CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
SURAT TERBUKA UNTUK AGAN HENDRO MARTOYO DENGAN ID : 5898246 , MOHON BANTUANNYA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5240f0001e0bc3e111000001/surat-terbuka-untuk-agan-hendro-martoyo-dengan-id--5898246--mohon-bantuannya

SURAT TERBUKA UNTUK AGAN HENDRO MARTOYO DENGAN ID : 5898246 , MOHON BANTUANNYA

MAAF COPAS, SAYA SEDANG BINGUNG
DAN SALAM SEJAHTERA UNTUK AGAN DAN AGANWATI SEMUANYA
saya ingin melaporkan penipuan yang menimpa ane gan, entah saya ditipu atau tidak.. saya mohon bantuannya, karena jumlah yang saya transfer tidaklah sedikit Rp. 2jt..

TERSANGKANYA :
Nama : HENDRO MARTOYO
id kaskus : 5898246
no telp : 085712459014

KRONOLOGISNYA :
- Tanggal 23/9/2013 > saya berniat untuk membeli Galaxy Note N7000, kmudian seperti biasa saya search di kaskus dan nemuin thread ini :
SURAT TERBUKA UNTUK AGAN HENDRO MARTOYO DENGAN ID : 5898246 , MOHON BANTUANNYA
SURAT TERBUKA UNTUK AGAN HENDRO MARTOYO DENGAN ID : 5898246 , MOHON BANTUANNYA

setelah berkomukasi via sms dengan beliau, disepakati harga dan saya minta no.rek ke ts dan saya dikasih no.rek BRI seperti dibawah :
SURAT TERBUKA UNTUK AGAN HENDRO MARTOYO DENGAN ID : 5898246 , MOHON BANTUANNYA

Tapi setelah saya transfer tiba2 dia bilang kalau ATM dia di blokir dan gak bisa ambil uang, dan saya disuruh ambil uang saya kembali ke BRI..
Namun setelah kejadian itu nomer dia gak bisa dihubungi sampai sekarang.

Dan setelah saya ke BRI untuk kroscek kebenarannya, ternyata memang diblokir dan uang transferan dari saya masih ada.. Namun saya tidak bisa menarik lagi karena butuh BAPP dari kepolisian..

Dan yang lebih mengejutkan lagi ternyata beliau ada di Semarang, bukan di SUBANG.. bisa dilihat dari transaksi terakhir dia..

Berikut adalah threat terbaru dia yang berstatus SOLD :
http://www.kaskus.co.id/post/523f9d2...8b46fa1a000002

Mohon bantuannya, jika memang ada korban lain segera saya akan membuat BAPP agar uang saya bisa kembali.. saya masih berharap jika saya tidak di tipu..
Krena jika memang dia tidak berniat menipu, dia tidak harus me nonaktifkan HP nya..

Mohon Bantuannya dari kalian semua dan admin kaskus,
Terima Kasih
Nomor Rekening Pelaku
01001998509
Nama Pelaku
Hendro Martoyo

emoticon-Cool
kemungkinan besar kalau dia kenal internet ini pelakunya
https://www.facebook.com/hendro.martoyo

coba agan ke bank untuk mastiin apa bener rekening dia di blokir emoticon-Cool
Quote:


Ambil kembali saja...
Bilang ke polisinya kalau HP tidak bisa dihubungi mengandung itikad tidak baik
Quote:


Dengan terpaksa saya membuat bapp dgn status penipuan
Dan ternyata rekeningnya sdah ada yang blokir sebelum saya transfer
Dan sekarang uang saya sedang diproses oleh pihak bank

Sori kalo salah kamar

Maap gan, mau tanya, gampang ga sih bikin surat kepolisian, saya uda datengin 2 kantor polisi, tapi dioper2 trs. Ditnyin transaksi dimana, wong saya pake mobilebanking dari rmh, tetep dioper ke polsek deket rumah. Cape deh.jadi berasa malas buat dapetin surat kepolisian untuk blokir rek...
Helppp..
Quote:


Kalo di Bandung gampang kok gan, ya pertama emg harus dijabarin dulu dari A sampe Z.. kalo ane bikinnya bukan di polsek gan, tapi di Polrestabes Bandung..
Quote:


langsung ke polres setempat aja gan
bawa semua bukti, screenshot thread, bukti sms agan sama si penipu
bantu up
atm ke blokir ? cuma trik emoticon-Ngakak
Quote:


setuju
Quote:


emoticon-Cape d...
sundul dulu


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di