CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247daed8327cf7026000006/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 313
Quote:


itu gw aja klo bisa kok emoticon-Ngakak


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Kenape lo yg sensi yee om emoticon-Bingung
Quote:


khan judul baru,,isi lama bray emoticon-Ngakak
Quote:


Kenapa oh kenapaa? ......... (n,n)>

Karenah eh karena........
#SingRhomaIrama

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Haih..nyamber aja kayak bajaj...
Quote:


trims gan InsyaAllah nanti gabung deh kalau ada pertemuan lagi......
boleh tau gak yang anggota diatas 50 thn...
matur nuwun
Quote:


Wah kalau mslh umur ane krg pantau om. soalnya ga pernah nanyain jg. tapi kalo liat dari penampakan sii ada bbrp yg udh berumur.

Di ScooterBandits aj ada sesepuhnya, ga tau emg udh berumur atau emg mukenye yg tuir (Read:Yg jemput rombongan jkt di Bali)...emoticon-Ngakak

Quote:

he.he.he

Quote:


waktu service kemarin agan ganti oli juga ga ? diapain aja tuh biar berkurang getarannya...coz ga nyaman bgt rasanya...
Quote:


otistanya di toko roby atw yg mana?
oke dh gan, hunting dh bsok

[/QUOTE]
di otista banyak gan...cari yang di deretannya sebrang alfa midi (kalo agan dari terminal kampung melayu puter balik di lampu merah pertama..disitu banyak yg jual..kalo langganan ane di toko Trendtik samping apotik K-24
belanja crash bar, breket box, front bumper guard, kepet roda belakang ga sampe sejuta gan...
Quote:

di otista banyak gan...cari yang di deretannya sebrang alfa midi (kalo agan dari terminal kampung melayu puter balik di lampu merah pertama..disitu banyak yg jual..kalo langganan ane di toko Trendtik samping apotik K-24
belanja crash bar, breket box, front bumper guard, kepet roda belakang ga sampe sejuta gan...
[/QUOTE]

gan kalau mau jalan sedikit arah ke kampung melayu dari toko trendik ada
toko yancin harganya lebih murah.... kemarin masih ada sisa crah bar 1 buah
harganya 350 ribu......
Quote:


kok touring and kopdar ngga di masukin om... ane doyan nya kopdar n touring om.. emoticon-Sorry

Quote:


siipppp nanti kalo ada waktu ditungguin di jogya sekalian pengen sowan sama anak2 move jogya...

salam kenal bro/sis yg disini...

Pemakai S150ie Rosso Red Dragon emoticon-Malu (S)
Rute : Caringin - Tanah Abang II emoticon-Malu
Quote:


Vespa gw gak difoto emoticon-Sorry

Quote:


Coba liat di page one bro. Gw pernah pake shell ultra dan agip italy. Enak keduanya. Tapi lbh enak shell sih.

Quote:


Vespa gw gak difoto emoticon-Sorry

Quote:


Lah, kan udah dijelasin sama Makavelli, kalo itu pendapat dia. Bener bro, di sini bebas berpendapat asal jangan sensi aja emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Gw juga Insya Allah emoticon-Cendol (S)

Quote:


Tau deh yang udah berumur, tapi berjiwa muda. emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Gak sekalian tambah "menantang bahaya" Mik. Misal, ngeliatin cewek lain di depan istri emoticon-Ngakak

Quote:


Saya juga lihat kok om karena saya SR ...
kalau saya lihat dia kontribusinya di dunia maya saja yang sebetulnya juga omong kosong karena itu bocah baru kemarin sore memakai motor besi..
Jadi itu hanyalah dongeng atau khayalan-khayalan dia saja yang dipost disini
Quote:


Paraaahhh looo emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan maaf tanya lagi nih.....pejwan artinya apa ya gan....maaf masih newbie
Quote:


Halaman pertama om.. dr kata page one.. klik aja tanda << dr halaman ini..
Quote:


makasih ya gan....he.he...isin aku maklum newbie
Quote:


Sami2 Om.. emoticon-Smilie
Sepuh mau Nanya nih,motor ane udah seminggu 3 kali mati di jalan tapi pas di starter lagi bisa Abis itu tarikan ilang sementara Abis itu ada lagi. Itu kenapa ya puh? mohon masukannya om-om yg tampan emoticon-Big Grin
Halaman 23 dari 313
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di