CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241a2fe8027cf7432000006/pendopo-sony-alpha----part-5--new

Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 501
Quote:

Kaga....nanti pengen malah ribett

Quote:


Remake mustrans tmii nyok...

Quote:


Sandra mane????

Quote:



Quote:


Di bekasi yul....??

Quote:


Titip tiket satu yah yaz....buat wm emoticon-Ngakak

Quote:


Udah kurus lagi nil...emoticon-Matabelo
Quote:

bagian mane yang di cap?
emoticon-Hammer

Quote:

mungkin foto di spoiler kalo yg BWK gitu bro.
tp ga di spoiler jg gpp sih namanya juga majang poto emoticon-Ngakak

Quote:

RTFG tongggg....emoticon-Najis

Quote:

gw cari malah kluar knalpot chrome emoticon-Hammer

Quote:

sekalian yang kurang bahan jg ngajak2 donkkk emoticon-Big Grin
emoticon-Malu

Quote:

gitu donkkk kluarin stok lu van..huehehehhee

yg ga cosplay ga ada kelincinya? emoticon-Peace

Quote:

yg poto pertama edit ya?
keliatan dr pinggiran pohon2nya..
kalo bener, terlalu over editnya, malah jd kaya photo dari hengpong

Quote:

masih pake samyang 85 1.4 nih?

Quote:

Eits rincayyyy emoticon-Kiss:

Wkwkwkkw

Eh eh eh udah manja nih, yakin mau tmii?
Yg ademan dikit ajalahhh emoticon-Big Grin

Hahayyyy

Minggu depan senin harpitnas, pada libur ngga? 14 okt??
Aer terjun nyoooookkk.....!!

kwkwkwkwkwwkw
Quote:


Ojeknya uda pada siap blommmmm?

emoticon-Big Grin

Quote:

i lop u pul mastah DM
emoticon-Kiss

Quote:

sandra tuh sape om Loud? emoticon-Bingung (S)

--------------------------------------
sekalian tempelin poto dah biar bisa di caci maki
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )
exif nya apaan lupa yg pasti pake Sony dah.
Quote:


ogah ah klo rincay ntar doi pake baju kayak mau naik kereta emoticon-Malu (S)

Quote:


boleh juga tuh tmii
hayok lah

Quote:



15 aja gw masuk wid emoticon-Cape d... (S)

Quote:


buahahahaaa,, ada shuttle bus nya ngga?

perut nya skarang udah pada gede" , yakin kuat ngga tuh?
Quote:


Sip,sambil nunggu ide dri agan2 yg lain

Quote:


Ya kan biar ide2nya ditampung dan diakomodir. Klau ane putusin sendiri, nnti blm apa2, dibilang otoriter lah, sepihaklah, anu lah, itu lah. .
Mknya ane minta saran agan2 sekalian.
terakhir gw kesono sih masi kuat coi... pulangnya doank ngantuk bnget.. pulang hari naek motor lg.. hhahaha
Quote:

gila mantap om .....nampak si billy lagi rambass gitu ,...ane suka suara serak dia ...orgnya ngak lah ..

Quote:


waduh sorry om...saking buru2 tadi lupa pasang exif ...masih samyang nih manual 85mmf14 bukaan maksimal semua soalnya lagi berlatih bidikan focus biar ngak miss terus ..speed di 1/1000 - 1/1600

Quote:


wow bagus kayak cover
tapi tangannya bikin penasaran ....asli yah om modelnya ...mirip japanese ^^ atau jangan2 asli ...

numpang tempelan malam yah
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )
iso 100 bukaan 10 selama 8detik pake nex6 + sigma 19mmf2.8
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )
sama cuman lebih lsma 5 detik...

silahkan di comment masta yg super pedas aja ,soalnya baru2 coba nih pasti binggung sendiri nilainya emoticon-Ngakak
Diubah oleh albertyuri
Quote:


boljug tuh kl gak ada acara....
Quote:


ogah kalo cibodas....emoticon-Wink
Quote:


setresss sih lo..... hahahaha......
Quote:

Ide yg mantep
Ane sh sebenernya nanggepi yg diatas santai n emoticon-Ngakak

Quote:

ngeledek nh, ane baru 1 bulan pegang kamera emoticon-Embarrassment

Quote:

siap bos emoticon-thumbsup

Quote:


Sekadar saran dari ane yg msih nubie,
Pejwan tolong kalo bisa di apdet review jenis2 lensa A/E mount, racikan makenya, sama sample pictnya, yg gak nurut ajukan delete post aja sm momod, agan TS tolong kalo bisa dandani pejwannya, kalo blum bisa, coba liat TS di forum komputer dll, supaya kita semua betah disini, maaf kalo ane lancang, sekedar saran.. thnks emoticon-Shakehand2
Doh klo di Jakarta sih bingung om mo kemana, mentok2 kekna kota tua, ancol, pelabuhan sunda kelapa, atau ada yg mau coba model gembel gini gan ke pulau pari? Nih FR kaskuser ke pulau pari 2D 1N under 200k >> gembelers mode


Spoiler for Monas abis ujan:

Diubah oleh duvelle
Quote:


Waduh...musti banyak baca nih gan soal tmpt hunting foto d jakarta emoticon-Ngakak

Btw, udah tau fee ijin lokasi untuk foto d pulau pari??
Quote:


klo foto2 sih pulau seribu ga masalah, tapi klo buat prewed ato apa ga tau deh, dulu2 pergi cuma mentok P. tidung, rambut, bidadari, itu sih pergi ber 3/4 bawa kamera semua asal jepret ga ada yg larang kok namanya juga wisata.

Tempat hunting lagi dimana om, daerah2 Jaksel gitu ada ga?
Diubah oleh duvelle
tempat foto di jkt banyak kok emoticon-Big Grin coba di hidden paradise aja hahhaha, tinggal patungan buat sewa tempatnya wkwkwk

Quote:


hahaha lagi jarang ol om, ntar deh sekali ol gw kluarin yg banyak foto2nya emoticon-Big Grin
klinci apaan? hahaha emoticon-Big Grin

templokin foto lagi ah emoticon-Big Grin foto taun lalu yg baru sempet di publish wkwkwk
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )

Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )
yang jelas masih pake kamera a300

Quote:


Ikut sihhh

Quote:


Wah..kirain hunting rame".....ane pergi moto ber 20 bawa model..emoticon-Ngakak

Halaman 28 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di