CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal Negatif Yang Sering Dibuat Lebay Oleh Media di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251726ebccb17cb4a000005/hal-hal-negatif-yang-sering-dibuat-lebay-oleh-media-di-indonesia

Hal-Hal Negatif Yang Sering Dibuat Lebay Oleh Media di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 78
jadi inget kata guru olahraga ane waktu di sma gan

"nyari kesalahan orang emang gampang tapi nyari kebaikannya yang susah"
patokannya tetap gan : bad news is a good news
Media g jelas.. Apalagi beritain berita dunia.. Tahu nya cuma translate google..
semua fakta bisa dimodifikasi sama media. miris
Quote:


Tepat sekali gan
Seakan menjadikan Indonesia ini negara yang gak ada baiknya
betul gan, ane juga sempat berfikir seperti itu
kebanyakan kok berita negatif melulu ya,,
kayaknya itu yang laku dijual ya emoticon-Big Grin

nice thread gan emoticon-Smilie
betul banget tuh gan
media kan butuhnya rating gan
mana peduli mereka emoticon-Ngakak
Quote:


Tepat sekali
Bagaimanapun media sangat penting dalam membentuk karakter bangsa
Quote:


Yup
Bahkan ada perasaan sakit hati bila melihat orang lain lebih disenangi karena kebaikannya. Itulah manusia
Media di Indonesia emang tukang kompor semua emoticon-Cape d...
Media sekarang kebanyakan sudah dimasuki orang2 politik, lihat aja TV One & ANTV (Bakrie), Metro (Surya Paloh), MNC Group (Hary T), Trans Corp (Chairu T).
mang sulit nyari yg jujur di negeri ini
Quote:


Iya, sering keliru dalam menerjemahkan emoticon-Cape d...
2 media itu klo d liat" sringnya nyorot kburukan pmerintah ya?hhe
Quote:


Perlu kearifan bagi masyarakat agar bisa menyaring semua informasi yang didapat emoticon-Smilie
Kan prinsip media itu, Bad News is Good News and Good News is Bad News.. Semua tergantung pesanan yang punya duit aja
kalau ada bencana juga seringkali dilebaykan gan... live reportase 24 jam.. ujung2nya nyalahin berbagai pihak soal penanganannya dan segala macem.. lebih mengedepankan opininya sendiri daripada menyampaikan fakta... ente tau lah media mana yang ane maksud emoticon-Najis (S)
BENER gan apalagi media kita skarang udah jadi tunggangan para politikus
emang harus sengaja dibikin lebay ganemoticon-Ngakak
jualannya media itu gan, apalagi kalo ada kepentingan, pemberitaan makin bias emoticon-Cape d... (S)

ada lagi kebiasaan media. blow up orang goblok dan jadi terkenal (Vicky, Arya Wiguna, dkk) emoticon-Najis (S)
Halaman 3 dari 78


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di