CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sisi lain dari TKW Saudi Arabia yang belum banyak kita ketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ba94bde974b41e2b00006c/sisi-lain-dari-tkw-saudi-arabia-yang-belum-banyak-kita-ketahui

Sisi lain dari TKW Saudi Arabia yang belum banyak kita ketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 67
ternyata banyak TKW ilegal ya ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih gan/sist

Quote:


Bisa aja eente gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Silahkan gan mudah2an bermanfaat
Thx buat share nya emoticon-thumbsup
Quote:


sama2 gan .., thx juga udah mampir dan ninggalin jejak
thanks buat sharenya..

membuka cakrawala kita terhadap tkw dan bangsa arab..

selama ini di media diberitakan bahwa tkw itu hero yang bener2 bersih dari kesalahan..

sampe pernah inget yang ada tkw mw dihukum mati terus pemerintah bingung nyelametin.. sedangkan pemerintah mungkin lupa klo disini kita juga pernah ngehukum mati WN asing.. hukum dimana2 sama, hidup di sana ya patuh hukum sana..
nice inpo emoticon-2 Jempol
Quote:

Iya gan, dimana kaki berpijak, di situlah hukum harus dijunjung tinggi

Quote:

terima kasih gan
aku coba mengerti sisi lain dari TKI ini emoticon-Thinking
waduh kok terdengar seperti di hutan gitu ya hidup jd tkw, liar
Quote:

Terima kasih gan emoticon-No Sara Please

Quote:

ya itu sebagian dr mereka yang kurang berpendidikan dan keterampilan aja gan
marah marah gitu pasti ada sebabnya gan
belum banyak memang gan yang aku tau tentang sisi lain dari tenaga kerja wanita yang kerja di saudi arabia emoticon-Blue Guy Smile (S)
oh begitu yah gan emoticon-Embarrassment
thx info nya
Quote:

yok'i gan

Quote:



Quote:


oke gan, semoga bisa menambah wawasannya emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share gan...

threadnya berimbang...

ane jadi inget tkw yg dikasih sumbangan sama tv oon taunya tu sumbangan dipake buat foya2...miris gan..otaknya ga tau kemana tu orang...
kebenaran yang baru terkuak nih sist, ternyata bukan faktor dr orang arabnya aja yaa tp TKW
nice share gan,, supaya ini bisa menjadi pembelajaran kita
emoticon-shakehand
Quote:


memang suatu saat kita perlu melihat dari sisi yang berbeda ya gan emoticon-cystg
Ane ud nyangka tuh di arab pasti pd bgitu jg..gak usah jauh2 org pembantu yg kerja di indonesia prilakuny jg bgitu smua.makany ane ud mikir ni gaya pembantu pada kayak bgini kerjany gmn kl jd TKW gk pd babak belur emoticon-Nohope

Nyari pembantu yg kerja dg baik sekarang sperti mencari jarum dlm jerami..

emoticon-Hammer

Thx banget buat infony,kita memank perlu untk melihat sesuatu gak dr 1 sisi aja emoticon-Rate 5 Star
ow, jadi begini ya kisahnya , ane baru maksud
Halaman 60 dari 67


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di