CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inikah gambaran dari Agharta? kota yang diduga berada di dalam perut bumi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013272723/inikah-gambaran-dari-agharta-kota-yang-diduga-berada-di-dalam-perut-bumi

Inikah gambaran dari Agharta? kota yang diduga berada di dalam perut bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 115
disana ada toko bangunan gk gan?kyk kayu,semen,paku dll heheheemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
cewe disana sexy-sexy ga gan ?
masa sih ad kehidupan d.dlm perut bumi... emoticon-Bingung (S):
kayak kota fantasi tpi di peta dunia kok gk ada yak emoticon-Bingung
yang bener ah gan emoticon-Matabelo

ga keliatan gitu emoticon-Bingung (S)
Teanslate dung gan plisss
emoticon-Frown
nice share gan
amaze emoticon-Matabelo
masih gambaran ya gan... blom ada bukti realnya
emoticon-Matabelo hanya imajinasi kah???
ini asli gak gan ??? penasaran ane nih
emoticon-Matabelo beneran ad tuh?
Penjelasa bukunya yg bahasa indonesia ga ada gan? emoticon-Big Grin
Ini klo di film mah yg judulnya jourbey to the center of the earth
keren banget gan kayak di pelem-pelem emoticon-Matabelo
kalo di jadiin film sih keknya keren tuh gan..
tapi sih kalo menurut ane, kota itu gak ada...
coba di translate ke bahasa indonesia dulu gan, mata ane juling nih baca penjelasannya in english emoticon-Hammer2

dan ini juga baru gambaran kan emoticon-Bingung
Diubah oleh azazela
makjang bumi aja belum kita tau apa ajaa isinya semua ya emoticon-Belo
wow pengetahuan baru
Quote:


iya setubuh sama agan ini emoticon-Big Grin
wahh keren banget bisa ada di dalam !!
Halaman 93 dari 115


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di