CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
◄▄▀▄▀▄▀ Lounge Reg. Kalimantan Barat [PRIME ID Senin - Jumat] ▀▄▀▄▀▄► - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246442f1bcb17a722000001/lounge-reg-kalimantan-barat-prime-id-senin---jumat----part-8

◄▄▀▄▀▄▀ Lounge Reg. Kalimantan Barat [PRIME ID Senin - Jumat] ▀▄▀▄▀▄►

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 502
Quote:


halo halo halo emoticon-Thinking salam kenal ya bang emoticon-Maluemoticon-rose
Quote:

wah, kgk ad keluar malam. terakhir keluar jam 5 an tadi emoticon-Embarrassment

ada 80 hot spot di kalbar ni. plg banyak di kubu raya makany kabutny na'udzubillah emoticon-Nohope

hu um yg kyk gt emoticon-Malu
ampuh lho emoticon-thumbsup
itupun kalo msh gejala sih emoticon-Big Grin
Quote:


btw ini siape yaw emoticon-Thinking
salken emoticon-shakehand
Quote:


tadi saye keluar habis isya beli makan, kabutnye daerah imbon same tampur lumayan tebal emoticon-Frownemoticon-Frown

padahal udah masuk musim penghujan kan harusnya, kok malah jadi kabut tebal sama panas gini ya emoticon-Thinking

pileknya yang kuat nih, mau napas susah makanya malah bawaanya pusing sama sakit mau tidur emoticon-Frown
Quote:


doa tanpa usaha = emoticon-thumbdown emoticon-Ngakak (S)

masa depresi jg ikut2an mempengaruhi kebiasaan knsumsi vit.C sih emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

krg baik sih ya keseringan pk suplemen kyk gt. yg alami lebih emoticon-thumbsup
Quote:


ini ganis bang emoticon-Embarrassment salken juga emoticon-Big Grin
abang siape kalo bole tau? emoticon-Thinking
Quote:

kame' hanye bise blg "try again nextime" dan "good luck" emoticon-Recommended Seller

resep : jeruk sambal + kecap (disemprot bagian atas jeruk secukupnya) abis cicip baru teguk air putih (setengah gelas)plus sari buah + madu, insyallah bsknye segar (Tested several times) emoticon-Recommended Seller
Quote:

ya begitulah neng sist emoticon-Amazed

"gambaran sistem usulan" emoticon-Amazed

skw - ptk emoticon-Nohope kamu berhasil membuatku kapok atas pertanyaan yg sekian kalinya ini...
Quote:

jauh lebih mudah bang emoticon-Malu

kalo film yg 40-60 menit (kalo kame' yg desain) menghabiskan sktr 2jam-an atau lbh (nd ad kamsud buat promo emoticon-Hammer2)
Diubah oleh reizz007
Quote:


bukan begitu mbak isaa ...
nah karena baris ke 3 itu ane gak mau terlalu ktergantungan emoticon-Big Grin

----
bawa olahraga jak hari selase-kamis-sabtu ngebasket emoticon-Big Grin
Quote:


cowok?
cewek?
apa cewok?
emoticon-Hammer (S)

---
kamek alex emoticon-Big Grin

Quote:


balak, bolehlah minta ajarkan sekali" emoticon-Big Grin
eh btw care nyatukan subtitle dengan video gmn rez?

tinggal nyatukan nah, dah kelar sub same editing videonye emoticon-Big Grin
Quote:


kalo masalah kabut mah seperti yg dibilang tadi krn ada 80 titik api di kalbar emoticon-Embarrassment
kalo menyangkut musim, mestiny bulan "ber-ber" kyk gn memasuki musim penghujan. mengalami perubahan siklus kayakny emoticon-Embarrassment

coba tidur dgn bantal lbh tinggi trus digosokin pake minyak kayu putih
Quote:


ala agik tak ade jerok sambal pula tuh, adenye cuma cuka jak emoticon-Hammeremoticon-Hammer
kalo ngilangkan pilek gimana bang? asli nih ganggu mau tidur jak, sesak napas jadinya emoticon-Frown
Quote:


ga mudeng total emoticon-Busa

@umar
gue suka gaya lw emoticon-Big Grin

siip mar. blh knsumsi asal jgn tlalu sering emoticon-Big Grin

yg alami kyk perbanyak sayur, buah, dan serat justru lbh sehat emoticon-Big Grin

basket emoticon-Frown pengen nyobain lg emoticon-Frown
Quote:

bise diatur wak emoticon-Big Grin
mudah koq emoticon-Malu

ente nyatukan video pake ap wak?
Quote:

padahal jerok sambal byk khasiat tu emoticon-Embarrassment penting buat jage² emoticon-Embarrassment
hmmm kalo cuka pun bise sebenarnye cuman kurang mujarab..kalo kebanyakan bise asam lambung / mag emoticon-Hammer

aer hangat + garam secukupnye + madu 2 sendok emoticon-shakehand
----
macam dokter kite dibuat e emoticon-Nohope
Quote:

yarabanna emoticon-Hammer 80 titik api emoticon-Amazed
untung jak rmh dekat sungai emoticon-Big Grin

daye tahan tubuh minggu² ini bnr² diuji emoticon-Hammer
Quote:


pertengahan oktober kyknye baru mulai msk musim penghujan...emoticon-Thinking
iyelah emoticon-Ngakak (S) lain jurusan sa emoticon-Ngakak (S)
yg seru emg yg lebih menantang emoticon-Cool tapi repotnya jg dapet banget emoticon-Nohope

Diubah oleh reizz007
Quote:


aku ad software,subtitle edit emoticon-Big Grin

Quote:


ya dunk ya emoticon-Malu (S)

itu mah tiap hari, sayur, apa lagi kangkungh emoticon-Genit
---------
emg pernah maen ye? emoticon-Thinking
Quote:

kadang kame' pun pake itu gak buat nge-pas kan timing nye emoticon-Wink
Quote:


hampir cewek bang, saye juga agak ragu nih emoticon-Thinking

Quote:


nah harusnye sih gitu kak, ini hujannye dalam sebulan jak bise dihitung berape kali emoticon-Nohope

cobe lok ah, nak tidok gak nih. dah ngantok tapi megap2 rasenye emoticon-Frown

Quote:


kalo saye pake jerok sambal cuma buat makan jak bang emoticon-Hammer apeagik kalo makan indomie kasi telok, sawi same irisan cabe tuh emoticon-Genit

itu madu dicampur garam ape rasenye bang emoticon-Confused
Quote:


jadi intinye nyatukan sub pake software ape jang emoticon-Hammer
Quote:


makenye kabut rez emoticon-Hammer
nyaman ye. tinggal nyebur emoticon-Big Grin kalo musim kemarau tinggal cedok aek sungai utk minum emoticon-Busa


musim apapun bersyukur saja lah emoticon-Angel
mudahan tak menimbulkan musibah.

semangat ye rez buat skrip nye \emoticon-Big Grin/
kalo umar minta ajarkan jgn mau gratisan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

oiye lupa emoticon-Hammer kalo kame' pake mvktool wak buat nyatukan sub sm video nye emoticon-Big Grin
Halaman 206 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di