CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
surat terbuka penipuan gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52516a97be29a0b4628b456f/surat-terbuka-penipuan-gan

surat terbuka penipuan gan

assalammualaikum WR WB

Saya mau melaporkan dan mewanti2 dan berhati2 sama agan ini http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/5913880 karena saya merasa sudah ditipu gan, begini gan cerita nya :

Awal nya ane memang lagi nyari Iphone 4s nah nemu lah salah satu lapak yang buat ane tertarik, ini lapak nya gan http://www.kaskus.co.id/thread/52501...-mulus-kinyis2 setelah nego2 dan juga agan ini bercerita kalo sodara nya ada yang sedang sakit dah butuh dana, karena itu saya agak percaya saja kemudian besok nya deal dan transaksi sebesar 50 ribu diawal untuk dp dan 3.95 setelah itu.

Setalah ane transfer tidak ada tanda2 agan ini mau nipu gan, ane langsung minta no resi nya dan dia juga ngasih gan no resi nya. oke ane cek langsung di web jne sampai detik ini tidak tertera bahwa ada nya pengiriman dari bali ke depok. dan nomer hp nya tiba2 mati gan emoticon-Frown ini nomer nya 087860667817

ini bukti trasfer ane gan yang 3.95jt gan yang 50 ribu nya kebetulan waktu itu habis kertas nya emoticon-Frown
surat terbuka penipuan gan
dan ane juga punya bukti sms dan waktu telfon dgn agan ini

ane disini secara terbuka meminta bantuan kepada siapa saja yang bisa membantu ane gan, bantuan agan2 kaskuser akan sangat membantu aneemoticon-Smilie

Oh ya ane sudah telfon JNE dan langsung melakukan pengecekan gan dan ternyata tidak ada gan nomer resi itu dan malahan katanya itu bukan resi jne emoticon-Frown klo ada info bagaimana cara melaporkan ke polisi tolong dishare gan ke ane. nomer hp ane 081322216539 whatsapp dan line juga pake no ini gan.

Tolong banget sama kaskuser untuk bantuin masalah ane ini emoticon-Frown

wasalammualaiku wr wb


jika ada hal yang kurang dalam surat terbuka ane, tolong di share gan
Halaman 1 dari 2
lapor polisi + blokir rekening
budayakan cod+rekber .. nga mau ... tinggalin aja lapaknyaemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Wajar aja masih nubi gitu,liat pangkat nya gan
langsung proses pemblokiran rek tersangka
Iphone 4S 32 Gb White FU 4,3jt?
ditawar 4jt masih bisa???
emoticon-Cape d... (S)

makanya klo nyari barang jangan asal murah, penipu memang ngincarnya orang yg nyari barang murah sampai nggak masuk akal juga dibabat
emoticon-Hammer

mending bikin laporan ke polisi, sekalian blokir rekeningnya tuh
nanti biasanya yg empunya rekening dipanggil bank buat ketemuan ama tsnya

waduh ngapa ga beli di ane gan . ane juga mau jual . lapor polisi langsung ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Quote:


Jgn liat pangkat gan.. Pangkat bs d beli koq.. Lbh baik cod / rekber gan.. Itu ud paling aman..

Quote:


pangkat sekarang nggak ngaruh. rekber aja itu kata mati. kalo nggak mending ga usah beli.
transaksi di atas 2jt no rekber
ajibbbbbb
Quote:

setuju gan "ga mao tinggalin aja lapaknya cari yang lain" (CODan jangan lupa bawa temen yg banyak kalo perlu COD di kantor polisi aja)
Diubah oleh bobzilla
budayakan Cod plus Rekber gan. 4jt gan, bukan ratusan ribu.
Pemain lama itu gan.. malah udah ampe ratusan juta..
Knp g dicrosscek dulu sebelum transfer...
tuh udah ad yg reply diatas :
Link

Quote:






Posted By
pr0ph0z.newbie
Diubah oleh indopsx
ini orang udah hali nya emoticon-Sundul supya dapat ketangkap ni orang
semoga cepat masuk bui dan taubat tuh orang
Quote:

ya elah smoga aja bgono gan

BAIK sepatutnya dibalas BAIK
JAHAT jangan dibalas JAHAT
BUKAN tiada pembalasan gan
Hanya BELUM SAAT nya
HUKUM KARMA BERLAKU ABADI


Trust it !!!! ok



doi buka lapak lagi gan dengan id yang sama

http://www.kaskus.co.id/thread/525e2...buka-box-doang

ane udah ke kantor polisi setelah sehari ditipu gan cuma biasa gan di lempar sana sini jadi ane putusin untuk ikhlas aja gan, tapi tadi sore ada yang nelfon ane nanya mengenai agan ini gan ke ane, ane kaget wah berkeliaran lagi doi ternyata. gw bilang aja ke si agan ini untuk tidak beli barang hp nexus dari si agan ini.

tolong gan sesepuh kaskus jgn biarin yang beginian. walaupun ane sebagai pembeli yang ga teliti dan ati2 gan kemaren siapa tau dan jgn sampai ada org yang kena tipu lagi gan. kasian gan.

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


gw perhatiin kayaknya pernah liat tuh nexus tapi gw lupa dilapak siapa, setelah gw inget2 disini bro http://www.kaskus.co.id/post/5114f6c...76082c5c000005
tu nexus gw pernah naksir soalnya, cuma dalem hati gw udah ragu duluan, gw batalin contact sellernya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di