CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dikerjain Tr*nsTV Sampai Hampir Meninggal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016442652/dikerjain-trnstv-sampai-hampir-meninggal

Dikerjain Tr*nsTV Sampai Hampir Meninggal

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 198
wah parah , tuntut aja tuh
Wkakaka, di satu sisi krunya ga tau kamu mengidap sakit seperti itu, emang bercandanya sih keterlaluan banget. Tapi kalau candaan itu di lakuin ke orang yg berbeda. Mungkin ga seperti itu juga dampaknya. Jadi sebenernya ini sebuah candaan yang dilakuin ke orang yg ga tepat. Hihihi
Ane ga ngerti dah sacara kayak Naruto dan Spongebob terancam dilarang, sementara acara beginian dibolehin gan.. Padahal udah jelas acara beginian udah beberapa kali makan korban..

Sementara itu, belum ada kan orang masuk rumah sakit atau jantungan gara - gara nonton Spongebob Squarepants?

emoticon-Mad (S)
konsep acaranya geje gitu emoticon-Cape d... (S)
harusnya surprise yg biasa aja kaya yg di acara" luar (macem "just for laughs" gitu) kaga sampe yang histeris karena rasa kaget+takut
bahaya kan kalo sampe ada yg jantungan trus meninggal emoticon-Takut (S)
harusnya dipidanakan..biar pada kapok!!!!
emank tuh acara g bermutu banget gan.. emoticon-Mad (S)
Ya ampun... emoticon-Cape d...
alaah emang ga mutu acara" bgtuan emoticon-Najis
mengolok olok orang lain cma biar penonton bisa emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wah ngeri juga tuh sampe jantungan gitu emoticon-Matabelo parahnya pihak PH nya kaya ogah tanggung jwb,ga mau rugi buat nanggung biaya pengobatan emoticon-Mad
harusnya acara seperti ini dihilangkan
hibur orang ko malah mau ngilangin nyawa orang
kena batunya
parah tuhhh..kagak lihat sikon dulu.....

baned aja tuh acara nya..
itulah dunia entertainment..
ada yg diuntungkan dan ada yg dirugikan...
Parah amat gtu emoticon-Mad (S)
Wah kebangetan nih, harus ada batasannya dong emoticon-Mad (S)
Acara kaya gituh tuh..lebih mentingin rating..ga perlu tau calon korbannya gmn...historikal penyakitnya gmn,..klo yg punya riwayat penyakit jantung bisa bahaya tuh..untung aja ga smp mati...
harusnya ditanggung semua tuh sanpe biaya rawat jalannya juga, kan semua ga bkl kejadian kalo ga dikerjain sama tu acara
untung aja kaga meninggal ye gan
parah banget emoticon-Najis
acara bodoh kayak gini masih ada aja ya emoticon-Cape d...
klo ane sih ya mending lapor ke pihak berwajib lah biar diselesaikan dengan sebaik2nya, mo di bilang2 curi2 kesempatan jg bodo amat nyawa soalnya ini masalahnya
Halaman 165 dari 198


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di