CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mampus Lu Gua Tipu !!! Salah Sendiri Beli Di Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520db7178127cfc306000005/mampus-lu-gua-tipu--salah-sendiri-beli-di-online

(HOT) [UPDATE GAN] Cara Melaporkan Penipuan Online Shop

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 103
untung ane belum pernha kena tipu
sarannya bagus gan, maju terus fjb kaskus emoticon-I Love Kaskus
Setuju gan. Dikarenakan banyaknya seller tuti menyebabkan mereka berhati-hati untuk transaksi online.
ampun gan ane dagang jujur
inti ny penjual jujur mao cod dan rekber...emoticon-I Love Kaskus (S)
:Paws
suatu saat pasti ane butuh informasi dari sini.. thx ya gan emoticon-Big Grin
mending COD dah gan,kalo kirim2 pakai rekber biar aman.
zaman sekarang penipu pinter2 gan.emoticon-Ngakak
Gara2 banyak penipu online jadi sepi dagangan ane padahal kan ane jualan jujur..
??? Kok Bisa
makasih gan informasinya, berguna banget emoticon-Ngakak
mantap isi trednya
bookmark!
Quote:


ga juga gan, tergantung dari diri org nya klo jujur ya pasti jujur, klo nipu ya pasti nipu
Ane emoticon-Bookmark (S) nih trit, sarannya lumayan nih buat ane lebih hati-hati. emoticon-Smilie Berguna banget buat para newbie yang belum mengerti apa itu rekber dan online shop.. Kalau ane sih cari-cari barang online pasti diutamakan yang bisa COD gan, jauh lebih aman walaupun tetap harus hati-hati emoticon-Big Grin
Ijin nyumber buat pelajaran yang lain jg yah gan
Musnahkan penipu onlinee
mantap gan isinya.. lengkap, pnjang n akurat..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
nice info Gan
yg sering ane liat dlu klo d FJB y itu testimoninya, klo banyak y ane baru brani Gan
ternyata skg bisa d booing ya Gan
Nice gan jadi pedoman ane nih
Halaman 56 dari 103


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di