CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahun 2014 Nanti Jangan Remehkan Militer Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250c6f218cb17b729000005/tahun-2014-nanti-jangan-remehkan-militer-indonesia

Tahun 2014 Nanti Jangan Remehkan Militer Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 106
keren gan. ane bangga jadi banhsa indonesia gan
Juwono Sudarsono saat menjadi menhan pernah bilang ke Najib, PM Malaysia untuk gak main2 ama Indonesia karena orang Indonesia bisa bonek (bondo nekat ato modal nekat). kebetulan saat itu, hubungan Indonesia dan Malaysia sedang jelek karena klaim budaya dan kasus tki bermasalah
Keren emoticon-Matabelo
Kapan ya ane bisa kaya mereka? Perpaduan yang hebat antara STR (Kekuatan) + INT (Debus)

emoticon-I Love Indonesia
bangga + terharu gan emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh ixansantamtam
bravo kopasus...
selain dipersenjatai mreka jg dilatih ilmu kebathinan.. emoticon-Matabelo
nga semudah itu gan, perang ditentukan oleh banyak hal, lihat saja Irak, kekuatannya melemah karena penghianatan jendral pasukannya sendiri. Operasi intelijen sangat berperan sekarang ini.

emoticon-I Love Indonesia go indonesia go....tunjukan kekuatanmu
Quote:


bner bgt gan dia pada mampus kena asap tuh emoticon-Ngakak
secara otot OK, tapi secara teknologi ? pikir lagi.

negara besar takkan pamer semua kekuatan militernya.

mereka akan menggunakan teknologi juga.

Militer Indonesia ga ada dua nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Latihan nya pun setara dengan Neavy nya USA tuh gan emoticon-I Love Indonesia (S) Top cer deh
ane ngeri gan kalo perang
Belajar wingchun jg donk buat self defence kalo dikeroyok banyak org kan bs ngadepin
Kyk ip man coy
emoticon-Ngakak
kekuatan santet juga gan emoticon-Ngakak
aje gile emang , TNI sekarang tahan banting , itu pada wajib punya ilmu semua kayaknya yee atau pas pelatihan di ajarin ilmunya ?
kalo kayak gitu apa ke tembak peluru msh hidup ?



Posted with kaskusQR
coba militer indonesia dibuatin gamenya yak. pasti mantep tu, kebanyakan game perang mah kebanyakan tentang navy seal.
Gak perlu diragukan TNI kita ini gan, apalagi dalam hal fisik Indonesia tahan banting emoticon-Belo
Harusnya jangan kasih tau negara lain biar jd senjata pamungkas kita emoticon-Big Grin kayak disilat jangan kasih tau ilmu pamungkas kita klo kita gamau kalah
emoticon-Selamat HUT TNI ke 68 emoticon-Selamat
kira 2 pada zaman ini ada negara yg sendirian nyerang negara lain gak? Setelah uni sovyet bubar, amerika superpower ajah kagak pernah nyerang sendirian... meskipun yah lawannya cma afghanistan
lama2 Indonesia kaya Korut neh
kuat di sektor militer tapi lemah di bidang ekonomi
emoticon-Hammer2
Halaman 24 dari 106


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di