CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004304028/newcosmicbreak-anime-girlsgundamsrw

[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)

Tampilkan isi Thread
Halaman 459 dari 489
Quote:


Mungkin ane bkal ganti buckler aja.. tpi itu juga gw pake pepen cuman buat nambah tunenya gan.. biar lebih greget emoticon-Ngakak



Anyway boleh minta Nick kalian smua ga?? biar bsa saling share gtu and DG breng emoticon-Matabelo
Diubah oleh cr0ss123
Quote:


hajar ajalah..

kagak diketahui sistem VK nya ini
emoticon-Ngakak

paling seru ngeliat para bocah marah2 gajes kayak game sebelah,,,

Troll successfull
emoticon-Ngakak
haha muantaps gan btw ada pecinta wiz di sini ??
Quote:


semoga aja gak sepi..
dan banyak kawan ngobrol..


lagipula kayaknya seru ngebikin bocah teriak2 gajes
emoticon-Ngakak
Yang enak sih mungkin latency kecil, kecuali banyak yang "tidak sengaja " maen sambil download
Mungkin gw maen2 bentar buat cari mats trus maen beneran abis ada resha .
Quote:


emoticon-Ngakak
bner tuh gan.. lucu aja.. tpi jgn lupa kitanya juga hrus dewasa juga emoticon-Shakehand2

Quote:


tergantung orangnya pokokna klo yg maen lagg2an gtu.. and maen Niat klo udah dpt Eris ama Resha emoticon-Jempol Siap2 uang dlu tuh emoticon-Ngakak

Btw tuh kira2 brp harga Rtna? and moga2 ada UC=RT juga di CBI ini
Diubah oleh cr0ss123
Akhirnya confirmed juga emoticon-Belo

Quote:

Jangan berharap terlalu murah deh gan, kan sama2 Cyber$tep yg pegang emoticon-Nohope
Inb4 50Rt per roll kayak CBJP emoticon-Busa:


BTW nanti Interfacenya Bahasa Indo semua atau cuma servernya aja yg dilokalisasi tapi tetep english yah emoticon-Bingung (S)
Quote:



50Rt per roll sih ga masalah, asal harga perRTnya murah.. Kalo misal 1Rt gopek kan jatonya 25k.. wkkwkwkw.. En 40RT/roll, 1RT=1k..
Yah semoga aja harganya murah..

Kalo soal bahasa sih kayanya kemungkinan besar bhs Indo deh..
TW aja diubah total bahasanya, VN, Brazil, & Thai juga..
Tp ga tau ya.. Sapa tau kaya filipina, Bhsnya Inggris.
cosmicbreak.cyberstep.co.id
Silahkan dibookmark
Dipegang CS ya ?
Kayaknya bakal banyak hal menarik.
Mudah2 an aja dibikin murah, soalnya kata orang2 cb baru (cbph kalo ga salah ?)
RT -> real money paling murah seantero server cb laennya
Quote:


kirain lyto yang megang,,,

buat beli RT nya make kartu apaan nih bakal..
Quote:

Bahasa apa aja no problem si, asal voice commandnya jgn dilokalisasi aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Ctrl+D emoticon-Ngacir Diliat dari situsnya kayaknya emang full Indo nih emoticon-Belo
Semoga aja server makin baru = harga Rt makin murah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Lyto yg pegang = siap2 dapet event abal abal emoticon-Busa:

Quote:

lyto pegang = 54% ada cheat (melihat profesionalitas lyto dalam menghadapi program ilegal. Yah, walaupun sebenernya melihat getamped ga ada yang pake cheat, mungkin cosmicbreak juga bakal ga ada. Entah Cyberstep terlalu dewa dalam mendesain security tapi game balance berpihak pada p2w = = " )
)
Lokalisasi voice command : Bakar server CBID (ato diganti voices.kar dari cben ke cbid bisa kali yak ? ahahahah. Jadi inget pas sebelum ada voice eng di cben.)
Quote:


ane sih kaga liat eventnya..
tapi ngeliat gimana dia berusaha menghapus cheat..

game event bagus tapi cheaters meraja lela kayak game sebelah mah..
emoticon-Ngakak

Quote:


setuju..

atau..
karena kurang laku jadi males bikin cheatnya?
emoticon-Ngakak

semoga saja suaranya tetep make dub jepun alias aslinya..
pengalaman dub indo di game sebelah..
rasa2nya agak gimanaaa gitu..
AG Sky
Like cancer
Not too OP
Tapi boost stealnya
"kalo kena" sakit.
Ah, andai ada generic disc gratis dibagi2 in hidup ini indah = = "
Ga bisa farm uc gara2 sibuk RL.

Buat yang mau maen CBID, wiz semua yok :P

Kalo di dub indo
aduh bingung deh mau gimana
Yang pasti sih patokannya cuma 2
Voice Actornya Rouche
Sama Voice Actornya Ah-chan.

Diubah oleh Mindbreak.
Quote:

Penanganan cheat lyto setau ane ga bagus2 amat dah
liat aja itu S4 jadi sepi banget gara2 cheat dari dulu ampe sekarang emoticon-Nohope

Tapi ada enaknya juga si, charge Rt jd gampang pake kartu game-on emoticon-Big Grin
Quote:


Saya ikut klo WIZ emoticon-Big Grin
Kangen diomelin Rie Tanaka klo kalah di arena emoticon-Genit:
Quote:


Yuk yuk WIZ smua, bosen ane di DOS tiap minggu kalah mulu.
Ada yang tahu cara perbaikin ini nggak? emoticon-Sorry

[NEW]COSMICBREAK (Anime girls+gundam+SRW)
Halaman 459 dari 489


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di