CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247daed8327cf7026000006/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 313
Malam suhu2....minta review oli2 mesin yg bagus untuk vespa s 3valve 150cc apa yah?? Agip yg italy , lucas atau total?? Mohon pencerahanny...thanks..
Quote:


bantu jawab:
sama gan, kemarin ane sebelum service getarannya kuat banget, abis service getarannya menipis. buat narik sekarang makin oke emoticon-Big Grin


cari di otista aja gan, itu crashbar lokal gan, cuma liat2 barangnya, punya ane itu ukurannya aga ga sama, lebar yg kanan emoticon-Cape d... (S). harganya ga sampe gopek lah maklum lokal. [/QUOTE]

otistanya di toko roby atw yg mana?
oke dh gan, hunting dh bsok

selat pagi kaka absen di kamar baru emoticon-Smilie
Ansen pageee abis nyuci si hendrix

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
Quote:


sanpoly bukannya ngikis cat nya sadis ya om?
kalo ane sih biasa pake turtle wax metalic, nah cuma vespa ane biru doff, bngung rawatnya

Quote:


vespa s150 3v ya gan?

Quote:


masa sih yg doff lebih gampang perawatanny om?
dl bebek ane, ane cat hitam doff susah rawatnya, kena semprotan bensin waktu servis aja lgsg butek, jadi putih2 kusam gitu

Quote:


cakep om, sama kayak punya bos ane yg 1 nya emoticon-Malu (S)

Quote:


lampu kecil atau lampu gedenya nyaa ga gan?
kalo ga, wajar
kalo nyala, brti lampu belakangnya tewas, walopun lampu rem nyala
kan 1 bohlam ada 2 filamen, 1 buat lampu belakang, 1 lampu rem. watt nya aja beda

Quote:


cakep om vespa s merahnya

Quote:


kinclong om
pada keren2 Vespa nya, aksesorisnya jg pada mentereng emoticon-Belo



jd gak pede lah klo pajang vespa ane dimari emoticon-Embarrassment



-----------------------

Selamat pagi emoticon-Angkat Beer <---------oren jus
Quote:


Bebas bray...kemana aja masuk kok..gabung dua-2nya juga boleh...
mana yang paling deket sama rumah atau rute pulang aja..

Spoiler for Move Tangsel, chapter pertama yang tiba di lokasi:

Spoiler for saking kepagiannya, bro kaktusshop masih nguantuk beratss:

Spoiler for Karena udah kelaperan, kagak pake nunggu yg laen langsung cabcusss nyikat makanan:

Spoiler for Move Bogor dan Depok (rangerrs) tiba:

Spoiler for Move Barat baru datang:


Spoiler for Foto courtesy of bro Ikhsan aka Ak1:



Quote:


Klo menurut ane sih bukan aksesoris atau polesan motornya yg pengaruh om...tapi kilometer dan hasil jelajah wilayah yang penting..

Klo cuman aksesoris sih semua org kaya juga bisa...
tp klo menjelajahi Indonesia, butuh orang-2 kayak om Iyan Reptilexx (hormat grakk) emoticon-Smilie
Diubah oleh Makavelli
bro, pesva LX gw plat nomer aja belom turun
Tapi di starter udah ga kuat, ga mau nyalah.

kenapa yah bro ??
Quote:

besok ke Bandung full riding dr Bali ah emoticon-Cool
tembusin jakarta sekalian biar kerenan dikit. Plat DK sampe plat B emoticon-siul

Quote:


aki nya mungkin?
cek standar samping dah kelipet belom?
Cek sekring2, ada yg putus gak?
Paling enak sih tlp diler, suruh storing ke rumah emoticon-Smilie
Bro salken yah baru make lx nih hehe,mau nanya dong ada tempat rekomendasi buat tempat cuci vespa full service di jakarta barat nggak? Makasih ya gan hehe
Quote:


Ya itukan menurut ente 😄😄😄

Yang doyan moles ya penting juga
Yang doyan aksesoris ya penting juga
Yang doyan majang vespa ya penting juga
Yang miskin ya penting juga
Yang kaya ya penting juga

Semua disini ya punya kepentingan masing2 & wajib dihargai terutama oleh seorang moderator 😄 😛.

agan agan semua mau nanya boleh kan....?
sekarang aku pake lx150ie.....kalau ada yang pernah pake x9.... lebih enak
mana antara x9 dan lx150 dari segi kenyamanan dan perawatan...
maturnuwun agan agan semua ya....


kemarin aku udah sampe phonam jam 9an tapi gak jadi gabung minder gan....
yang datang anak muda semua......adakah anggota yang sudah diatas 50 thn
maklum gan newbie .....
Diubah oleh redspam
Quote:

Selamat Pagi.. emoticon-Angkat Beer <<=== kopi hitam kapal api
Quote:


moto gw pas merem gt emoticon-Nohope



Quote:


insya allah gw siap jemput rombongan bali di jogja emoticon-Cool


riding yak emoticon-Malu (S)

salah satu vespa plat H yg dah melintasi jkt-jateng-jatim-bali emoticon-Hammer2
Quote:


pagi om, merendah nih, kalo om pajang semua seri vespanya yang laen nanti yang ga pede.. emoticon-Ngakak
Quote:


Ane coba bantu jelasin om.

Walaupun pada dasarnya ga apple to apple kalo kita compare X9 dan LX150ie

Price:
Jelas X9 lbh tinggi harganya daripada LX, walaupun udh termasuk motor 2nd.

Kenyamanan:
Lebih jelas juga X9 lbh nyaman jika dibawa jalan jauh dan bawa boncenger.

Kemudahan Perawatan:
Sangat jelas kalau LX lbh mudah perawatannya dikarenakan Part yang dicari lebih mudah daripada Part X9. Karena jarang bengkel yg ready stok utk part X9, jadi biasanya kudu pesen dulu dr importir.

Jadi kesimpulannya, yaa udah jelas lah yaa. karena ibarat kata mau compare C Class sm E class jelas beda...hehehe emoticon-Angkat Beer

Harusnya kemarin join aja om, dsana kita tidak mengenal umur. Karena kita semua berjiwa muda...emoticon-Ngakak
Quote:

Bareng yah om!
Aku ngikut dari Surabaya ridingnyaa..

Quote:


Wah, pagi-pagi sudah sensi saja seperti pentil yang dicabut om
Oh iya, om anjingkita sudah kenalan dan memberikan kontribusi ke komunitas belum nih?
Quote:


Hihihi, mungkin om belum tau, monggo.. bisa liat di part sebelum ini..emoticon-Big Grin silakan di cek mungkin udah masuk pejwan juga..emoticon-Malu
Quote:

Melu mas.. yen iso.. emoticon-Hammer2

Halaman 22 dari 313
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di