CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Gan Pasukan Elite Yang Amankan KTT APEC di Bali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52516d623c118e156f00000a/ini-gan-pasukan-elite-yang-amankan-ktt-apec-di-bali

Ini Gan Pasukan Elite Yang Amankan KTT APEC di Bali

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 92
mantap gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cita2 ane tu duluu...emoticon-Sorry
nyimak dulu gan
Wogh sampe 10.000 personil buat ngamanin KTT emoticon-Belo
Mantap Kopaska emoticon-army

emoticon-Paw
emoticon-Matabelo keren amat ya gan. .bisa kagak ya diajakin foto bentar ajah. .emoticon-Ngakak
lengkap bgt peralatannya sampe seragamnya emoticon-2 Jempol ktt apec semoga brjalan lancar..
keren kyk di call of duty versi real nya emoticon-Big Grin
Ane tinggal di bali gan. Tepatnya di kuta. Tw sndiri agan kuta rame, gara" wisatawan asing. Tapi, karena ada apec wisatawan gak bisa ke bali gan.. Karena bandara dijaga ketat pa lagi pasukan nya obama, yg dateng duluan penjagaan lebih ketat. Twnya om obama gak jadi, ke bali.

Ane denger" sih om obama gk jadi ke bali gara" malu disuruh buat KIPEM(kartu identitas pendatang musiman). Kan di bali stiap pendatang baru wajib harus memiliki kipem. Masa, presiden AS suruh lapor ke kepala kelian(banjar).
Hehehehe... KIDDING GAN...
lebih keren mana nih gan sama kopassus? emoticon-Bingung (S)
mantaaaaap.
BTW, Sumber fotonya darimana ya ?
Apa TS nya juga Kopaska nih ?
emoticon-Matabelo


..
Kren bgt tuh yg mke mask tngkorak..emoticon-army
Diubah oleh senatorkaskus.
semoga bisa jaga wibawa RI di APEC 2013 Bali emoticon-Jempol
woh keren dah , sip dah tu kopaska semakin garang . kalo bisa sih jangan cuma apec aja tapi di segala hal emoticon-2 Jempol
itu cuma kopaska aja kah yang pake seragam seperti itu?
woww mantab, baru tau Ane kalo kita punya tentara spt ini emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo

keren keren gan ane liatnya aja udah bangga

salut emoticon-I Love Indonesia (S)

kangen juga liat TNI, disini liat polisi mulu, kalau ga brimob, TNI ujuk gigi gt donk

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Betul gan sangar2
Btw, picnya mantap2, hebring eiy agan TS... picnya mantep banget
ane acung jempol dah
emoticon-2 Jempol
nice info gan
sekali2 pamer kekuatan biar negara tetangga segen juga
n biar gak jd beking doank kerjanya emoticon-Big Grin :Peace
itu aja baru kopaska
apalagi di tambah kopassus,densus dll emoticon-I Love Indonesia

Serem juga. smoga buat jagain Indonesia n Rakyatnya.bukan sebaliknya
Halaman 34 dari 92


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di