Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

tiger2000Avatar border
TS
tiger2000
Hati2 Tambahan Biaya Langganan Otomatis di Tagihan Firstmedia

Mau Share Pengalaman aja gan, ane baru terima tagihan internet+tv dari firstmedia untuk bulan September 2013.

Yang bikin kaget ada tambahan biaya langganan otomatis yang langsung dikenakan di tagihan bulan September 2013 ini namanya:
"BPL SUPER LEAGUE HD"

ternyata itu siaran bola, ane ga pernah minta tambahan siaran bola. pas ane telpon ke CS, CS nya bilang udah pernah di email soal tawaran siaran bola, padahal ane ga pernah terima email gituan. kalo udah terima pasti ane langsung tolak. Ane langganan TV nya cuma buat anak ane nonton disney doank koq.

Untuk agan2 pelanggan firstmedia, tolong di check dengan teliti tagihan bulan ini, lumayan tuh Rp 20.000 plus PPN 10% per pelanggan kalo dikali berapa ribu pelanggan Firstmedia.

Ane kecewa dengan cara dagang Firstmedia model gini, tapi apa boleh buat masih butuh internet nya.

0
34.7K
36
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan