CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
SURAT TERBUKA untuk AxiooNeon Jasa SEO. Mohon pertanggungjawaban agan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52490597c3cb17c061000005/surat-terbuka-untuk-axiooneon-jasa-seo-mohon-pertanggungjawaban-agan

SURAT TERBUKA untuk AxiooNeon Jasa SEO. Mohon pertanggungjawaban agan !!

SURAT TERBUKA untuk agan AXIOONEON


Ini pertama kali ane buat surat terbuka setelah bertahun2 menghuni Kaskus tercinta ini. Jadi maksud ane membuat surat pembaca ini bukan bermaksud merusak reputasi agan AxiooNeon, melainkan hanya ingin meminta hak Ane yaitu pengembalian uang dari jasa SEO agan AxiooNeon yang sudah menjanjikan kepada saya namun sampai hari ini juga belom terlaksana.


Oke Singkat aja ya Kronologis peristiwa :
Spoiler for Kronologis Peristiwa:


Quote:
Diubah oleh luckybishop
Halaman 1 dari 2
bukti transfer ada gan?
data sent by pm saja yah
coba dikontak axiooneonnya dulu kasih tenggat waktu buat kasih tanggapan disini,kalau tetap bebal ya silahkan dipajang saja data2 ybs emoticon-shakehand
Quote:


makasih bos responnya, utk bukti tsfer sdh enga ada. Wktu itu trsfer via ATM. struknya juga ud pudar cetakannya. jd ud ane buang. SOalnya ud setengah taun yg lalu emoticon-Cape d... (S)

Udh ane kontak lagi si bersangkutan
Diubah oleh luckybishop
Update hari ini,
Ada sms dari no hp si Axiooneon, tapi dalam smsnya mengatakan kalau dia ini temen kontrakannya, si agan Axiooneon sedang keluar negeri. emoticon-Cape d... (S) tgl 27 september sampe selasa minggu depan.

Kebetulan banget. Alsan doank atau gimana gtau gw. Kalau udah tau mo keluar negeri kenapa ga direfund daritadi uang ane. Padhal dia janji hari Kamis kq tgl 26 September utk bayarnya, bahkan dia janjiin gw udah jau2 kali sebelumnya. Jadi Sorry no excuse.

Kalau memang niat bayar, tinggal suruh aja temen kontrakannya ini ganttin duit gw, atau suruh sodara, ortunya, pacarnya refund duit gw. Ga pake banyak alasan keluar negeri jadi ga bisa bayar gitu emoticon-Mad (S)

1 hari lagi ane buka semua info data si AxiooNeon klo masih ga balikin uang ane

Screen capturenya :
SURAT TERBUKA untuk AxiooNeon Jasa SEO. Mohon pertanggungjawaban agan !!

SURAT TERBUKA untuk AxiooNeon Jasa SEO. Mohon pertanggungjawaban agan !!
Diubah oleh luckybishop
Data2 AxiooNeon. HATI2 Dengan Orang Ini !!

blog & web :
http://www.timedia.info/
http://sekartelkom.org/
http://harisetiawan.web.id/
email : Harry@anak-baik.info
FB Axiooneon
cp : 327D1463/085647605778
email : Whiwit.setya@gmail.com
rek : Mandiri 139-0011-2712-22 a.n wiwit setyaningsih
nama lengkap : Wiwit Setyaningsih
alamat : J. Tugu Utara No 1 Sampang rt/rw 04/02- Cilacap 53273
id kaskus lain : CArlona
twitter : @axiooneon

dari 088808633988 :
www.kioseo.com/?
cp : 085743449555
magnet cyber
harry@purwokertonews.com
0282 697561

FB wiwit setyaningsih : https://www.facebook.com/meteor.shop
Diubah oleh luckybishop
Quote:


di save dulu

Harry setiawan aka AxiooNeon PENIPU !!!!!!

saya juga ketipu sama orang ini...saya transfer bulan april 2013 sebesar 600 rb untuk jasa SEO tapi sampe sekarang gk ada hasilnya. biasa nya komunikasi via YM tapi sekarang YM nya gk pernah OL...

