CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berhasil nipu penipu dengan modus operator bank (ngakak)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f79f7fbca173047000003/berhasil-nipu-penipu-dengan-modus-operator-bank-ngakak

Berhasil nipu penipu dengan modus operator bank (ngakak)

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 142

ger

cerdas juga ente gan.. makasih ya gan inpohnya..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Modusnya orang bego nih emoticon-Ngakak Masa operatornya aja begitu banget, lupa sama aturan di bank, yaitu operator asli tidak pernah menanyakan no PIN nasabah emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 Btw nice infoo gan lumayan buat pengalaman ane di FJB emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
modus baru ya gan..emoticon-Embarrassment
kayanya udah lumayan lama gan, soalnya ane dulu juga pernah hampir kena
sama digiring ke atm dlu
Ninggalin kejejak dulu deh lagi kerja soalnya tar lanjut baca lagi
haha.. emoticon-Ngakak ane juga sering tuh dpt SMS begitu.dulu ane pernah ngerjain jg,penipunya bilang mau beli fennec fox ane. gak nawar lg 60jt sepasang langsung di transfer, tp kaga ada duitnya. modusnya sama nyuruh ke atm, ane bilang ga mungkin pak kl udh kirim pasti masuk. ane bilang buyer ane yg lain baru transfer 150 jt udh masuk (padahal boong). logatnya kayak org sumatera gitu gan
Thxs ats info penipuan ini gan
gulung aja gan
seru nih gan ceritanya, bikin ngakak
iya gan
hati2 aja
saya jg prnh gan
persis dialog nya sm agan
digiring jg k atm intinya
Quote:


yang jadi polisinya bang*at juga gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh siemah
buat pengalaman emoticon-I Love Indonesia (S)
Tu-Ti skarang makin pake modal ya, telp pake pulsa..

Nice share gan, biar nyaho tu tuti. Moga banyak yg baca ni modus baru.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren banget tuh yg balik ngerjain
banyak bener skrng penipu penipu dengan sms, ckckck
emoticon-Ngakak dasar tuti... weleh weleh. gila bgt gan.
kalo bisa mah diajak ketemuan aja gan... emoticon-Cool
kocak juga nih si agan emoticon-Ngakak
semoga para penipu itu mendapat hidayah dari Allah.. emoticon-Ngakak
TS hebat bangett bisa tau kalo tuh orang mau nipu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kalo ane jadi TS mungkin ane bisa kali kena tipu emoticon-Sorry emoticon-Ngakak

modus

ane jg beberapa kali dapat sms yg mengaku Ibu Hj. Yyyy, tertarik dengan tanah yg akan dijual (yg diiklankan), dan bilang suaminya, Pak H. Xxxx akan siap melakukan transaksi.

hadooohhh... boro2 jual tanah, rumah aj masih kontrak!

sekalian aj ane balas, tolong hubungi suami ane di nomor 09876xxx (nomor kawan ane yg pulisi), soalnya besok mo shopping ke luar negeri dan HP ditinggal di rumah.
#ane belaga jd ibu2 rempong
makasi gan uda share, jd pada tau modus baru

itu modus nya nanti gmn gan?
di hipnotis gitu transfer ke rek penipu?
kelakuan peniipunya bener2 merugikan kalau sampai calon korbannya tidak waspada
unungnya TS sudah waspada emoticon-thumbsup
Halaman 125 dari 142


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di