sempit2x pake mobil segede bagong emoticon-Najis
otaknya taruh di pantat x ya
Quote:


sudah Gan
Terima kasih

aduh susah nya warga jakarta di ajak tertib
masih untung pentil ban yang di cabut klo pentil yg lain di cabut gimana...

emoticon-Hammer2
ah eelah emoticon-Cape d...
Quote:

kasian gan ibu2
mending upload fotonya kalau ada,,,emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Halaman 130 dari 132


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di