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
perhatian agan2 yg mau jasa sei.
Ane web dev uda dr taun 2005 .
Berbekal pengalaman ane buat 100 lbh website smpe skrg ane cm bisa kaai sara ini gan ...

Sebagai infomasi, semua jasa seo ga ada yg 100persen jamin selalu di page 1. Klo tu seller jamin dan di iming2 in maka dpt dipaatikan 100persen anda ketipu.

Stop deh pake jasa seo, lbisa2 web lu dipakein seo black campaigne yg langag di auto banned oleh google.

Klo ada diuit sgitu mending pake google adword, resmi aman pasti .

Just sharing y guya
Cepat kelar ya

PENIPUUUUU

saya juga sempet kena tipu nih, DP 450rb bulan 5,sampek skg baru ke inget lgi, di bbm jrng dbls sering X doank.
ehhh trnyata penipu, ada smua bukti transfer tinggl cek mutasi ebanking.
bbrpa capture chat bbm jg ada.
AYO BOSS KITA CARI ORANG INIII

mau kasih tambahan nih,
kl g salah twitnya @harisetiawan_
ada fotonya jg,

pin bb awal yg saya punya, 326C5FCB , d bbm masih x
yg wiwit setyaningsih cuman delivered doank

FB pribadinya:
https://www.facebook.com/direktur
atau pake email: harry@purwokertonews.com
Diubah oleh yourcopypaste
ini bbrpa capturan chatnya bulan MEI

SURAT TERBUKA untuk AxiooNeon Jasa SEO. Mohon pertanggungjawaban agan !!

SURAT TERBUKA untuk AxiooNeon Jasa SEO. Mohon pertanggungjawaban agan !!

penipuuu si hari

penipu kayak gini yg bikin rusak

hajaarrrremoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
bajingan neh, ane ketipu juga duit sejuta melayang...gimana neh gan??apa ada kelanjutan nya??ada kaskuser cilacap kaga ya??apa kita samperin aja rame2 kesana...
Ada alamat nya kah gan?? ane di purwokerto
baru tau ane ada jasa SEO cuma seharga 1.200.000
saya aja gak segitu jualnya
itu murah amat ya? emoticon-Matabelo
jangan terpukau harga murah, ingat pepatah, harga menentukan kualitas!
semoga cepat clear bro emoticon-shakehand
jasa seo emang ga jamin 100 % work terus gan emoticon-Big Grin
1,2 jt dari pada pake seo mending pake adw, lebih kerasa dari pada seo emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Osech1
Wuw... ada TOS nya?

;;;;;

masalahnya udah kelar om......?

sy juga di cilacap....
Quote:


Boss inbox ya full tuh kyaknya, invite aja pin bbnya si pelaku yg aktif 326C5FCB
Kontraknya 1,2jt untuk setahun..
emoticon-Belo
Kok murah pake banget ya?

Emang lebih aman pake jasa SEO yang legalitasnya jelas gan..
Walopun jauh lebih mahal tapi kinerjanya lebih profesional..

Semoga masalahnya segera kelar gan.. Kalo kayak gitu caranya bisa mencoreng bisnis SEO di Indonesia nih..
Diubah oleh RiefDL
duit gue aja melayang 800 rb..
udah 3 bulan yg lalu..
gue di suruh nunggu..
tp website ttp aja ga ada perubahan
ini website ane gan www.dewabutik.com

bukti transfer dll udah ilang, ntah kmana
tp ini serius.. agan ini saya sms dan tlpn ga di respon sama sekali
ANJING EMNG !!!
dan gue juga ga bisa lapor di kaskus... karna termasuk newbie di kaskus
jadi blm tau mesti LAPOR ke mana biar bisa di tindak lanjut..emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di