CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5241a2fe8027cf7432000006/pendopo-sony-alpha----part-5--new

Pendopo Sony Alpha - Part 5 ( New )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 501
newbie ijin gabung gan,
amatiran mo nimba ilmu di mari emoticon-Malu (S)
setoran awal:
Spoiler for b&w&r:

Spoiler for kupi:


pake lensa kit dulu bwt beginner
nyubie minta ijin nyimak trit ini sekaligus mau nanya-nanya.

kalo flash internalnya Nex 3n kalo pas nembak dipegangin supaya arahnya ke atas bisa bikin rusak gak sih flash-nya?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Hahaha..kayaknya lo masih dendam yak.. Jgn lupa surat terbuka lo juga gw delete threadnya..

@TS mumpung sepuh lg nongol semua bikinin hunting kecil"an dong Biar pada ngumpul kangen nih
Quote:


Om ts mana foto hasil foto nya pen liat dongs...emoticon-Big Grin

Quote:


Ditampung sarannya gan . Ada masukan untuk waktu dan tempat?
Quote:


waktu weekend aja gan..
tempat pengennya sih motret sandra di pulau seribu, tp kayaknya sih motret di pulau seribu bagaikan mimpi di dalam mimpi emoticon-Shutup

jadi yg deket" aja lah gan, langsat kayaknya ditengah dan murah tuh..tp terserah ts aja lah.. klo ane sih ikut aja emoticon-Malu (S)

oiya, salam kenal dari nubi ya om ts, harap maklum kalo saya sering oot, ngga terlalu paham soalnya, jadi tim hore aja emoticon-shakehand
Quote:


yas kalo elo nubie trus gw ape....emoticon-Hammer2
Quote:


pan elo tsnya....
Quote:


skali2 hunting ke tempat gw lahhh
tapi ongkos sendiri2 emoticon-Peace
Quote:


asal lo siapin jav star sih berangkat nih emoticon-Malu (S)
Maaf agak oot,
Coba om2 semua bersikap dewasa, ane yg mau belajar fotography jadi serba salah pengen share n cari ilmu di trit ini..
Coba pikirkan sebelum post, apa berani kalo perkataan agan2 itu langsung diucapkan sm orangnya secara langsung?
Ada cara menyampaikan opini/kritikan agan2 dgn tatakrama yg baik n benar, supara terjadi win-win communication
Quote:



ga usah terlalu serius om nanggepinnya hehehee..klo udah rame begini baru pada turun gunung sepuhnya..ane udah usulin ke ts untuk dibikinin hunting bareng, biar pada ketemu muka supaya lebih akrab..
Quote:


emoticon-Ngakak:
Here comes the unsang hero :maho:

Kemaren kemaren kmana aja suhu? emoticon-Kiss:
Quote:

yakin yaz?
Quote:


tanya mah tanya aja om, tar juga ada yang jawab..... hahaha..... yang ribut biarin aja jangan dipisahin tar juga adem sendiri....
Quote:


id lo kok ngga ada ava nya sih wid? mau gw bikinin ngga?
Quote:


baca di halaman halaman awal gan kalo mo posting.... udah diajak ketemuan tinggal tunggu transferannya cabcus deh..... tp gak di trf juga tuh..... php mode on....
Quote:


Wkwkwkkwkwkwkwk

Kagak yassss....
emoticon-Ngakak:

Makasih mastaaa emoticon-Malu
Quote:



Yukkk moto Sandra yaz ... Keburu dia mlendung dan beranak kalo kelamaan ..,
Ntar kyk kasus rincay emoticon-Ngacir

Ndak boleh sebut merk
Halaman 27 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di