CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004304028/newcosmicbreak-anime-girlsgundamsrw

[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)

Tampilkan isi Thread
Halaman 460 dari 489
Quote:

Welcome, comrade emoticon-shakehand: emoticon-Hammer (S)

Quote:

Coba close trus buka lagi aja programnya masgan
Klo errornya keluar lg di %-an yg sama itu berarti korup filenya, coba copy ulang/install ulang/download ulang deh emoticon-Ngacir
Akhirnya berhasil juga... Ternyata gara-gara anti virus ini. Jadi saya masukkan ke list ignorenya, baru bisa dah :v
well..
game yg tembak2an pb, s4 mah gampang di retas..
wong core nya sama..
tinggal ubah variasi dikit..
emoticon-Ngakak
gak tau nih CB sama apa kagak..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mo WIZ semua?
boleh2..
cuman ntar gak ada lawannya dong..
pada tau kan sifat bocah indo kaya gimana?
kalo yg kuat kumpul di WIz semua..
mereka ya ngikut2 di wiz..
emoticon-Najis (S)
Quote:

Tapi ane cupu kaka emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Sekalian bikin clan aja.

Kira-kira nanti awal CBT/OBT pada mau bikin build apa nih?
Ane mau bikin ps breaker emoticon-Genit
>2014
>Bikin Clan
>Wiz
Bikin clan yuk, Vox Legion namanya, persyaratan utama masuk punya Vox Resha, pas epoch / clan war semua wajib pake resha....

*insert your run-to-the-ground-joke here*

Dikejar sama 5 meluc itu serem loh, apalagi kalo ga punya full accel emoticon-Ngakak
(dikejer 2 aja larinya udah susah, apalagi 5 ? )

Hmmm build ya ?
ALPHA AIR FTW
Dual Adone AM, Cross Shooter, Raystag HD, Air Raider BD, Tierouge AMJ
Alpha art buat def
dual rouche am, handyzook, amateus bd, psycho formula amj.
Diubah oleh Mindbreak.
Quote:


Inb4 WIZerg Rush kayak awal-awal CBEN emoticon-Nohope
Gpp gan, tar juga pada mencar2 lg klo udah bosen emoticon-Ngakak (S)

Quote:

plsno emoticon-Nohope
Quote:


Buset deh, CBT aja belom udah planning aja emoticon-Belo
di CBT build bagus paling cuma Alpha Destructor CN, Hopper Accel, atau Izuna pake Prop Bit emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh DarkSign
kalo wa sih jamin wiz soalnya icy nya moe

yang paling gw ga suka ketua brd

High Definitionnya saingan ama muscle victor hoeek

kalo draken belom nemu High Definitionnya

yang pasti gw pilih wiz dari awal obt sampe sekarang tetep wiz
Quote:


liat dulu...
langsung dalam wujud human form apa robo form..
emoticon-Ngakak
Masih belom ada news tentang launching/open beta CBID yah? emoticon-Confused
gk sabar nih pengen spamming arena pake Jikun bersih dari Flapjek/Zero user emoticon-Traveller

bagi-bagi ya gan kalo udah ada yg cobain CBI, pengen maen yang indo neh, maen CBEN kalah mulu udah pada imba emoticon-Ngakak maklum UC player haha

pengen aja liat chat rame di CB pada marah2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak maklum Indonesiaamers ya begini, suka cari gara2 alias suka cari keributan.emoticon-Ngakak
Mega Gara
// New bot : Amlim & (entah apa namanya)
Eve Frontier, Jace, Ilg, Ragna.
-> No resha
Garapon ini adalah pemerasan
titik.
WTF, C.S. WTF.
Quote:


Menggoda sekali isinya, coba kalo RT murah.
Quote:


itu di CBEN bang?emoticon-Matabelo

Quote:


tpi kan di barengi pembagian Rt ntar tgl 30 kalo berhasil maen arena 50x emoticon-Request
(kalo niat) and waluapun bgus biasanya ratenya juga kecil biar fpt gold bung, moga2 tuh bukan troll garaa juga emoticon-Sorry
Diubah oleh cr0ss123
Quote:

Sejak kapan garapon bukan pemerasan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Rate Mega Gara terkenal bagus dari dulu koq(seenggaknya temen2 clan ane bilang begituemoticon-Hammer (S)), lineupnya juga lumayan, mungkin karena cuma setahun sekali jd dibikin "agak" bagus isinya emoticon-Ngacir
Quote:


moga2 sih demikian and ga nge troll dpt blue ball doang emoticon-No Hope

anyway klo roll garaa mending 5x ato 1x berturut2? ada yg bilang lebih baik 1x berturut2 biar dpt superman and dpt gold.. bener ga yah? emoticon-Bingung (S)


Diubah oleh cr0ss123
ini mirip mirip getamped ya?
Quote:


Yang pegang sama-sama cyberstep, tapi yg ini lebih customizable menurut ane.
Quote:

this mega gara rate is like sheeeeet
Garapon bukan pemerasan kalo bisa dapat bot yang diinginkan, kemaren weekly gw roll dapet semua gold ( emang pingin punya semua kecuali rone n kali)
Gara ini ? boro2 dapet gold, ada resha aja ngga sooo no way emoticon-Ngakak
Amlim n Lilu ga seOP yang dikira, padahal amlim deskripsi weaponnya... emoticon-Matabelo



Quote:

supfly chances
1x= kesempatan dapat supfly animation ga segede 5x
5x= animation supfly sering, kalo sial carcrash

goldball chances
1x= random, kadang pasti dapat, kadang dapat jelek
5x= bisa 1-2 gold ball, kalo apes ga ada

economic priority
1x= cuma dapet 4x roll
5x= dapat roll (free 1!)

Kalo ngincer cuma gold, ada baeknya pasrah dan roll 1x
tapi kalo ada ngincer silver / materials (blue balls) mungkin 5x cocok.

Quote:

Lumayan beda jauh emoticon-Ngakak
cek aja di youtube gameplaynya :3
Diubah oleh Mindbreak.
Quote:


Quote:


Percobaan pertama di ID orang yg dihibahkan ke ane:
Spoiler for :

1x roll lgsg Ivis emoticon-Belo sialnya ID ane ga bisa roll sebelum Rt gratis turun atau UC>Rt bulan depan emoticon-Nohope

Ratenya not bad menurut gw, di thread CBFF jg keliatannya ratenya diatas rata2 tuh(walaupun ada yg kena troll jg si, tp kebanyakan superfly)

Quote:


Kata agan Mindbreak diatas bener tuh emoticon-Big Grin
Tp klo ane si mending roll 1x berturut2 deh, biar deg-degannya lebih greget emoticon-Ngakak (S)
Halaman 460 dari 489


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di